Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты храмов (Tribunal и Imperial Cult) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33785)

Melenis the Haarvenu 06-06-2002 18:07

Квесты храмов (Tribunal и Imperial Cult)

Рассказывайте тут истории и задавайте вопросы по теме.

SEREN 06-06-2002 22:38

Melenis the Haarvenu

Маленький вопрос по Темпл - места пилигрима надо обязательно проходить как написано в книге или любая последовательность устроит

Заранее благодарен

Melenis the Haarvenu 06-06-2002 22:39

SEREN
В любой последовательности можно

Melenis the Haarvenu 08-06-2002 16:59

Тут лежит карта для трибунальского квеста с излечением от блайта Шеогоратолюбиовой орчихи. Квест дают в храме АльдРуны

Silme 14-06-2002 05:34

Кто-нить за Империал Культ сержантский квест на Staff of Shame делал?
не могу найти палку.. :(

xelax 14-06-2002 08:54

Silme

Она скорее к югу от горы. Ориентир - пологий склон и несколько камушков среднего размера. Между камнями он и лежит. Где склон крутой искать не надо.

Melenis the Haarvenu 14-06-2002 18:25

Попросили меня в храме Вивека найти и выставить из города какую-то местную святую, которая разносит повсюду заразу. А где именно в Вивеке ее исать, не сказали, и, что хуже всего, ее имя не является ключевым словосочетанием, т. е. и не спросишь никого, не видел ли.
Никто не знает где эту заразу искать?

xelax 14-06-2002 18:37

Melenis the Haarvenu

Она кажется (если правильно помню) в Арене, на верхнем уровне.

Я когда начал делать квест исходя из логики, спрашивал у перевозчиков и ординаторов. Никто не знал. Потом у всех остальных. Притомился. Вернулся к квестодавателю, он и раскололся где ее искать.

xelax 14-06-2002 18:44

Кстати, потом я эту тетку где-то еще встречал по ходу действия (у Телванни скорее всего). Т.е. действительно уезжает.

DeadUshka 17-06-2002 09:35

Народ, а в puzzle canal как приношение сделать? Написано вроде - дай даедре silver sword. Пришел в центр канала, а там - никакой даедры, шрайн стоит и все. И ничего с ним сделать нельзя, вот что наприятно. ЧТО ДЕЛАТЬ_ТО???
Помогите! :help:

Wolfwere 17-06-2002 10:32

Начал віполнять квесті имперского культа, не отходя от кассі получил 5 ранг. Тут мне предлагают оракульские квесті, но просят поклясться, что только их выполнять буду. Так что мне делать - брать их или пока нет.
Если стану в культе главным, мне будут давать квесты.

Melenis the Haarvenu 17-06-2002 11:01

DeadUshka

Нырни в воду рядом с этим шрайном и утони (чтоб дыхалка кончилась, а потом и хиты). Когда будешь на грани смерти, тебе восстановят здоровье, и откроется проход к настоящему шрану, возле которого стоит даэдра

Melenis the Haarvenu 17-06-2002 14:37

Тут есть карта островка с Sanctus Shrine. Впрочем, где Sanctus Shrine, вам на глобальной карте нарисуют...

Smallfish 22-06-2002 22:49

Довольно интересен квест за Temple, который дает Endryn Llethan в Vivec'е. Необходимо совершить паломничество в Sanctus Shrine, что недалеко от Dagon Fel. Все бы ничего, но нужно дать обет молчания, то бишь ни со одним неписем ни гугу. Теоретически (если, например, роль монаха отыгрывать), то чухарить через весь континент пешкарусом, но мы ведь умеем пользовать Mark-Recall ;)

CbIH 27-06-2002 16:03

Вопрос по Imperial Cult...
Квесты дают в каждом шрайне, в некоторых или это зависит от ранга? Мне пока достались только плохие парни от сержанта в форте Moonmoth

xelax 27-06-2002 17:29

CbIH

Меня сразу направили в Ebonheart. Там есть троица, которая и дает квесты от начала до самого конца (примата).

В других фортах я квестов не выполнял.

Valk 01-07-2002 12:16

Люди, а кто в АлдДаедроте находил перчаточку Gambolpuddy?
В каком зале , где конкретно ? -- это последний пилигримаж перед патриарховым званием....
По моему я када рань ше там был её забрал неведая какая она важная и куда то дел...
Может кто знает как её програмное имя?

Onixxx 02-07-2002 04:53

Valk
А ты под подушками смотрел???? ;)

Candle 05-07-2002 10:08

Пара вопросов по Imperial Cult.

Есть у Imperial Cult мужик на нижнем этаже, который дает совершенно дурацкие квесты на тему сбора пожертвований.
Делать их по нормальному я естественно обломался. Интерестная была бы картина - девушка разодетая в даедрик и артефакты лимона на полтора (не считая стоимости соулжемов) выпрашивает у прохожих по 10 тугриков ;).
Вместо этого я просто отдавал деньги (в двойном размере) из собственного кармана. Отличается ли результат подобного прохождения этих квестов (рейтинг в гильдии, репутация и т.д.) от результата их "нормального" прохождения?

И еще: Очередной квест от главы Imperial Cult-а на тему "мне тут что-то приснилось, наверно оно очень крутое, поэтому пойди туда не зная куда, принеси то, не зная что". Теперь он хочет какой-то "Dark ring". Как это кольцо по нормальному называется и где его искать?

Arilion 05-07-2002 10:50

Candle
1. Вроде бы не отличается. Сам, правда, ради интереса ходил, но здесь читал, что разницы ни какой.
2. Сам еще выполняю :) С парой NPC поговорил, они мне местоположение, вроде, прояснили, но сам туда еще не добрался. А как назывется не помню :( - игра дома, а я на работе :(

Onixxx 09-07-2002 06:45

Valk
Насчет програмного имени - поищи в редакторе в разделе Clothing по имени (Name), а програмное имя это ID.

MAK1 15-07-2002 17:16

После посещения пещеры инкарнаций я, как и предупреждали, попал а опалу в temple. Вопрос, это на всегда, или нет ?
Вообще, мне temple не очень-то и нравился (квесты у них IMHO, правда, были одни из самых правильных с (.) зрения отыгрывания последователя храма). Да и ординаторы достали: все лезут и лезут. И это при нуле за голову и без всякого намека на ординаторский армор на теле (был грех, один раз прошелся в нем, но это было давно и не правда ;)). Как-то не прилично ходить по городу, отстреливая служителей правопорядка. Какой-то дикий запад получается...

Shadowich 24-07-2002 14:37

Я здесь впервые, так что прошу заранее прощение если что-то не так зделал или сказал.
У меня есть одна проблема: прошел начальные квесты в Вивек Храме, а как повыситься не знаю. Подхожу к Чуваку который квесты мне давал - он меня посылает в Храм Алдруна. Приперся туда выполнил начальные квесты, подхожу, а этот ... посылает меня обратно в Вивек Храм. Просто сил не хватает бегать из города в город. Подскажите, что мне делать, к кому надо подойти и попросить о повышении.
Заранее спасибо за помощь!

Belgarat 29-07-2002 11:00

Здрасте Вам!
У меня такой вопросик. Нужно пройти путь пилигримма,так
вот остался Алтарь в За Гхост Гейтсами, а где он там находится...,Я не нашел.

TIAMAT[DIC] 29-07-2002 16:48

xelax
А не подскажешь ещё где находится Ashalmawia shrine?

All times are GMT +3. The time now is 10:29.