![]() |
![]() |
#151 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Люди , где найти амулет женщины которую убили контабандисты , контрабандистов я убил а амулет не нашел, это помоему последнее задание от Кайе? И еще как совершить паломничество по в канал загадок?Заранее спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Derek из твоих вопросов всё очень понятно. "Женщину убили контрабандисты, где амулет?" - я тебе щаз объясню. Если ты имеешь в виду: "Меня беспокоит призрак какого - то убитого человека. Он говорит, что её убили контрабандисты и забрали амулет. Верните этот амулет моему мужу." - то я знаю, где он. Но с твоими вопросами невозможно сказать что - то конкретно. То же самое с "Есть чел, ему нужно сделать ультиматум где он???" - ой, я всё понял! В Морровинде свыше двух тысяч "челов". Половине из них нужно поставить "ультиматум".
|
![]() |
![]() |
#153 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Морровинде свыше двух тысяч "челов". Половине из них нужно поставить "ультиматум".
Но мало кому нужно ставить ультиматум по квестам Мораг Тонг. Ты правильно понял я имею в виду именно этот амулет , можешь сказать где он??? И как все таки совершить полмничество в Канале загадок , где еще нужно дать дреморе серебрянный меч(квест за храм 1 одно из паломничеств 7-добродетелей)???? |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Derek Этот амулет лежит в самом конце пещеры, на одном из столов в некой деревянной конструкции, заваленном бутылками из - под самогона.
Помнишь как сказано на триолите? "Дышите Водами Его Славы". Во и дыши его мочой. Ей залит весь зал. |
![]() |
![]() |
#155 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Скамп
Получилось , спасибо огромное!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|