![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Бешеный пёс Ты наш человек -- вступай в ПУ )))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
zeruf да жечь можно что угодно. важен результат, да. Словоцеплятельство -- не мое колоратурное сопрано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Darth Maximus Сейчас тебя потрут за агитацию!
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
login прочти пункт 4 правил настоящего ресурса.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
*утираясь шарфиком* Камрад, вы мой герой! До этого единственным посвященным мне стихотворением было: Твои 4 глаза горят как фары у КАМАЗа. Когда ты мимо пробегаешь, ты мне быка напоминаешь. Аххх, ахх.... |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
меламори
Мне приснилась сегодня меламорина сиська, Меламорина сиська пленила меня. Я проснувшись подумал, слезу утирая: "Ах, Наташа, зачем Вы отвергли меня?" |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Darth Maximus ты думаешь, что твои скабрезные вирши прельстят меня, старый извращенец?
Не надейся! И вапще, не про тебя сиськи рощены! *влюбленно* |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
меламори я не думаю -- от этого морщины.
Было виденье мне: Ваш белокурый локон Спадал на Вашу страждащую грудь. Во мне виденье это пробуждало Вливание крови в мужскую суть. |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Darth Maximus
Давай уже оду пиши, пупсик. |
![]() |
![]() |
#135 |
Banned
|
Откуда чудный шум, неистовые клики? Кого, куда зовут и бубны и тимпан?
Что значат радостные лики И песни поселян? В их круге светлая свобода Прияла праздничный венок. Но двинулись толпы народа... Он приближается... Вот он, вот сильный бог! Вот necros мирный, вечно юный! Вот он, Албании герой! О гадость! Полные тобой Дрожат, готовы грянуть трупы Нелицемерною хвалой!.. login, Khabarik Дайте чаши! Несите свежие венцы! Камрады, где стаканы ваши? Бежим бухать, отважные бойцы! Вот он! вот сцуко multiВакх! О час отрадный! Поллитру держит он в руках; Венец желтеет виноградный В чернокудрявых волосах... Течет. Его младые негры С покорной яростью влекут; Кругом летят эроты, игры - И гимны в честь ему поют. За ним теснится козлоногий Мэд Дог , Мен Ар, сатиров рой, Плющом опутаны их роги; Бегут смятенною толпой Вослед за быстрой колесницей, где едет Отто с тростниковою царицей, Он с верной кружкою своей; Мэд , оступившись, упадает И бархатный ковер полей Вином багровым обливает При диком хохоте друзей. Там дале вижу дивный ход! Кричат веселые камрады; Там меламори, нимфы и сильваны, Составя шумный хоровод, Несут недвижного VэNа... Вино струится, брызжет пена, И розы сыплются кругом; Несут за спящим стариком Стакан, победы символ мирной, И кубок тяжко-золотой, Венчанный крышкою сапфирной, - Подарок мультиВакха дорогой. - работы много. ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Otto-Laringolog мон шер, тема сисек-то совсем не раскрыта. И кто такая тростниковая царица?! Имена, пароли, явки!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Я на лекцию ходил
Где профессор говорил Все что надо знать про сиськи. Тему эту он раскрыл. Вместе с темою глаза Мне открыл он. И слеза Заструилась в одночасье Как по камешкам гюрза. Говорил он про мастит, Про удои и цистит... Был дедок ветеринаром. И при этом - знаменит. Тема сисек ведь не нОва Нету сисек - всем хана! Сиськи - это и корова, И доярка и жена... И мышонок и щенок Сиську хочет чмоки-чмок... И мужик с большой ладонью Тоже б ей не пренебрег. Тема сисек - эта пять! Сиська жжот! Хочу опять, Попросить у Церетели Сиськам памятник сваять! (це) моё. Только что. Last edited by Mad_dog[SW]; 14-10-2005 at 11:03. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#138 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
multivak меламори настойчиво просила пораскрывать тему сисек.
![]() меламори Тебе поведать о тростниковой царице, или будешь ждать, когда о ней Отто расскажет? ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Banned
|
меламори
http://vl-com.narod.ru/emifi6.1.html тростниковый сабж Добрая царица Исида стала изгнаницей в собственном царстве, и, спасаясь от врагов, она укрылась в густых тростниковых зарослях болот дельты Нила. Семь скорпионов сопровождали ее и служили ей защитниками. Ра, взирая на все это с небес, преисполнился состраданием к несчатьям Исиды и послал ей на помощь Анубиса, "открывателя путей", который был сыном Осириса и Нефтиды, и он стал ее проводником. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Отдельные строчки повергли мою наивную девичью душу в сильный трепет. Скажите, уважаемый, вы вдруг (чисто случайно) не хотите на мне жениться? Otto-Laringolog ах зо! Мифы древнего мира. Древнеегипетское законодательство мы уже прошли. |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
меламори дорогая, ты с какой чцелью интересуешься? У тебя же уже есть жених!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
меламори Скажите, уважаемый, вы вдруг (чисто случайно) не хотите на мне жениться?
Не мусульманин, не мормон... Семейный путь мой предрешен, И место занято. Семья... Для Вас - лишь дружбы остается час. Когда в онлайне я... |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
login молчите, Александра, молчите! Не распугивайте остальных! Вы же знаете эту семейку, пока раскачаются, я состарюсь и умру.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] это слишком грустно (
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
меламори Могу посмешнее:
Но я другой навек отдан. Ей буду верен, как Полкан ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Вз-з-з
|
Но я другой навеки отдан.
Ей буду верен, как Полкан Несущий ведра под удои PS: Но про удои и цистит лишь нежно наушко... ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
".... затем его начинает тошнить стихами"
Не помню кто автор.
![]() |
#149 |
Камрад
|
UFO Несущий ведра под удои
Не несущий, а везущий. Нарты люди для чего, думаешь, выдумывали? ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
В Бобруйске ночь - бобры сопят
В две дырки, шевеля хвостами.. Осенних переев опят, Тошнят падонки под кустами.. Цистерна с йадом на путях Темнеет около вокзала, Йад берегут. Он - не пустяк, И аффтаров - осталось мало.. Про сиськи - главная из тем, Осталась вовсе не раскрыта, И вовсе не у здешних стен Собака злобная зарыта.. Но сиськи, как же сиськи, брат? Про них скажи благое слово! Ведь каждый щупавший - им рад, И защищать готов сурово! Они ж, такие, ну, ваще, Сказать теряюсь я в натуре.. Ведь щастте вовсе не в борще, Оно висит на каждой дуре! (Пардон, для рифмы ![]() Они - как нежный детства миг, Как шарик, налитый водою, (С балкона брошен, ясен фиг, Под ноги злому козлодою.) Ведь сиськи - это красота, На всех полотнах тех голландцев, Что знали, что есть лепота, В отличие от голодранцев. Гламуру нам без них - ни-ни, Ну разве что на самом донце В Бобруйске гасятся огни, И снова скоро встанет солнце. Оно - как СИСЬКА в вышине, Сияет нам своей мишенью! (Соска лишь не хватает мне - А то таскался б следом тенью) Увы, я слаб, и все сказать Про сиськи, в общем, не сумею.. Но афтаров несметна рать! Ужо они - не онемеют! И в новый для Бобруйска день Пусть бабье лето греет жарко! Пусть пересилят бабы лень - Шерстемотальщицы, доярки, И шпал укладчицы тогда, И дамы из "бюро погоды" - Пусть скинут сбрую навсегда, И сиськи предъявЯт народу! Народ оценит и поймет! Народу эта тема - близко! И мимо мозга не пройдет, Всем вставит - как от василиска! Потом, из ступора уйдя, Народ гламурность пооценит.. Отринет напрочь бигудя, Возьмет чулков, не глядя в ценник, Латексу всякого, духов, Хотя бы и без феромонов - Бельишка тонкого.. (Нет слов - Не превратиться бы в мормонов) В Бобруйск вернется благодать - Ее вернут народу сиськи, За них готов я жизнь отдать, Хоть не Бобруйской я прописки.. Ну, это я так, развлекался.. ![]() Last edited by LazyFox; 19-10-2005 at 16:46. |
![]() |
![]() |
|
|