![]() |
У меня вот какая идея. Как я андерстенд, в игре будет танк. Пожалуйста, не делайте управление им, как во Флешпойнте. Просто сделайте так: набираем 3 человека (стрелок, командир, водитель). Управляем танком как обычной машиной - вправо, влево, вперёд, назад, огонь, стоп. Основную камеру привязываем к башне, а в уголке делаем (чуть побольше, чем в Веноме) экран с камерой, привязанной с корпусу, чтоб в обрыв не свалиться. :friday: :maniac:
|
Stalk Неплохая мысль... а то во флэшпойнте задолбался :)
|
Раз по средствам передвижения, то наверное я правильно попал. Интересно было бы, если бы машины, как и люди были разделены на зоны. Попал в бензобак - машина взорвалась, попал в дверь из крупнокалиберной снайперки - ранил водителя.
|
Stalk
Было уже. Предлагали. По реализму: Че то никто не разу не задумывался в симуляторах и экшен, что у машины есть весч такая, как бензин в которая она(машина) нуждается беспрерывно, и без него(бензина) никуда ехать не хотют. Пусть же машины в Хенус тоже сподобятся реальным машинам и будут жрать бензин аки свиньи. :) |
Было уже. Предлагали.
Ну извините. Не углядел. |
ShegoraTH
Jagged Alliance 2. Хаммеру постоянно нужен был бензин. Поэтому его никто и не использовал :D |
Khabarik
Так там по карте в любом случае быстро двигались. А по 650 кв. км. пешком не похидишь, вот и придеться на бензин тратится. Правда, если велосипед сделают то на машини никто уже и не позарится :gigi: |
А как насчет велосипеда ? Чувак убегает от тебя, а ты за ним из хаты выбегаешь а там Scott USA стоит. Хотя где же у них там Scott. Ну тогда какой-нибудь Madison. А у индейцев можно будет купить Каманч. Так вот сел на лайбу и за мудылом. Догоняешь и на козу але ХОП ! Передним колесом гада ШМЯК и будь здоров. А там из байка слазешь и скриптовая сценка... :D
|
ShegoraTH
Не так уж и быстро... При передвижении наемники уставали, а уставший наемник это не боец. И бензин там очень быстро кончался. |
Khabarik
Правильно! Получается что если равномерно распределить бензозоправки по городу, сделать не большой стоимость бензина и маленкой скоростью траты, то это не будет раздражать игрока, лишь изредка напоминая об нужности горючего, как одного из штрихов реалистичности. |
ShegoraTH
Да. Именно так. И ещё добавить возможность прострелить бензобак, при этом учитывая уровень бензина и его плескание при езде по кочкам. Так же периодически должны ломаться трансмиссия, амортизаторы, подвеска, коробка передач, надо менять масло, свечи, заряжать аккамулятор, не забывать про сигнализацию, протирать коврик (а то сестре будет стыдно туда зайти). Можно купить новый деревянный руль, обить салон кожей и т.д. Это будет очень реалистично. |
<b>Khabarik</b>
:D |
Мне хочется чтобы управление непосредственно автомобилем не было как в Operation FlashPoint, т.к. управлять мышкой как-то несуразно и неудобно.
|
Бензин будет. Надо будет заправлятся. Будут бензоколонки. Не скажу сейчас точно какой бак у Хаммера, но учитывая то, что территория 25х25 км - с полным баком можно будет накатать достаточно.
|
Мне хочется чтобы управление непосредственно автомобилем не было как в Operation FlashPoint, т.к. управлять мышкой как-то несуразно и неудобно.
Там можно было вырубать обзор мышью ( * помойму ). |
Khabarik
Угу... Проходить школу автолюбителя, получать права, ездить исключительно на зеленоц, стирать с лобого стекла налипающих мух и старательно убирать царапины. Ставить запаску и обязательно пристегиватся ремнями безопастности. Только тогда преимущества велосепеда перед машиной станут полностью очевидны... П.С. А еще пусть у вертолета трансмиссия полетит, вот тогда полетаем :gigi: |
А ГАИ будет ?
|
В игре будут только джипы, или ещё машины других классов?
|
Stalk
В Флешпоинт вполне можно было управлять клавой, так что не надо :fire: Che Guevara Бак-то у него большой, но только и расход весьма велик... А стрелять из машины можно будет? |
Неплохо танк Т-34 ввести :)
|
В Флешпоинт вполне можно было управлять клавой, так что не надо
Какая разница? Всё равно тупо было. |
Да нах этот бензин нужен? Геммор один от него. Представте что бы было если б в ГТА3 бензин нужен был...Вообще хачу чтоб была реальная физика повреждениё машины. Вьехал в самосвал на скорости 150км/ч -отправился на небеса. Ещё очень хотелось бы чтоб можно было стрелять из машины. Так веселее.Ещё хочется чтоб можно было лишний инвентарь в авто оставлять и перевозить. Хачу чтоб шины простреливались.
|
Stalk
Какая разница? Всё равно тупо было. Не умеешь - не берись... |
RedPank
обязательно - "Старшина Петренко, двоє дітей"..." Stalk разные будут... diteX наркобароны могут себе позволить гораздо более современные... |
Stalk У меня вот какая идея. Как я андерстенд, в игре будет танк. Пожалуйста, не делайте управление им, как во Флешпойнте. Просто сделайте так: набираем 3 человека (стрелок, командир, водитель). Управляем танком как обычной машиной - вправо, влево, вперёд, назад, огонь, стоп. Основную камеру привязываем к башне, а в уголке делаем (чуть побольше, чем в Веноме) экран с камерой, привязанной с корпусу, чтоб в обрыв не свалиться.
Какие ещё три человека... Это не командная игра, так что незабывайте что главному герою миссии одному проходить придется... По поводу танка: Я думаю что когда герой будет в танке, то лучше всего если мышкой он будет управлять башней танка(ну куда мышка туда и башня заморачиваеться :D ), а кнопки стрейфов(лево право) и прамо и назад, управляли бы непосредственно движением танка. |
All times are GMT +3. The time now is 18:46. |