![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
sergr - а ты с перезагрузками???
![]() sibir5r - ты не с Нска, случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Spasibo, WDW & Хоммер
WDW : Postavil ya etu edonkey (kstati eto www.edonkey2000.com), no u menya ne podsoedinyaetsya - firewall, kotoryi ya ne mogu oboyti ![]() Mojet skajesh na kakom ftp lejit , poprobuyu napryamuyu. Хоммер: Ya iz N-ska, no sey4as ne tam i ne skoro budu. Mojet znaesh gde eto na seti nayti?
![]() |
#3 |
Камрад
|
sibir5r - где на сети - это в поиск.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
Киньте мне кто-нить работающее лекарство от CD для Буковской Shadow of Death, pls... mailto:ShizoManiak@yahoo.com |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ShizoManiak
Уж сколько раз твердили миру.... |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Уж сколько раз твердили миру....
Да, действительно, достали уже.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2Homeless:
Уж сколько раз твердили миру.... Это типа ответ? Круто! Огромное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() 2NecroSavanT: Да, действительно, достали уже.. Слышишь, если б я тебя захотел достать, ПОВЕРЬ - ты б обязательно ЭТО почувствовал! А вообще - выбирай блин выражения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2all: Народ - ТАК ДЕРЖАТЬ! |
![]() |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
ShizoManiak
Шизик.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я слышал в таверне можно "клонировать" войска
Не подскажете? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
NecroSavanT:
![]() ![]() ![]() А что - нельзя? ![]() Ну серьезно, как играть без CD? Хочется поиграть по сетке... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
sergeser
Уродство какое-то эксплуатировать баги игры. Что в этом интересного? Компа и так несложно завалить (в большинстве случаев), а жульничать с реальным соперником вообще стыдно. |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я слышал в таверне можно "клонировать" войска
Не подскажете? А вы, товарищ, читер оказывается.. осень плёхо.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Когда я играю в игрушку я предпочитаю знать о ней все
ВООБЩЕ ВСЕ!!!!!!! Это классно продавать свитки по цене книги, колдовать по два раза за ход .......... Другое вопрос когда и где это применять, и применять ли воообще. Но знания еще не кому не мешали, так-же и как Spell Power |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
sergeser - ну эдак в ЖА2 можно поиметь все качества наёмников по 100 уже на второй-третьей карте. Только будет ли в этом какой-нибудь толк? Не проще ли чит-код набрать или редактором залезть?..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад-Костяное Ухо
|
sergeser
Совет - как только начал карту, жмешь tab и набираешь nwcredpill ![]() Тогда ты сможешь всем хвастаться, как быстро ты проходишь карты в героях! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Предлагаю для товарищей-читеров ввести новый артефакт - водородная бомба большой мощности. Еще лучше - нейтронная бомба. Ядреный чемоданчик прилагается. нажимаешь на кнопку и ....
Зачем быть магом или варваром или некромантом? 3.14здец придет всем, включая драконов!!! ЗЫ. У городов, находящихся под землей - мааааленький бонус. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
В multiplayer можно зайти и запустив игру без диска. По крайней мере в английской версии так. Главное, что бы у host'a CD был.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
DeadUshka
sergeser Совет - как только начал карту, жмешь tab и набираешь nwcredpill Тогда ты сможешь всем хвастаться, как быстро ты проходишь карты в героях! Один день - это рекорд! Вроде задаешь простой прямой вопрос а получаешь уйму СОВЕТОВ (которые давно знаешь) Если бы мне нужны были коды я бы так и спросил Хоммер Проще то оно проще Но все-таки неужели ни кто не знает как в таверне можно "клонировать" войска ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
sergeser
Сtrl+C, Ctrl+V. ![]() Слушай, ну не знаю я, не знаю!!! Зачем клонировать, когда есть код? И зачем играть, если можно на%$ать? Какой интерес, не понимаю!!! Объясни, да! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Все очень просто! Я играю с одним человечком
и я заметил что когда на карте есть таверна он меня 100 процентов выигрывает. Вот я и думаю либо мне так не везет, либо он умеет делать то чего не умею я. То есть если войска можно клонировать в таверне это один разговор если нет значит все окей. По этому и интересуюсь |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
sergeser
Если он такой засранец, что войска клонирует, тогда ему нужно морду бить. Причем реально! Может, таверна ни при чем, а он все редактором втихаря правит? В любом случае, с жульничающими противниками разговор один - logoff навечно! А может (мне вот тут подумалось), он просто классно играет? Кстати, в сети обсуждаются (найдешь, если интересно)правила игры между двумя игроками при проведении турниров. В качестве доказательства партии для учета результата игры предоставляются сэйвы через определенное количество ходов. Вероятно, если существует какая-то правка, то это возможно обнаружить. Рекомендую действовать также. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ах, да! Еще забыл написать. Некоторые глюки появляются в одних версиях и совершенно отсутствуют в других. Патчи, опять же на глюки влияют
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Сибирский Орк, да герои3, это класс, помоги мне, не знаю где найти файл no-cd под меч армаг.... . Помоги если можешь, хоть чем нибудь....!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|