![]() |
К слову о падонках или Пушкен жжот.
Если немного поизучать историю словесности русской, то можно сделать один интересный вывод. Я про наше всё, а именно про Пушкина.
Вот смотрите: в начале XIX века были некоторые принятые на то время правила русского языка, которые в корне отличались от существующих ныне. Переворот в русской словесности произвел именно Пушкин. Его легкий стих сильно отличался от творчества его современников. Его резкие выпады и эпиграммы можно сравнить с современной травлей некоторых "странных" камрадов. Собственно, именно Пушкин заложил своим творчеством многие изменения в русский язык, которым мы сейчас пользуемся. Исходя из всего вышенаписанного я делаю вывод -- Пушкин являлся падонком начала XIX века. Да и кончил он плохо -- забанили его руками модератора Дантеса, но дело его прижилось ))) |
Darth Maximus А ты не находишь, что творчество Пушкина и аффтаров имеют разнонаправленные векторы?
|
Darth Maximus *Василий Теркин играел на таком еще в войну!*
|
Mikki Okkolo :lol:
|
Mikki Okkolo а ты не находишь, что все в этом мире относительно? Хотя во времена Пушкина об этом еще не знали.
|
Darth Maximus
Ну дождись ты открытия журналов, а? |
Jazz я что-то не так сделал?
|
ну, матом Пушкин, вроде, редко злоупотреблял, вроде как повеселился немного, и вернулся опять к нашему выпестовываемому в то время великому и могучему литературному :upset:
|
LazyFox но все-таки ты не будешь отрицать, что нелитературные шалости имели место быть )))
да и размер его стиха посмотри -- ну никакх не похож на современников -- слишком легок, даже примитивен, я сказал бы ))) |
Darth Maximus Может, ты Пушкина с Барковым перепутал?
|
Darth Maximus
да шалости я нигде не отрицаю - тут поблизости я как раз и упоминал, что это скетчи вполне прикольны.. один раз, ну два, ну три.. но когда становятся занудно повсеместно бессмысленно употребляемы - перестают веселить.. Барков, вон, примерно (?) в ту пору понатворил, но в сокровищницу литературную не попал, и все подражать ему не бросились. Фраза про "Шутка, повторенная дважды - становится глупостью" строговата, но смысл всетаки имеет. |
Mikki Okkolo ну зачем же перепутал. Про Баркова отдельная тема, да и не причислен он с великим русским -- чтение сугубо элитарное по интересам
LazyFox Фраза про "Шутка, повторенная дважды - становится глупостью" строговата, но смысл всетаки имеет. Проверено на людях, что любая шутка повторенная в 61-й раз становится такой же смешной, как и впервые. Повторенная в 101-й раз становится мудростью ))) |
"Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь". :D
login Почему не в Гарлеме? Забирай Пушкина - и геть! |
necros "Говорят, Дали повторяется. Дали не может повторяться! Ведь никто не говорит, что Солнце повторяется, Луна повторяется!.."© Дали. "Тайный дневник..."
login Почему не в Гарлеме? Забирай Пушкина - и геть! Я всегда знала, что ты меня нинавидишь!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ!!!!!!!!!!!!!! *убегает в Гарлем опять со страху, написала неправильно!!* Ненавидишь!!!!! |
Кстати, Луна повторяется! Вот эти её полнолуния - баян на баяне!!!
|
necros баян на баяне!!! Теркин? Ты? ;)
|
Darth Maximus Проверено на людях, что любая шутка повторенная в 61-й раз становится такой же смешной, как и впервые.
На каких-то специальных людях проверялось, да? :D |
> Проверено на людях, что любая шутка повторенная в 61-й раз
- Опять всё сводится к обсуждению наркотеков... :) |
да ладно вам... пушкин великий... ничуть не стареет
как он про женю онегина, про путешествие его по европе сказал хорошо "и в монте карло, и в монако разочарован был, однако... идет в рулетку там игра - а где же сика? где бура?" |
Men Ar
На каких-то специальных людях проверялось, да? :yes: Наверняка. Падонками зовутся. Набор шуток ограничен, вынуждены довольствоваться имеющимися :gigi: |
Men Ar На каких-то специальных людях проверялось, да? да что вы, на обыкновенных, конечно же, на гомо сапиенсах. Где ж взять столько специальных-то? ;)
GRRR как он про женю онегина дааааааааааа, бессмертные строки, так, наверное, будут милы многим и многим тут присутствующим: Привычка свыше нам дана, Замена счастию она. Как тут не согласиться, что как много нам открытий чудных готовит просвещения дух! :-))))))))))) Khabarik Наверняка. Падонками зовутся Этот стон у нас песней зовется? Как мило, Khabarik, с вашей стороны придти в тред о Пушкине и захватить с собой свою шарманку с песней о главном ;) Ау, подонки, выходите строиться, вы тут не ко двору. |
login
Этот стон у нас песней зовется? Как мило, Khabarik, с вашей стороны придти в тред о Пушкине и захватить с собой свою шарманку с песней о главном Милая барышня, мне как-то даже неловко спорить, но боюсь что вынужден вам напомнить, что данный тред не только рассказывает об исторической связи тов. Пушкина с нынешним поколением коверкателей русского языка, но даже больше - даже название темы напрямую указывает, что данная шарманка здесь валялась изначально :) Ау, подонки, выходите строиться, вы тут не ко двору. Я тут не модератор, не мне решать :) Зы А Пушкин да, тот ещё светило русской словестности. Дерьмо всегда всплывает. |
Khabarik, уважаемый, что же вы так горячо к сердцу воспринимаете мои слова? К тому же, если все тут начнут валять везде свои шарманки, то я боюсь даже подумать о будущем Вселенной, об увеличении энтропии. А вы?
Да, о Пушкине: мне показалось или вы все-таки связали его имя в этим словом: Дерьмо? А мотивировать не хотите? |
login сударыня. Разве Вы не в курсе, что Пушкин был негром отчасти? А что из этого следует? Ну как же представитель низшей рассы может быть предтечей русской словестности в том виде, в каком она сейчас существует?
|
Darth Maximus то есть вы считаете, что оценка Пушкина милым камрадом Khabarikом, выражаемая словом "Дерьмо" есть ничто иное как предрассудок, основанный на расовом принципе??? Максим, вы меня расстраиваете!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:53. |