![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Какое там! Я жду чьего-нибудь ответа ещё.Мне что одному отдуваться с Лусиолом?Что не предложу - всё не так. Особенно настораживает пофигизм Клариэля. Мол , домой? Ну ,типа, можно ... Оставаться в этой дыре? Ну , в принципе, можно ...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
И тут девочка не выдержала и закатила истерику:
- Да что вы все такие ленивые!!! Решается ваша судьба а вы ни "бе" - ни "ме" сказать не можете. Хотите вернутся домой, пойдёмте искать ответы у умных людей. Не хотите, вас никто не держит, дверь не заперта!!!! |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
-По спокойнее пожалуйста - откомментировал происходящее Казимир - у вас все там такие истерички? - и улыбнулся своей несомненно удачной шутке.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
- Да сам ты истеричка, тебе то всё-равно, а мы в чужой мир попали, здесь мертвецы, да туманы!!!!!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Здесь??!! - в притворном ужасе плут огляделся по сторонам - где!!???
Похоже это забавляло его. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
- Так , стоп! - неожиданно рявкнул Дисорд. - Хватит пререкаться словно сварливые бабы! Твель права, раз мы ничего не можем сообразть сами - нужно искать тех кто подскажет. Твой , Казимир, Эммануил (или как там его) четко сказал , что сквозь туманы можно пройти со шкурой белого волка оборотня.Одной из них была дочь нашего друга жреца. Но ведь нельзя исключать той возможности ,что здесь обитают ещё оборотни подобные ей...
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Жрец при упоминании дочери поморщился, а потом зарыдал... Громко, но без слов.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Девочка почему-то тоже начала рыдать...
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Десмоду обхватил голову руками и протяжно застонал...
"Спать , спать - вот ,что мне нужно. В таких драках я не бывал пожалуй года полтора , а таких ситуаций вообще не припомню ... БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС , КОГДА Я ПРИКОСНУЛСЯ К ЭТО ... " - внезапно в голове Дисорда будто что-то щелкнуло. - Успокойтесь пожалуйста , - мягко проговорил полудракон. - я прошу прощения, если задел вас , но ... Вы тоже меня поймите.На меня за последнее время столько всего свалилось ... Я за несколько дней пережил столько приключений, сколько наверное не выпало ни на одного из моих сородичей за всю жизнь ... Дисорд помолчал. Со скрипом поднялся с кровати и принялся расхаживать по тесной комнатке. - Твель , Клариэл , я знаю ,что делать.Если нам помогут наши Боги , уважаемый Казимир, доблестный варвар и добрый жрец , то думаю в скором времени мы вернемся ДОМОЙ. Десмоду остановился. - Казимир , всё за это время так перепуталось ... Завтра же с утра , я прошу вас отвести нас сначала к преусловутому барду из "Стрелы" , а затем к менестрелю Химди, о котором вы рассказали мне в первый день нашей встречи... Хорошо? |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
-Хорошо - ответил плут.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
- В таком случае - думаю нам всем следует передохнуть и хорошенько выспаться перед завтрашним днём. Так что если никто не хочет ,чего -то добавить ...
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Ок, тогда кто куда идёт. Если есть вопросы лучше в асю. 278845642. Подумайте, что кому надо. К примеру если Плуту нечего делать в партии, то он может пойти искать другие способы заработать и т.п.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Насколько я помню , Каимир изъявил желание получить награду подземного народа и посетить Фаэрун
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Священник идет домой с намерением вернуться следующим утром. По дороге домой заходит в храм на молебен.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Что делают остальные??
К концу вашего разговора послышался громкий храп - варвар таки уснул. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Дисорд дочищает от крови оружие и кольчугу, после чего приготовляет всю экипировку к завтрашнему дню и ложится спать ...
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
-Завтра ждите меня тут. - ответил Казимир и ушел к себе.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Твель обратиласть к Дисорду:
- Ты непротив, если я останусь у тебя? Я могу спать даже на коврике... но... Он будет спать тут?? - твель подошла к варвару и пнула его слегка чтобы разбудить, но в ответ услышала лишь более сильный храп ![]()
![]() |
#144 |
Камрад
|
- Да пожалуйста, ложись на кровати ,я если честно - к таким постелям не привык ... - невозмутимо ответил десмоду ...
В ярком сиянии серебрянного света , полу-дракон принял человеческий облик. Просто на всякий случай. - Ну ,а этот ... Пускай проспится. - усмехнулся Дисорд. |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Скип Тайм.
И так. Десмоду уснул быстро, несмотря на то, что был день. Даввол пошёл к себе, а Лусиола долго молился в храме, оплакивая свою дочь. К нему подошёл жрец и сказал, что шкура исчезла... Как это произошло непонятно. Варвар проснулся поздно ночью. Увидев, что уже поздно, он допил свой бочонок и снова лёг спать. На утро в Храме утреннего бога был проведён ритуал поиска. Оказалось что шкуры вообще нет в этом мире.. Все собрались у Дисорда в комнате, но Лусиола пришёл позже всех, Клариэля нет вообще! Варвар ещё спит. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
-Всех с добрым утром - поприветствовал всех Казимир.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Может ли жрец сам проводить ритуал поиска???
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Камрады, уезжаю на сборы на месяц. Всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |