![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Критика
Понятно, что игра всем нравится, что разработчики сделали нам-любителям стелсов большй подарок.
Но, я думаю, им будет полезнее узнать наши критические замечания, чтобы следующий проект довести вообще до идеала. ![]() в общем, в этой ветке предлагаю писать ТОЛЬКО критические замечания. мои 10 копеек: 1) Анимация у персонажей всё же, оставляет желать лучшего. Главгерой походкой мне периодически напоминает дроидов из ЗВ. 2) Нож втыкается в миллиметре от вражьей головы, а тот даже ухом не моргнёт. 3) Германия- страна молчунов. Спартанцы, какие-то. Вот, помнится, в Сплинтере (или в Thief) враги постоянно переговаривались, ругались даже. А тут... Сидят два пьяных фошыста в подвале, по движениям-вроде как песни поют. А звуков нету. Ну, и прочее... Очень странно. Это при чудесных звуках по радио! (немецкие марши, речь Молотова) 4) Как препод англ\нем не могу не отметить жуткий русский акцент у эсэсовского"скина", который бьёт Полякова. Впрочем, это не так важно. ![]() 5) Лоснящийся маскхалат и прочая рдежда это перебор ![]() 6) Почему бы не сделать так, чтобы главгерой прятал за спину удавку и пистолет, как Хитман. 7) В кустах нельзя спрятаться. 8) Деревья и прочая растительность при близком рассмотрении выглядят бедновато и пикселяво. (играю на максимальном разрешении с наивысшей детализацией) Last edited by Radoslav; 12-03-2007 at 09:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|