![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
BBMike
Могу предложить следующее: 1. Сделай UnInstall СпеллФорсу 2. Ставь игру заново как я писал в 5-й части топика 3. Создай bat-файл следующего содержания: @echo off REM Batch-Loader by bEaST :start echo Looking for Crack... if exist spellforce_c.exe (goto run) else (goto error) goto end :run echo Crack found... if exist ar_crack.exe (goto rename) echo Starting the prog... START/W spellforce_c.exe goto timer :timer set timer=1000 echo Starting timer.... :loopstart set /a timer-=1 if "%timer%"=="0" (goto finish) goto loopstart :finish echo Done... echo Renaming files rename ar.exe ar_crack.exe rename ar_orig.exe ar.exe echo ----------------------------------- echo - ar.exe(crack) == ar_crack.exe - echo - ar_orig.exe == ar.exe - echo ----------------------------------- goto endGood :rename rename ar.exe ar_orig.exe rename ar_crack.exe ar.exe echo echo ----------------------------------- echo - ar.exe == ar_orig.exe - echo - ar_crack.exe == ar.exe - echo ----------------------------------- goto run :endGood echo Everything went fine (hopefully)... echo Closing now... echo (dont forget to buy the game!) pause REM --^-- Delete this if you want goto end :error echo ERROR Spellforce_c.exe not found!! pause goto end :end 4. Запусти созданный bat-файл 5. Удачи... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
2 BBMike
Если ты сделал все, как описывал KoH и у тебя просит при запуске CD, то просто нажми отмена и запусти Loader.exe еще раз...... Поверь, у тебя она запустится, это работает на всех версиях 2в1 и даже FairLight! короче выполни все как написано в *.nfo.... 1) можешь удалять, а можешь и не удалять из реестра содержимое следующей строки: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce\CDKEY 2) ***Пункт ТОЛЬКО для релиза FAIRLIGHT !!! *** 2.1) удалить Spellforce.exe 2.2) переименовать SpellForce.dat в SpellForce.exe 3) установить v1.05 Patch(т.е. распаковать и переписать содержимое патча в каталог с игрой, включая операцию запуска *.bat-файла) 4) извлечь все файлы из архива noCD в папку с игрой 5)запусти игру с помощью Loader.exe (при необходимости 2 раза подряд) 6) введи CDKEY, можешь старый типа 08AFX-.... Не забудь после всего удалить spellforce.dat 2 ALL После прохождения игры Некромантом с патчем 1.05, у меня сложилось впечатление, что воином будет пройти горраздо сложнее!!! 8-) Кто нибудь может поделиться впечатлением прохождения воином? |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Мля, народ, я в шоке =). Я подозревал, что если патч сразу не ставится, то проблемы будут еще те. Но судя по списку исправлений http://jowood.inode.at/spellforce/pa...s_v105_eng.rtf оно того стоит, к тому же 20 мегов - это не шутки, особенно для моего аналогово dial-па.
rocTb Если все будет ОК, то я расскажу тебе о судьбе файтера =) |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
2ocTb
Я прохожу воином, точнее паладином:White (Light, Boons) и Heavy(Armor, Blade). Очень весело и ролеплейно. В одниночку (за небольшими исключениями) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Блин, ну я калека!!! ПАмагите кто-то с этой коммандной строкой - как с ее и e_wise помощью расспаковать файл патча???!!! Что, где и когда нужно нажимать?! Опишите все ПОДРОБНО + можно даже приклеить скриншотик! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
MindWorm
Вот! Это то, что надо. Батник запустил игру. Теперь работает. Сэнькс! |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Рад помочь...
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
![]()
Прошу помощи:
немогу выполнить квесты: 1. 5 камней душ - собрал только 3; 2. Где находится тот, кому надо отнести элексир героев, который получен из крови; 3. Пещера с сокровищами на карте первого города; 4. Кто-то ждет меня на теневой тропе, но там никого нет (квест лекаря из Лианона о ее семье). |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
НАРОД!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
ГДЕ НАХОДИТСЯ ФРОСТМАРКС И КАК ТУДА ПОПАСТЬ!!!!! БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРЕН!!! ПИШИТЕ НА МЫЛО demonrvs@pisem.net ![]()
![]() |
#160 |
Камрад
|
![]()
Абзац подкрался не заметно
![]() не могу выполнить квест где нужно отравить Гиганта условия собрать 4 травы и склянку 3 травки я нашел в локации и пузырь 4 купил у торговки называется на Б слитно похож на папоротник а в квесте сказано что нужен энтот Бхххх-ххх тоесть через - квест горит в локации не чего нету успокойте меня сказав что этот цветок я найду в другой лакации. И еще про пачь 105 точнее про крак как известо их два и у них разные условия короче нужно качать последний Spellforce 1.05 crack. после распаковки пача кладете туда оригинал ехе и кряк, s...dat стереть и вперед мочить монстров.Кстати не кто не знает а серваки то есть не офф или кто на диал апе не хочет попробовать еслс ето возможно. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#161 |
Камрад
|
VVS
Пещера без сокровищ, просто после некоторых прохождений придётся вернуться в город, и несколько персонажей обзаведутся квестами (например sick hermit на юге от деревни) пещера для того и будет нужна, вместе с тремя надгробиями, кстати - кажется ее дает какой-то мужик (в усмерть не помню, как его зовут) Два камня душ собираются на карте, где нужно удержать атаки нежити эльфами. Еще три - где нужно валить мертвых генералов. LukAs Какого гиганта-то? Перед входом в stoneblade? В игре квеста четыре на создания разных ядов! |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Ether помоему, там еще городок гномов гигинта ,зовут помоему Hogor он еще спать заваливается
вот какието травы у меня в сумке 3 из них точно ети а вот остальная я не пойму |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
![]()
Спасибо за помощь.
Остались два последних квеста: 1. Мир теней - нашел теней на трех картах, всех поубивал, но квест так и не завершился. Чего найти-то надо и где ? 2. Доспехи Амры - Сентос ждет меня на теневой тропе, но если это на этойже карте, то его там нет. Где он ? |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
2 LukAS
Я этот квест тоже не решил, т.к. нашел одну из трав до того как дали этот квест и, видимо, из-за багов. Поэтому пришлось его просто завалить. Из него выпадает ключ от ворот, ктороые рядом с его логовом. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
![]()
VVS Мдя,
![]() Покажите мне этого человека у которого все работает? ![]() И вот не понятно после распаковки 105 там есть 13.рак.45 И так далее разве так должно быть |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
LukAs
Ты не представляешь, у меня как раз никаких проблем за всю игру не встречалось. Ну вылетает раз в неделю прямо в винду, но все же редко.... А версия тем временем совершенно безымянная с подписанным на диске сидикеем.... Насчет Хогора.... Странно, я все находил, поболтал с гномом с соседней деревне, и он состряпал зелье... И все дела... Может стоит пошариться в поисках сундуков по углам??? |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Вчера прошел игру Белым магом. Качал только Жизнь и Дары (за верность перевода не отвечаю).
Осталась куча не распределенных пунктов (30) и умений (20). Версия 1.1. Игра работала всегда корректно и ни разу не вылетала. Тормоза были с видео, поменял видеокарту с GF3 на GF4, хотя можно было и пережить. После замены видюхи пришел к выводу, что большАя часть тормозов идет и из-за процесора. Игра понравилась, но явно должно быть продолжение, т.к. игра кончилась как-то неожиданно. 28 уровня я достиг как раз к последней локации и даже если бы 12 уровень в магии был бы доступен, я бы просто не успел развернуться - всю последнюю карту прошел водиночку и принял последний бой тоже один. Слишком легко ! Остались два незаконченных квеста (см. выше). Зачищал все карты, включая ущелье демонов и локацию с Медузами Горгонами. Круто, особенно ущелье. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
VVS
Насколько я помню, во время разговора с Сентосом, он (Сентос) говорит, что, мол, этот разговор не для посторонних ушей и что нужно переговорить в уединённом месте. Так вот, искать Сентоса нужно в "Wildland Pass" (кажется, так), bindstone около деревни, деревня недалеко от входа (портала) на этот уровень. Про shadow world ничего сказать пока не могу - сам ещё не прошёл. All Рекомендую вот этот линк: http://spellforce.jowood.com/forum/f....php?forumid=9 На все возможные грабли народ уже наступил и все решения уже найдены. Ищите поиском. ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
![]()
прошел я этого Хорга периграл вес этап
так вот народ мол жалуется что легко но легко явно не везде и ни каждому персонажу щас играю на карте stoneblade_mountain так развился слегка и тут как начели переть с одной стороны минотавры 10лев с другой урки 10 и 12 лев короче прорвались а у моего 13лев воин прям как по фильму ![]() А может у вас опция Изи гаме включена? |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
LukAs
Да неее. Просто скауты приходят и шарятся, если это будет довольно долго продолжаться, они придут и всех вынесут. Можно прорваться самому к минотаврам, там почти сразу пригорок, на котором постамент с вызовом героев. Лично я со всей дури ломанулся эльфами на троллей, всех там перевырезал, а минотаврам хватило башенной цепи и нескольких лучников. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
2 LukAs
А ты не пробовал, совсем не строиться? Помогает очень даже.... Если монумент не зажжен, порталы у зверья тоже не зажигаются. Приходится правда выносить всех одному, зато интерес уже РПГ-шный. 8-) |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
не могу найти Грифона квест такой найти мечь-нашел найти броню-нашел (что это за броня рубашка простая
![]() 13 миссия |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
LukAs
А там есть траншея, с прозрачным пауком, огибающая руины на возвышении. Так вот, грифон на пригорке, который расположен где-то на возвышении, он не освещается. Можно зайти в вид от первого лица и побродить - видно гораздо дальше. |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Уважаемые камрады!
Хелп, пли-и-и-и- зззз!!! Где искать soulstones, я уже whisper закончил, мага раскрутого положил чувак на грффоне, а где же 5-й камень - у меня всего четыре и чё за них дают-то? |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Мда, проблема решена, прошу прощения.
Last edited by oburigen; 23-01-2004 at 21:01. |
![]() |
![]() |
|