![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
![]()
Alexvn
Всех страйдеров замочил! Я так понял, если смотреть по картинки это слева за стеной, там, где улица! Там в конце улицы яма, а перед ямой ЗИЛок стоит, пониму поднимаюсь, вот только на балки попасть не могу. Не дает игра дальше пройти! Может тебе сэйв кинуть на мыло. Посмотришь. А то я уже все перепробовал. Нап скрипт пенять не могу, игра Лицензионая! |
![]() |
[ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Про аккамуляторы - я эту феньку не просёк, побегал-побегал и соорудил трамплин из 2 железных листов
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
помогите кто-нибудь- застрял на уровне песчаные ловушки после пляжа с охранными башнями залез на гору, потом в трубе прошел, вылез во внутренний двор, там всех убил, еще там летал хеликоптер, его тоже сбил, а дальше куда - дверей нет, никуда не залезешь! что делать?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
VK123
Там после сбития штурмовика в стене дыра образуется и внутри огонь горит - тебе туда - вовнутрь ![]() |
![]() |
Дневник [ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#155 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
red cat alex - по картинке твоей ничего не понятно. ЗИЛа никакого не нужно, и ямы тоже, читай внимательно - найди площадку на втором этаже, где ящик с ракетами стоит, и оттуда, уже будучи на втором этаже, аккуратно по балкам пробирайся в направлении монумента с конем. Сейв присылать не нужно, я уже снес игру.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
![]()
Alexvn
Спасибо! Буду искать! |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Помогите...
Застрял на уровне DARK ENERGY. После того, как "главный" сбегает, прихватив последнее оружие, я сдевушкой бегу в лифт, он поднимается... Далее девушка просто стоит на месте... а по идее должна снять защитный экран в конце коридора, где "главный" смотрит на голограмму какого-то непонятного существа... что делать?
![]() |
#158 |
Камрад
|
sithlord
кажись очередной скрипт, пробуй указанные выше способы - тобишь проходи заново, сохраняй, грузи... |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Камрады, помогайте: в уровне "за Фрименом" прибегаю в разрушенное здание, Барни кричит - "сними снайперов" - кладу всех, подбегаю к нему - эта сволочь орет "следуй за мной, сюда" и не двигается ни хрена - страйдеры не появляются. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, БЛИН? -если переигрывать то откуда?
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Cristof Romuald ... это скрипт слетел. Барни должен спрыгнуть и бежать вниз по лестнице..
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
night StaLker Мля...этого я и боялся. Откуда теперь грузиться надо?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Помогите застрял. Уровень в терьме, где в шкафу стоит три турели, а напротив них на стене позарядки жизни и энергии. Расставляю турели и отбиваю отаку combain. Дальше нечего непроисходит все проходы закрыты защитным полем, решетка неоткрывается. Камрады, что делать?
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
большинство описанных проблем именно в несрабатывании скрипта.
apokALEXis и у тебя тоже самое.. выход я вижу только один. сменить версию игры ... я б так и сделал. не знаю есть ли другой выход. у меня ДВД версия. с русским переводом (титры) . все работает замечательно. был глюк с отключением АИ но он решился автоконфигов про который написали в соседней ветке. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
night StaLker спасибо за совет, но у меня лицензия от софтклаба за 700 рублей, нехочется что-то еще покупать(((
А перепрохождение уровня сможет решить проблему? |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
apokALEXis ну раз лицензия - обратись в техподдержку .. они обязаны помочь.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
люди, там де этот брин поднимается наверх на лифте... к телеопрту? че там делать?? Я на самый верх забрался, грохнул двух казлофф летающих... Как я понял нада в него шмалять шарами.... Но в какой моент нада начинать? тада када он начинает вращать какую - то фигню вокруг себя или када?? Там просто поле защитнае походу... Я хз короч 8) хелп пиплы
|
![]() |
![]() |
#167 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
rng - почитай предыдущую страницу.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
подскажите пожалста. я встретился с вертолетом - забрался а вышку, убил, потом еще один у меня вовсе завис в воздухе(наверное глюк игры), а третий - это когда выходишь из тонеля покрытого радиоактивной дрянью- замачить не могу и пробежать мимо тоже. что делать, кто знает?
|
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
sahser
скррррррипты, брат, кажись |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Всем у кого глючат скрипты, скачал из интернета
Half-Life 2 [решаем проблему с AI] 16 ноября 2004 Нужно в файле entity.cfg в строке bind "F6" "ai_disable" поменять на F5. Далее сохранить файл. Потом скопировать три строчки bind "F5" "ai_disable" bind "F7" "ai_step" bind "F8" "ai_resume" ...и вставить их в файл config.cfg после этой строчки bind "PAUSE" "pause". Строчку bind "F5" "jpeg" убрать. Далее сохраните файл config.cfg Запускаете игру и в опциях переназначаете клавишу быстрого сохранения на F4 Загружаетесь и нажимаете F5, после этого все начнет работать. А можно просто опустить консоль И сказать ai_disable 0. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Если у вас персонажи стоят и не двигаются, нажимаете F5 и все начинает работать.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
В тюрьме, где надо расставить 2 пулемета после фразы этой милашки "Гордон я через секунду" через секунду я слышу ее громыхания в вентиляционной шахте а вот показывать свое милое личико она не хочет. скорее всего не работает скрипт, да? что делать? ai_disaibled 0. что еще посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
apokALEXis У меня та же проблема Помогите застрял. Уровень в тюрьме, где в шкафу стоит три турели, а напротив них на стене позарядки жизни и энергии. Расставляю турели и отбиваю отаку combain. Дальше нечего непроисходит все проходы закрыты защитным полем, решетка неоткрывается. Камрады, что делать? У меня поначалу так же было, а когда переиграл уровень, так расставляю турели, а никто теперь даже не выбегает на них. Что делать - не знаю... Что хотя бы должно произойти в нормальном случае, если скрипты работают... Помогите, КОМРАДЫ!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Я для кого написал выше. Переделайте как написано, делаете первую загрузку (после запуска ХЛ2) сохраненной игры, далее нажимаете F5 и все работает.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Дым ОК... я попробую...
|
![]() |
![]() |