![]() |
![]() |
#151 |
гроза повстанцев
|
Ка-50 такой дорогой, что его давно сняли с производства.
И притом никому не дарили (по вышеозначенной причине). А сейчас берегут как зеницу ока и не дают снимать с них оборудование. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Saint Trooper его сняли по другой причине,я те её потом обьясню
по поводу оборудования - по этой же причине ту 160 хоть он и старенький до сих пор его не где не показывают ![]() А сейчас берегут как зеницу ока угу ,а как еще относится к вертолету за ТАКИИЕ бабки? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Saint Trooper
<<Ка-50 такой дорогой...>> Ка-50 дешевле апача, милионов на 3. А апачи достаточно известные верталеты, и пременяются не только амереканцами. <<...И притом никому не дарили...>> Я знаю. Таких верталетов всево в мире штук 7, и увидеть их можно только на авиосалонах. Я вполне понимаю что это очень, ОЧЕНЬ, не реалестично. Но зато поприкалываться можно как! Да и адон может и будет орентирован на приколы а не на реалистичность. <<...А сейчас берегут как зеницу ока...>> И слухи про Ка-58 распространяют. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Nekros ка 50 более 22шт вообще то
![]() пиз...шка ![]() ка 58 "Черный призрак" - буде ОЙ как не скоро... скорее россию вооружат ми 28... |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Vovanich
<<...ка 50 более 22шт вообще то...>> Незнаю, но мне летчики расказывали и в некоторых энциклопедиях и на сайтах пишут что их менее десятка. А на авиосалонах их всегда не больше 7. Про ка-58 вообще только одни слухи, больше нечего(я не нашол). Вованыч, а вообще что-то много дюже знаеш. Ты случайно не советский шпион? ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
монах подземного храма
|
Nekros
Можно включать любую технику - только надо доказать, что она там действительно может быть. http://www.washprofile.org/WPF/WPF%2005.27.02.html - инфа такая, что закачаетесь. "Куба предоставляет поддержку членам террористических групп марксистского толка "Революционные вооруженные силы Колумбии"(РВСК)\Fuerzas Armada Revolutionarias de Colombia\Revolutionary Armed Forces of Colombia и "Национальная Освободительная Армия"\Ejercito de Liberacion Nacional\National Liberation Army. На Кубе уже пять лет живет Найал Коннолли\Neil Connolly, один из членов "Ирландской республиканской армии", обучавший взрывном делу боевиков РВСК. На Кубе также проживает множество лиц, совершивших уголовные преступления в США и Чили". http://www.aviaport.ru/news/AviaContracts/29294.html - "В частности, рассматривается открытие представительств "Рособоронэкспорта" в Венесуэле и Мексике в дополнение к уже действующим представительствам в Бразилии, Колумбии, Перу и на Кубе". http://www.inves.ru/info/online/over..._02/ob0221.htm - "К закупкам российского оружия проявляют интерес страны Латинской Америки и Карибского бассейна. Получено несколько десятков заявок на поставку различной номенклатуры вооружения и военной техники для Сухопутных войск, ВВС и ВМС армий ряда государств этого региона". http://bdg.press.net.by/1998/98_02_15.442/moldova.htm - "По неко торым сведениям, поставки бронетанковой и авиационной техники, артиллерийских систем и вооружения ПВО в страны Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, осуществленные Беларусью в 1997 году, являются результатом именно такого партнерства". Вот неполный список страничек. И так - можно брать любую технику. Вопрос в другом - а какую именно? |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
tordek
<< только надо доказать, что она там действительно может быть>> Доказать? ща придумаю. Итак Ка-50 помойму был выпущен в 1964 г. Вот во время разработок испытание одной такой машины проводилось в Колумбии ![]() О какой бред придумал! << Вопрос в другом - а какую именно? >> Согласен техники много, но хочеться Ка-50. Это можно сказать гордость России. Или Ми-24/28. А то Кобра есть, а против Ми-8. Не салидно. |
![]() |
![]() |
#158 |
монах подземного храма
|
Nekros
Можно включить в игру танк Т-72Б. Это самый рульный танк второй половины 20 века. да и распространен он очень. |
![]() |
![]() |
#159 |
монах подземного храма
|
Nekros
"Это можно сказать гордость России. Или Ми-24/28. А то Кобра есть, а против Ми-8. Не салидно". - согласен, что гордость. Но и наш ядерный щит - это тоже гордость, но ведь не будет устраивать ядерные шахты в колумбийских джунглях. Если брать российские вертушки - то можно взять все транспортники (были закупки). А вот боевые вертолеты - это уже проблема. Из американских - ирокезы. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
tordek
Можно. Да только я про воздушную технику говорю, точнее про вертолеты. На Т-72Б от воздушной атаки АН-1 отбиться не легко, а если еще на большом растоянии а у него ПТУР'ы... |
![]() |
![]() |
#161 |
монах подземного храма
|
Nekros
"Да только я про воздушную технику говорю, точнее про вертолеты. На Т-72Б от воздушной атаки АН-1 отбиться не легко, а если еще на большом растоянии а у него ПТУР'ы..." - вертолеты - это конечно хорошо, но и о другом не стоит забывать. Например, как насчет танка Т-90 (тоже кстати гордость России)??? |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Nekros эээ ... хмм.. нет
![]() эхх пацаны,я бы вам рассказал,но это общение с Т. получится,а ему че то говорить без толку ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
монах подземного храма
|
![]()
Nekros
Если он шпион, то так просто не расколется. пытать его надо, пытать. Кстати, никто гаубиц не желает????? ПРодаю по дешевке. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Vovanich
Раз нет значит шпион. Чего скрывал, шпион шпиону товарищ ![]() Если знаеш что-то очень интересное пиши на К-мыло. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Nekros я много интерестного знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Vovanich
Ни че, оно у меня большое ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Nekros Кто я и чем занимался ?
![]() ![]() ![]() ![]() где был? Так там тебе не понравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Человек который что-то ищет...
|
Nekros короче отвечаю по-порядку.
Кто я и чем занимался ? - Информация уничтожена по просьбе клиента. ![]() Чем занимать будет - мочить всех в Хенус... Так что будьте осторожны в сетевой игре. ![]() что умею ? Информация таже что и раньше. Vovanich без обид, это только шутка, зато под игру в самый раз. Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 23-10-2003 at 22:31. |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Vovanich
Ok Все с тобой ясно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Nekros По сети сколько хочешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
![]()
Как выйдет игра надо будет всем форумским составом сыграть по сети. Тут смогут осуществица многие мечты.....(t.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Nekros ага
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
монах подземного храма
|
Nekros
Какая сеть??? Если через инет - то я смело об этом забываю (т.к. инет у меня слабый). Если только в клубе, но к тебе не поеду - далековато. Лучше я с братом по локалке сыграю. |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
tordek
<<Какая сеть??? Если через инет - то я смело об этом забываю (т.к. инет у меня слабый)>> Жалко. А так хотелось... разочек ... и еще разок..... ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Nekros переходи на волокно
![]() |
![]() |
![]() |
|