![]() |
![]() |
#151 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
пэтэ
ты что так завёлся? - действительно, завелся. Разозлило, что люди, не желающие (или не могущие) даже толком аргументировать свои весьма спорные заявления (яркий пример - в Outcast не играл, но не верю что он поразил бы меня), в ответ на критику начинают делать нелепые комментарии по поводу моего ума, воспитания, игровых и музыкальных пристрастий... Все, завязываю... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Злая собака
|
пэтэ
сначала попробуй поиграть на HARD, не пробовал ведь наверно даже? На HARD LEVEL я играю действительно не часто, но зато я регулярно рублюсь в Интернете в Counter Strike, там нет возможности настраивать уровень сложности, но практически всегда, особенно когда зайдет сильный клан, ТАКОЙ ХАРД, ТАКАЯ сублимация, т.е. перенаправление сексуальной энергии но боюсь тебе этого не понять, тебе же от игры нужно нечто большее ( Маниак ![]() А с утверждением, что вкусы разные и спор FPS-TPS не имеет смысла я не согласен. Если вкусы одинаковы то и спор не получится, одно облизывание друг друга в экстазе. О чем же спорить тогда, если не о разнице во вкусах? О политике? А так и интрига, и огонь, и глупость с чушью, короче полный ACTIONE!!!!! ![]() Last edited by Mad Spike; 24-07-2002 at 13:39. |
![]() |
![]() |
#153 |
Злая собака
|
![]()
Тут был разговор:
Kaleb_Luther - "Если бы Вор был шпионской игрой, меч бы там НЕ ДЕЛАЛИ ваааааще." Alexvn - "Thief, что бы ты про него не думал, был таки именно шпионской игрой." Хорошо. Но NOLF тоже шпионская игра. Там тоже есть миссии, где надо прятаться. А оружие есть, и им даже можно стрелять, и даже можно убивать бесшумно. А сделали б скажем ножик в ВОР, что бы можно было охране глотки тихо резать, и даже интересней стало бы. А сделали б, что бы главный герой обокрал лавку бабы яги, глотнул бы какой-то туфты и полетел, и пэтэ рад бы остался. А сделали бы сумасшедшего ученого, придумавшего что-то типа танка, и Idol бы тащился. И не надо было бы приходить к разработчикам и что-то у них заказывать. И бабла бы скосили. А красота меча в ВОР это все про заек. От внешнего вида оружия драки не лучше. А сделали б пару уровней светлее ( как в NOLF ) и вооооще зашибись бы игра была. Last edited by Mad Spike; 24-07-2002 at 13:37. |
![]() |
![]() |
#154 |
Злая собака
|
![]()
В догонку за первым постом.
Вообще "ВОР" это и близко не шпионская игра. Пусть слово "шпион" не ассоциируется со словом "ВОР". Шпионы добывают информацию, а Воры крадут деньги и ценности. |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
...и зачастую убивают своих жертв
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#156 |
Позитронный тундроид
|
в Воре можно глотки резать тихо и быстро и я уже говорил как: 1. оглушить->оттащить в тёмный угол->прирезать 2. бэкстаб: подкрасться сзади и нанести неожиданный колющий удар - противник умирает мгновенно если Вы не умеете пользоваться мечом, это не значит, что он криво реализован (плохому боксёру....) для любителей большого бабаха в Воре есть огненные взрывающиеся стрелы а во втором воре есть что-то типа танка - большие механические роботы, стреляющие чем-то взрывающимся хватит гнать на Вора - это оффтоп |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#157 |
Злая собака
|
Видишь, Idol уже доволен. А о стрелах, то стрелы они и в Африке стрелы. Как бы они ни бабахали, толку мало. Они никогда не будут похожи на выстрелы даже самого конченого огнестрельного оружия. Это ПУК в темном углу, а не оружие. Но с другой стороны зачем все это если вы утверждаете, что игру надо проходить без единого такого пука (тобиш выстрела, или взмаха меча ).
А гониво на ВОР - это не оффтоп, это обсуждение игры ВОР, как представителя FPS. |
![]() |
![]() |
#158 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
пэтэ, не спорь ты с ним - что толку, если он в нее не играл...
|
![]() |
![]() |
#159 |
Злая собака
|
![]()
Я в ВОР играл. Но он мне не понравился. Почему он мне не понравился я вам и говорю. И это очевидно. Смешно называть драки на мечах хорошими, а взрывающиеся стрелы для фанатов БАБАХ. БАБАХ, как я уже неоднократно обьяснял это не выстрел из лука, который всех ложит. Это выстрел из огнестрельного оружия. Когда и огонь с дула, и гильзы, и дырки на стенах, и искры. Не имеет значения какой силы этот БАБАХ.
Last edited by Mad Spike; 24-07-2002 at 21:11. |
![]() |
![]() |
#160 |
Злая собака
|
Короче все ясно. Те, у кого в профиле написано, что лучший игровой жанр - РПГ и Адвентур, те играют в ТПС. Потому, что там можно и мечом помахать, и магией поширять. Обычный ФПС для них очень сложно, хоть они говорят, что тупое мочилово не для них. А я вам скажу так. ФПС это уже не просто шутер от первого лица, это СПОРТ ! Жанр развивает реакцию, рефлексы. А ТПС это просто игрушечки. Маленькие игрушечки, породия на ФПС !
![]() |
![]() |
![]() |
|
|