![]() |
Партия-I.Эпизод-IV:"Пора разобраться."
Остальная дорога была без приключений.Дисорд и Твель продолжали болтать о чём-то весёлом. Клариэль шёлв прострации. Казимир угрюмый. А варвар непохмелённый.
Вы дошли до города. Вошли в ворота. Далее куда?В стрелу, в храм утреннего бога? |
Дисорд аккуратно тронул Лусиола за плечо.
- Лусиол? Нам можно присутствовать при церемонии? - тихо спросил десмоду. Сердце его сжалось. " Как я его понимаю ..." грустно подумал он. Полудракон как-то даже осунулся. Забрызганный кровью, обоженный и обессилевший он тем не менее больше беспокоился за священника , чем за свои раны . Sergius-II Я так думаю, что мы все должны пойти первым делом в храм , а потом в "Стрелу". |
Люсиола задумался...
- Если настоятель того позволит. И направился к храму. |
Дисорд кивнул и легонько потянув за собой Твель пошёл за жрецом. На миг он обернулся и жестом пригласил остальных следовать за ними.
|
Клариэл в любом случае идет за Дисордом.
|
Иду за ними, молча и угрюмо.
|
тудаже..=)
|
И так, вы идёте в храм петляя по дворикам, но не переходя реку.
Храм находтся в южных районах(где немало бедноты). Сначала вшему взору предстали ухоженные деревья, красивые клумбы и т.п. Затем вы увидели нечто. Храм небольшой, но широкий. Высотой он в один этаж. при виде его хочется сказать "ути-пути". Но когда вы подходите ближе вы понимаете, что ошиблись,храм намного больше, чем казался из-далека. Вы все проходитев ворота. Проходите маленький коридорчик, увешанный разными блестящими стеклянными кругами. и входите внутрь храма. Там немного темновато, несмотря на то, что окон много. В центре идол утреннего бога - тако небольшой светящийся человечек. Чуть дальше алтарь.Вас приветствует священник. И при виде Лусиолы и шкуры, просит всех удалиться, кроме Лусиолы конечно. |
- Когда нам будет позволено вернуться? - спрсил Дисорд священника.
|
- Лусиола сам вас найдёт, или приходите завтра утром. Я думаю утренний бог облагодарит вас за то, что вы помогали его служителю. Да пребудет с вами утро.
На этой фразе священник побежал куда-то за алтарь... И кого-то позвал. |
Десмоду вежливо кивнул и направился к выходу ...
Снаружи он потянулся и грустно уставился куда-то в небо. Вздохнул. - Казимир. Я думаю нам всем нужно кое-что обговорить. Как это у вас говорится? Раскрыть все карты. Знаете какое-нибудь безопасное место , где можно не бояться быть услышанными посторонними? |
-Да, знаю. Это сквер у храма, там редко бывают люди и там мы сможем поговорить.
Веду их в первое место. |
Иду
|
Вы отходите в скверик, там есть лавочки, очень красиво и убрано. какой-о мальчик там кормил голубей, но увидев вас, испугался и убежал в сторону храма. Судя по одежде, это служка(помшник).
здесь довольно тихо, больше ни души.. |
Дисорд минутку помолчал и обвел всех собравшихся взглядом.
- Послушайте друзья (я думаю, что после всего того , что мы пережели я могу вас так называть). Я , Твель и Клариэл из одного мира , под названием Фаэрун. Мы так и не поняли каким образом оказались здесь, но наверняка это просто случайность. - десмоду вздохнул. - Мы должны отсюда выбраться. У каждого из нас на то свои причины... Но что бы вернуться домой мы должны объеденить наши силы. Одиночкам в этом мире делать нечего. Вы Казимир и вы , доблестный варвар - местные. Вам нет смысла нам помогать ... В то время как ваши услуги будут для нас бесценными! Но может быть вы хотите посмотреть другой мир и желаете отправиться с нами? - с надеждой спросил полу-дракон , глядя на Казимира и варвара. |
- "Да, посмотреть на другой мир... Не такой страшный, не такой жестокий... И куда более справедливый мир." - добавила Твель, посморев Казимиру и Хитмэну в глаза. - "Я ни за что не поверю, что вам он не понравится!"
|
keyne-дм снова плачет...
|
В центре идол утреннего бога - тако небольшой светящийся человечек. Сергиус, я лежал... Это ведь был золотой Будда, правда??? |
Luciola почти, утренний бог - это таКой человечек меньше метра ростом, отвть мне на К-мыл плиз
|
-Нуу, а что там делать в вашем мире? - спросил Казимир - золота там много?
|
На слова Казимира Клариэл улыбнулся!
-Золта? Много, но у нас есть даже то что ценне золота! Поразмыслив добавил. -Не волнуйся, без приключений не останешся! |
Дисорд улыбнулся.
- Я предпологал, что вы зададите такой вопрос, Казимир. Мой народ понимает цену драгоценных металлов и камней, однако мы практикуем обмен равноценными вещами , нежели обмен вещей на валюту ... А обитая в Подземьях у нас и того и другого в достатке. Помагая мне - вы заслужите доверие и уважение Совета Старейшин и вас щедро наградят. К тому же расхищение могил в Фаэруне несколько безопаснее ... - с иронией закончил десмоду. - Что скажете? |
-Вы поможите нам здесь!
-А мы в свою очередь поможем вам там! С решительностью и надеждой произнес эльф. |
-А там все такие странные как вы? - задал еще один вопрос Казимир
|
:lol:
// davvol - :up: |
All times are GMT +3. The time now is 02:05. |