![]() |
![]() |
#151 |
Верховный Инквизитор
|
Рика Круто. - а что непонятного?
![]() возле центра зала (там большой набитый людьми переход.) - там не только переход, там вообще обычно весь центр зала набит ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Squad Leader
|
Рика
Это все, кто будет к 18? Я к 18, но зачем там, этот переход если не ошибаюсь на синию линию, когда идешь на выход к Атриуму, к Земляному Валу, там после турникетов эскалатор, после него билетные кассы в огромном зале,там можно в сторонке постоять, и народу не так много. Самое главное с платформы в нужное направление двинутся. В центре зала элементарно запинают. Вообще если нужно найти в какую сторону идти, идите туда где написано поезда Курского направления, а не Горьковского. Вообще на Курской заблудится очень просто. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Рика Тарантул
Так я не понял... Где мы встречаемся? Что-то центр Курской действительно не слишком прильщяет ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Верховный Инквизитор
|
Rand идите туда где написано поезда Курского направления, а не Горьковского. - всё правильно, только наоборот
![]() Вообще на Курской заблудится очень просто. ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
Рика
Насколько вам критична встреча именно на зеленой ветке Для меня критичным является критерий - за пределами кольцевой, кроме зеленой ветки. Это все, кто будет к 18? Насчёт этой пятницы, я ещё не знаю вообще-ли смогу, но возможно... Буду знать утром-днём в пятницу - отпишусь здесь. А насчёт времени - если буду, то к 18 я попробую подъехать... Но не знаю успею-ли... Попробую найти (я вообще у Курского вокзала никогда не был), если что Если кто-то может нарисовать планчик для "чайников" - куда идти - буду очень признателен. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Язва Камрада
|
Rand , я за центр зала, потому как мне лениво распечатывать указания, что, цитирую:
этот переход если не ошибаюсь на синию линию, когда идешь на выход к Атриуму, к Земляному Валу, там после турникетов эскалатор, после него билетные кассы в огромном зале,там можно в сторонке постоять У меня сейчас нет возможности проводить опрос населения камрада. Население камрада не высказало своих четких пожеланий о месте встречи, за исключением не вполне понятной мне, как человеку, один раз побывавшему в Атриуме, неуверенности в том, что этот Атриум просто найти. У вас еще есть время самостоятельно сговориться о том, где вы встречаетесь. Не поленитесь кто-нибудь известить меня смской или звонком по телефону о том, что вы решите. В центре метро по крайней мере невозможно заблудиться. А запинать нас не запинают, потому что пока что в списке заявившихся - 7 человек вместе со мной. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Леди и джентльмены... а мож все, кто в 18.00 встречаются в центре зала РАДИАЛЬНОЙ Курской?
![]() Тама как раз народу, вроде, не очень много обычно, поскольку все как правило идут в переходы по углам. ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Язва Камрада
|
Тарантул Rand Вообще на Курской заблудится очень просто
Тем, кто не пользуется регулярно этой станцией - факт. Именно поэтому я считаю, что можно потерпеть 15 минут в центре зала. Alex Spade , для чайников. Атриум - это большой торговый центр, находится в пределах 100 м от любого из выходов с м. Курская. Здание стоит на, кажется, Садовом кольце, короче, на самой крупной улице в эпсилон-окрестности Курского вокзала. Внутри, в районе 3 этажа, имеются кафешки. Собственно там за столиками и планировалось сидеть. Что получится в результате - не знаю, так что советую скоординироваться с теми, кто идет компаниями. |
![]() |
![]() |
#159 |
Верховный Инквизитор
|
Да, гораздо лучше, если встретимся в центре Курской на синей ветке. Там посвободней.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Alex Spade
Со стороны дороги - проще пропустить Курский Вокзал, чем Атриум... уж очень Атриум большой, да и к дороге практически впритык расположен. ![]() 2 Рика: Сорри за оффтоп, а что такое Аранк? ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Язва Камрада
|
Итак.
Курская, радиальная (синяя), центр зала, 17-45 - 18-00, с дальнейшим движением в Атриум. |
![]() |
![]() |
#162 |
Squad Leader
|
Рика
Мне до лампочки, как скажете так и будет ![]() Атриум - это большой торговый центр, находится в пределах 100 м от любого из выходов с м. Курская. ![]() ИМХО, лучше всего встречатся в метро. Не был на Курской радиальной, но уверен, что народу там меньше чем на кольце. Я за. |
![]() |
![]() |
#163 |
Верховный Инквизитор
|
Вот.
Справа на схеме большое "белое" здание - КУрский вокзал. Жёлтое - сами догадайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Рика
Курская, радиальная (синяя), центр зала, 17-45 - 18-00 Согласен - полностью устраивает! ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Самый душевный ситх
|
Я тоже еду!! Ур-ра!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
Пролетаю...
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Радиальная Курская, центр зала, 17.45 - 18.00
Принято. |
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
Курская, радиальная (синяя), центр зала, 17-45 - 18-00
Буду!!! Как всегда, хуман 1,90 м, с чёрной кепочкой от журнала "Vogue" ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Верховный Инквизитор
|
Эта...
![]() Я не в курсе, можно ли там курить или нет. Я некурящий, так что мне, сами понимаете, побоку, но насчёт других не уверен. |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Я не в курсе, можно ли там курить или нет.
Погода вроде сегодня хорошая так-что можно и на улице замечательно покурить ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Добрый джедай
|
камрады, я пролетаю
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Кстати, вчера побывал чисто случайнов "Глобал Сити" на м. "Южная" - там полный аналог Атриумаа есть. В качестве запасного варианта можно рассматривать.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Darth с Планеты Земля
|
Porco Rosso
м. "Южная" Нет уж, спасибо. Наш "Сокол" хоть к кольцу ближе, а эти выселки... ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Самый душевный ситх
|
А ещё лучше - Бульвар Дмитрия Донского =)))
|
![]() |
![]() |
#175 |
Верховный Инквизитор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|