![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Djok_39
Вообщем если тебя кто-то обгоняет , то это увидеть очень сложно ... (может привыкнуть надо ? ) Надо просто контролировать расстояние до соперника в зеркале заднего вида и обгон никогда не будет неожиданностью. Ну и Ф2+пробел всегда подскажет о приближени быстрых пилотов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мне все нравится, только не время проведения 21.30
![]() В пятницу можно было и попозже (с утра рано никуда не вставать), а то иогу не успевать к гонке. А ведь еще надо время чтобы настроиться на гонку (от 30 минут до часа!) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
В связи с просьбами нескольких пилотв, время старта гонок в Evaluation CTS Oval Series и Trans AM Road Series переносится на 22-00 МСК
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Всем просьба прочитать и заглядывать в топик периодически. В скором времени это все будет дублироваться на сайте, но полной синхронизации добиться не всегда возможно.
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....451#post906451 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я так понял, что кто хочет гонять в субботу на машинах CUP и TA заявки подали, и остальные будут ездить только на грузовичках?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Наверное уже поздно, но думаю всё-же стоит здесь упомянуть пару раз предложенный мною в мИРКе вариант разделения на дивизионы.
Случайный. Перед каждой гонкой бросается некий жребий, по которому все записавшиеся на гонку пилоты делятся на две равные кучки. Одна участвует в дивизионе №1, вторая в №2. Очки и тем и другим начисляются в соответствии с занятыми в своей группе позициями, и сразу же в полном обьеме идут в общий зачет чемпионата. Есть возражения что пара неопытных пилотов на овалах может всем в своей группе устроить такое, что Вегас покажется супер интересной гонкой с захватывающей борьбой. Да, наверное это так, поэтому случайное деление я сейчас предлагаю только в рамках дорожного чемпа. На дорогах начинающие пилоты другим создают намного меньше проблем(ИМХО, в основном из-за отсутствия ЖФ), как и показала гонка в Кьялами. При переполненом сервере, почти единственные жалобы - это на задержки круговых с пропусканием. Если посмотреть на плюсы случайного деления. Сохраняется интерес в чемпионате, т.к. в нем могут участвовать и зарабатывать очки абсолютно все, включая только что пришедших пилотов. Сохраняется непредсказуемость борьбы. В нее даже дополнительно вносится случайный эл-т - не знаешь, на сколько сильные пилоты попадут при жребьевке к тебе в подгруппу. Вдвое разгружается сервер - пилоты делятся абсолютно поровну(если их четное число ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
А поему некоторые так негативно восприняли разделение Чемпионата?
Ведь все быстрые и стабильные пилоты попали в Про-дивизионы. А те, кто еще недостаточно стабилен или совсем не готовится к гонкам - так с какой целью ему выходить на старт против гонщиков, которые ему привозят по 3 секунды? ИМО таким пилотам гораздо интереснее должно быть бороться в не-Про дивизионе - там появляется шанс занять более высокое место, побороться с равными соперниками, получить опыт, не портя при этом гонок другим пилотам. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"I'm alive" (c) UH, "У меня грядет апгрейт" (с) Перефраз ВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
BorisK, ждем, ждем
![]() Так ждем, что уже 3ds max забросили ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Моды скачал, установил, настроил................машины раскрасил, теперь мне как новичку я так понял в младшую лигу, подскажите куда подключаться и во сколько...........???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Serega_GTua
22-00 МСК по пятницам. В эту пятницу - овал Bristol на CTS. А вообще смотри тут названия топиков и даты. Тебя пока интересуют только пятничные гонки. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Tsar А могу я вступить в чемпионат с данного времени (то биш не с самого начала) ?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
И конектиться надо просто через наскаровский мультиплеер, или надо такие проги как ВинРок для ГПЛ ?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Serega_GTua
1) Вступить можно когда угодно. 2) Просто в игре вводишь IP. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А где можно АйПишник получить ?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
За 30 минут до старта практики он объявляется в соответствующем топике здесь, на форуме, а так же на irc.shadowworld.net #rus в мИРКе
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Tsar Большое спасибо...............пошел я тренироваться дальше...
|
![]() |
![]() |
|
|