![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
![]()
Ruslan73
Праально ![]() ![]() ЗЫ: Да ИМХО, ИМХО все... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
А телки там красивые ?
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
Эх, а я чем дальше, тем больше сомневаюсь, а не зря ли я жду Morrowind
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
М-Х
Не обращай внимания, и вообще читай тут поменьше ![]() понравится тебе морр или нет - ты только сам для себя сможешь решить, очень все с ним тут не просто...... и вообще, зачэм ждат, дарагой, купи англиский вэрсия, добьрий люды тебе памогут и запишют.... русиш только через месяц будет, не раньше, изведешься весь поди ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
UniAlex
Нет чтоб одну и на века, так нет! всем угодить практически невозможно, да и опасно это "навека" (для бюджета игрописателей и здоровья игроков). ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
48H6
Немного успокоил, хотя все игравшие в даггер несколько недовольны ... но ведь играют ![]() Дык, я бы взял/купил, да нету у нас в городе, либо я об этом не знаю. ![]() А насчет локализованной версии, так такими темпами, она выйдет к июлю ... 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Что же. Я, как ветеран TES, присоединюсь к охаивающим.
Что мне НЕ нравится? Уважаемые камрады 48H6, Меленис и Doppelganger уже всё описали, повторять не буду. Нет атмосферы, есть декорация. Слишком много упрощений по сравнению с прежними играми сериала, далеко не со всеми можно смириться. Это не TES3. Это не игра, которую я ждал шесть лет. Я не думал, что будет ремейк Даггера, но надеялся на РАЗВИТИЕ основных идей серии. Обещали - уменьшим мир, чтобы сделать его более насыщеным. Где это? Да в Готике он на порядок более реалистичный! Часть идей зарубили, ничего не предложив взамен. Играть скучно. И не из-за дисбаланса. Просто в игре нет души. З.Ы. Смотрю, камрады разделились на две группы. В одной - "за рулез" - люди, считающие БГ Лучшей РПГ всех и вся, а в другой - "это не ТЕS3" - игроки со стажем. И в возрасте ![]() З.З.Ы. Кстати, на travel.ag.ru появился ещё один обзор, на этот раз от A_I. С позиций человека, помнящего классику ![]() З.З.З.Ы. Анимация кошмарна. Дети Столяра Джузеппе в действии. Ладно, для первого появления хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
![]()
об чем и речь, что всем угодить невозможно. если вложить время и ресурсы в одно не хватит на что-то другое. всегда скажут, что вложили не в то что мне бы хотелось увидеть. это нормально.
imho
![]() |
#134 |
Камрад
|
Ну что же. Почитал и решил добавить свое мнение тоже
![]() Я считаю себя игроком со стажем. И в возрасте ![]() ![]() В игре замечательная графика (и это при моей GeForce2MX). Рассветы, закаты, ночи, дождь итд. Впервые после длительного промежутка (после DOOM ![]() ![]() ![]() Очень понравились квесты, следующие цепочкой, когда параллельно с твоими действиям меняется мир. Например, в магической гильдии в Балморе, когда сделал подлянку одной магичке, а она в ответ сперла у моей нанимательницы свитки - научные труды, сделанные на основе моих же травяных поисков. Эти мелкие дрязги очень добавляют атмосферы и жизненности. Создается впечатление, что ты живешь там, а не просто выполняешь квест за квестом. А из минусов два. В Морровинде с ресурсами компьютера сыровато и с балансом проблемы. Но первое - это не минус, это просто решаемая проблема, а вот из-за баланса иногда становится скучновато. Но ведь играю. Каждый день после работы и все выходные уже три недели. И даже если возникает желание бросить, то на следующий день оно пропадает и я снова ![]() Так что, ИМХО, хит однозначно. Извините за путанность и болтливость. ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
...ну, эдвенча получилась неплохая.....а вот как TES3, увы. Хоть я никогда Даггером не увлекался, начинал раз десять за последние 6 лет, но увы до конца(...хех, даже до середины...) никогда не доходил. Но там был ряд(и не маленький) весьма интересных моментов, которых тут почему-то нет. МОжет потому что в Штатах Даггер был не особо популярен и сложен для понимания?....
Зато, какое красивое небо! А как солнце встает! Прелесть... |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Ecchi-sama
З.Ы. Смотрю, камрады разделились на две группы. В одной - "за рулез" - люди, считающие БГ Лучшей РПГ всех и вся, а в другой - "это не ТЕS3" - игроки со стажем. И в возрасте Очевидно, не на две группы... Я в полном щенячьем восторге от Морра, но при том "почти полный ветеран TES", пропустил я только Redguard. И до выхода Морра я считал лучшими РПГ - DaggerFall/Fallout. PS: Тема оффтопичнвя 1000%. Бьются друг о друга субьективные мнения... |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Morrowind конечно игрушка клёвая, даже культовая, но минусы в ней очевидны: второй раз проходить её оригинал до конца вряд ли захочется, тк ничего нового в ней вы не найдёте- 300 подземелий осмотрены,
среди 3000 NPC 90% говорят одно и тоже; после двух недель игры перестаёшь обрашать внимание на офигенно красивую графику... Не стоит даже говорить о том, что после достижения 40 уровня основную сюжетную линию можно пройти меньше чем за три часа... Поэтому я считаю, что Morrowind - бесспорный хит до тех пор пока он не пройден, после прохождения интерес к игре практически исчезает, но тяга остаётся... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Я тут новичок. Ногами не пинать. Я не особо большой любитель РПГ, но в список 5 моих любимых игр входят оба фалаута. Но не за "диалоги", "ролевую систему", "качество НПЦ", и т..дд.... А за отмосферу. Все вместе - это и есть атмосфера Имхо. И я очень надеюсь что Morrowind будет именно атмосферной игрой. - пусть немного развязанные правила ролевой системы, пусть не идеальные диалоги... Поиграть надо сначала месяцок а потом и выводы делать. Но этот месяц можно поиграть с наслаждением, хотябы от того что все красиво, да и правила "не как всегда".
Только вот незнаю пойдет ли нормально чюдо это на P3-800 GeForce3 256ram. Неужто придется новый комп ради игры мутить. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Ничего мутить не нужно - у меня комп такой же конфигурации, и никаких лагов - только баги
![]() Игрушка также шустро работает если отключить real shadows - тогда всё летает |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
AlexManOwaR
Только вот незнаю пойдет ли нормально чюдо это на P3-800 GeForce3 256ram. Неужто придется новый комп ради игры мутить. Crusader Ничего мутить не нужно - у меня комп такой же конфигурации, и никаких лагов - только баги Игрушка также шустро работает если отключить real shadows - тогда всё летает ____________________________ неееееет, только не здесь!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Пожалуйста, про конфигурацию в другом месте.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Я из категории "игрок со стажем и в возрасте". Играл в Даггерфал довольно долго, хоть до конца и не дошел. И хочу сказать высказать свое мнение по поводу того, что М - не TES3. Если перевести название, то получится "свитки старца" или что-то в этом роде. 1-й свиток - Арена - одна история; 2-й свиток - Даггерфалл - другая история; 3-й свиток - Морровинд - еще одна история. Мы получаем возможность увидеть происходящие события изнутри, мы даже получаем возможность сыграть главную роль в этой истории, но за рамки ее мы выйти не можем. Мы идем к финишу каждый своим путем, мы можем плюнуть на сюжет и заняться чем-то другим, но мы всегда будем внутри того свитка, который читаем в данный момент.
Кто-нибудь умирал в Даггерфале от старости? ... А в Мооровинде мне не нравится только одно - множители к статистикам при переходе на следующий уровень. Оказывается, я манчкин. ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Классный топик. Много мнений, много эмоций. Это хорошо!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
gvg2000
Трабл в данном случае в том, что Морр, видимо, из свитков другого старца... ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Я просто живу в Морровинде, поэтому писать сюда как-то... странно, что-ли... Оценивать этот мир? Не могу. Для меня это игра, потеснившая Фоллаут. Только в Фолле я жила. Теперь - в Морре.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
gvg2000
Если перевести название, то получится "свитки старца" Не знаю, что-то вспомнилось: лет шесть назад Стилус перевел The Elder Scrolls как "Древние Прокрутки". Вот, до сих пор не устарело. ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
gvg2000
А в Мооровинде мне не нравится только одно - множители к статистикам при переходе на следующий уровень. Оказывается, я манчкин Ну с эти оч просто справится даж манчкину (не запущенному). Нужно просто не повышать атрибуты при левелапе и всего то делов. |
![]() |
![]() |
|
|