Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-10-2005, 16:42   #126
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

bigol, RM, приведите свой голос по инциденту с Grr в норму. Правила "так проголосовали другие" у нас нет. А вот снятие с команды очка за левые голоса - есть. Если будут проблемы с правкой, сообщите здесь (вместе с нормальным обоснованием). Желательно с подробным описанием, что делали и что не получалось, чтобы Nicodim99 имел возможность улучшить интерфейс.

Grr
предлагаю запретить голосование по инциденту заинтересованным командам.

Боссы команд при голосовании обязаны выступать как независимые судьи, а не заинтересованные лица. Если мы попытаемся исходить из иного, то тем самым допустим вообще любую тактическую борьбу на голосовании. Например, утопление команды-лидера остальными командами.
Если же кто-то попытается заниматься читерством в голосовании, то это их проблемы. Ничего кроме позора они этим не добьются, так как обычно будут в меньшинстве.

opiwan, спасибо. Протест принят.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2005, 17:14   #127
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

bigol
Лучше бы извинился за вынос соперника.
За Диму отвечу. Насколько я знаю, он неоднократно извинился перед Володей. Не обвиняй человека в том, чего не знаешь!
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2005, 19:41   #128
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Grr
И ты считаешь это правильно? Принцип стада, да? Не убедил.
bigol
Не принцип стада, а минимизация усилий при заранее известном результате.
Ответь все же на первый вопрос, а не на комментарий.

bigol
Лучше бы извинился за вынос соперника.
Я извинился сразу после финиша. А вот ты что-то последнее время за других многое додумываешь и строишь неверные выводы. За слова надо отвечать, а не разбрасываться ими налево и направо.
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2005, 19:44   #129
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Kokka Насколько я знаю, он неоднократно извинился перед Володей.
Ну и замечательно, значит он сам признал свою вину в том эпизоде? Так чего же было огород городить? Недостаточно внимательно видите ли отнеслись к разбору... , жалобы в администрацию... Что за люди?
Lookeron bigol, RM, приведите свой голос по инциденту с Grr в норму.
Исправь "Виновен Grr согласно п.1.1"
Проблем с правкой нет - никакой возможности правки не вижу. Привет пришельцам.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2005, 19:48   #130
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Grr Ответь все же на первый вопрос, а не на комментарий.
Правильно или нет? Да, считаю правильным прекращение голосования вообще, если его итог ясен. Мысль понятна? Против тебя было 8 из 9, что было не ясно?
А вот ты что-то последнее время за других многое додумываешь и строишь неверные выводы. За слова надо отвечать, а не разбрасываться ими налево и направо.
Ну слова не мальчика, а "конкретного пацана" Смотри, пальцы не вывихни. Лучше следи за своими действиями на трассе - больше пользы будет для всех.
Old 24-10-2005, 20:07   #131
Nicodim99
Камрад

Возможность правки голоса есть: голос можно отменить, а затем проголосовать снова.

Я понимаю, bigol, что это для тебя будет так же сложно, как и скачать реплей, но ты можешь всегда попросить это сделать другого админа или босса в крайнем случае.

Поразительный ты человек. Посмотреть кто у тебя в команде админы тебе самому трудно. Скачать реплей - невозможно. Изменить голос команды - нереально. Задать вопрос, как это делается - западло, но зайти на форум и обосрать людей - запросто.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2005, 20:10   #132
Grr
Камрад

Grr's Avatar

bigol
Правильно или нет? Да, считаю правильным прекращение голосования вообще, если его итог ясен. Мысль понятна? Против тебя было 8 из 9, что было не ясно?
Хехе, приведем более полную цитату.
4RM Grr, против тебя было подавляющее большинство команд, голос нашей команды ничего бы уже не решил.
bigol Именно поэтому я так и проголосовал.
Grr И ты считаешь это правильно? Принцип стада, да? Не убедил.
Итак спрошу более развернуто, хотя уверен, что ты и первый вопрос прекрастно понял. Ты считаешь правильно принимать судебное решение, даже не просмотрев реплей?

Ну слова не мальчика, а "конкретного пацана"
Знаешь, просто смешно слушать. Зачем передергиваешь? Каким еще словом можно охарактеризовать то, что ты должен нести ответственность за тобою сказанные слова?

Лучше следи за своими действиями на трассе - больше пользы будет для всех.
Ну ты тоже пальцы не крючь, чемпион.
Old 24-10-2005, 22:08   #133
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 Возможность правки голоса есть: голос можно отменить, а затем проголосовать снова.
Ложь. Сейчас специально зашел - календарь - кьялами - внизу разбор инцидентов - Грр vs... - голоса есть, никакой отмены нет!
Nicodim99 Поразительный ты человек.
Нет, это ты поразительный человек, если сайт построен по твоей логике.
Посмотреть кто у тебя в команде админы тебе самому трудно.
Конечно трудно. Для этого нужно ходить по сайту и тыкать наугад. Очевидных связей не прослеживается.
Изменить голос команды - нереально.
Нереально, см. выше.
Задать вопрос, как это делается - западло,
Нет, не западло. Просто влом по каждому малейшему поводу задавать вопросы. На старом сайте ни разу не приходилось этого делать. А здесь - не понятно - ну и фиг с ним. Очень будет надо - спрошу. Вот например спросил в соседней ветке по ЛР как подать протест, спросил еще позавчера вроде. В ответ - хер с маслом. И что? Может челобитную вам не так подал?
Grr Итак спрошу более развернуто, хотя уверен, что ты и первый вопрос прекрастно понял. Ты считаешь правильно принимать судебное решение, даже не просмотрев реплей?
Я прекрасно понял и ответил на него как считаю нужным. Что тебе еще не понятно? Повторяю - я считаю правильным принимать любое решение или не принимать его вовсе, если от него ничего не зависит. Но поскольку не принимать было нельзя - я написал честно - что решил и почему. В следующий раз я посмотрю на какой пункт все сослались и тоже на него сошлюсь, чтобы было меньше ненужного базара на пустом месте.
А вот если я увижу что люди оценивают ситуацию по-разному - то я не позволю себе написать от балды. Ну как еще объяснять?
Ну ты тоже пальцы не крючь, чемпион.
А, вот что тебя беспокоит. Ну не задел, ни грамма. Ну чемпион, ну и что? Бывает и не такое. Все было честно и одинаково для всех, такие условия теперь не знаю когда будут. Вот только обидно, что таблицу 5-го чемпионата никто не посчитал нужным заполнить, нечего друзьям показать при случае
Так что предлагаю закончить миром, потому что мои действия не принесли вреда и не могли принести, не нужно школьных придирок.
Old 24-10-2005, 22:15   #134
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

bigol
Ложь. Сейчас специально зашел - календарь - кьялами - внизу разбор инцидентов - Грр vs... - голоса есть, никакой отмены нет!
Мы с Гаусом без проблем 3 или 4 раза правили. Разбирайся значит внимательнее. И поямгче, Олег, помягче!
Old 24-10-2005, 22:20   #135
Nicodim99
Камрад

bigol
Ложь. Сейчас специально зашел - календарь - кьялами - внизу разбор инцидентов - Грр vs... - голоса есть, никакой отмены нет
Может быть ты забыл авторизоваться (логин, пароль ввести)?
Old 24-10-2005, 22:23   #136
Grr
Камрад

Grr's Avatar

bigol, меня задело не твое чемпионство, а то, что ты "пацанство" начал прикручивать к моим постам. Я тебе ответил в том же духе. Я даже не думал намекать на то, что Титул был тобой не заслужен.

Так что предлагаю закончить миром, потому что мои действия не принесли вреда и не могли принести, не нужно школьных придирок.
Заметано
Old 24-10-2005, 22:29   #137
Nicodim99
Камрад

bigol
Вот например спросил в соседней ветке по ЛР как подать протест, спросил еще позавчера вроде. В ответ - хер с маслом. И что? Может челобитную вам не так подал?
Не передёргивай.
Во-первых, не позавчера, а вчера ночью. Во-вторых, на ту ветку я не был подписал, поэтому не смог ответить сразу.
Old 24-10-2005, 22:31   #138
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 Может быть ты забыл авторизоваться (логин, пароль ввести)?
Может, а что, нужно? Почему голосовать по инциденту я мог без всякой авторизации, а править не могу?
Заавторизовался, действительно, теперь - могу. Куки автоматом не берет, что ли? Ну и на том спасибо.
О, теперь оказывается и протест подать можно. Да вот только 48 часов давно истекли. Так что если администрация захочет его рассматривать - описание было в форуме.

Last edited by bigol; 24-10-2005 at 22:56.
Old 24-10-2005, 22:44   #139
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Народ, хорош флеймить. Игнорирование заведомо некорректных заявлений часто оказывается наиболее убийственным ответом на них. Пытаясь всерьез их оспаривать, мы только придаем им незаслуженный вес в глазах тех, кто считается с нашим мнением.
Old 25-10-2005, 00:11   #140
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

bigol
Куки берет када сам захочешь - галка справа от авторизации...
Old 25-10-2005, 10:49   #141
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Kokka Куки берет када сам захочешь - галка справа от авторизации...
Это понятно, просто раз мне доступно было голосование по инцидентам - значит авторицзация когда-то была. Если я где-то авторизуюсь - всегда помечаю возможность делать это в следующий раз автоматом. Поэтому в эту сторону не думал. Возможно, что-то глюкануло.
Было бы лучше, если бы все пункты были доступны независимо от авторизации, а вот при попытке ими воспользоваться неавторизованным посетителем сайта - появлялось бы напоминание о необходимости авторизации.
Old 25-10-2005, 11:12   #142
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

bigol
Олег, имей снисхождение! Сайт разрабатывается, насколько я понимаю в процессе чемпионата Не может же сразу все заработать.
Old 25-10-2005, 15:35   #143
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

bigol
Было бы лучше, если бы все пункты были доступны независимо от авторизации, а вот при попытке ими воспользоваться неавторизованным посетителем сайта - появлялось бы напоминание о необходимости авторизации.

Это само собой, но реализуется заметно сложнее (по крайней мере как я это себе представляю). Так что пока как есть. Четкая разница между входом через логин и гостевым имеется (верхняя строка любой страницы), значит дело только за вниманием и желанием пользователя разобраться. Конечно, он имеет право на все ошибки которые делает, и твои выявили некоторые недостатки интерфейса, но оснований рассматривать их как критические нет.
Old 26-10-2005, 12:00   #144
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Итоги гонки подведены. Положение в чемпионате.
Old 26-10-2005, 12:18   #145
Nicodim99
Камрад

bigol

Lookeron
Это само собой, но реализуется заметно сложнее (по крайней мере как я это себе представляю).

Просто не тот случай.
Авторизованные пользователи бывают разные: просто пилоты, администраторы команд, боссы команд, администраторы сайта.
Если пользователь неавторизован, то системе придётся только предполагать к какой из вышеперечисленных групп он относится, а ведь у каждой группы свои опции, свои пункты, свои возможности. Если предполагать, что неавторизованный пользователь может относится к любой из этих групп, то станица будет неподетски перегружена различными опциями, пунктами и т.п. Разобраться в этом будет гораздо сложнее.
Да и нечего "гостям" видеть те возможности которые им не надо видеть.

Поэтому предлагаю пользоваться галкой "Запомнить меня".

bigol
Просьба на возможные сбои реагировать более спокойно, как это делают все остальные. О багах можно сообщаять в соответствующей теме http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....hreadid=72823, в irc или в асю 4295473
Reply

Posting Rules