![]() |
![]() |
#1251 |
Камрад
|
To Moroz9
Насчёт Logitech® Driving Force™ Pro, подскажите под какой операционкой работаете, мини-джойстик работает, есть ли проблеммы с педальным блоком и переключателем скоростей? Извините, но Вы оказались единственным источником информации по данному вопросу. Многочисленные продавцы, сайт Logitech - информации ноль, ответ один не знаем. А вариант интересный! Кстати, в педальном блоке стоят потенциометры или оптические сенсоры? |
![]() |
![]() |
#1252 |
Камрад
|
To Moroz9
Насчёт Logitech® Driving Force™ Pro, подскажите под какой операционкой работаете, ---------------- WinXP. Пробовал Win2000 - тоже пашет. мини-джойстик работает, есть ли проблеммы с педальным блоком и переключателем скоростей? ----------------- с джойстиком особо не разбирался. по моему по менюшкам лазить не получится, а закрепить за ним какую нибудь функцию (смену вида камеры например) можно. С педалями и переключением проблем нет. И подрулевые переключатели работают. Извините, но Вы оказались единственным источником информации по данному вопросу. Многочисленные продавцы, сайт Logitech - информации ноль, ответ один не знаем. А вариант интересный! ------------------- Сам долго искал инфу. Нашел вот чего http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=130681 но там на агельском языке. На покупку вдохновил видео ролик. С сайта Logitech нужно скачать прогу Logitech Gaming Software 4.4 и в ней данный руль опознается легко. А вариант, действительно интересный. Я доволен покупкой. И продавцам рассказал. Думаю, теперь они не будут отвечать "не знаем" ![]() Кстати, в педальном блоке стоят потенциометры или оптические сенсоры? --------------- По моему, потенциометры. Удачного выбора. |
![]() |
![]() |
#1253 |
Камрад
|
Всем привет!
Хочу приобрести руль (~200 ye (пока жена добрая ![]() Кто-нить юзал оба этих девайса??? Ощущения?? Впечатления?? Какой удобней? ТТХ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Камрад
|
s_niko
Для этих игр лучше МОМО |
![]() |
![]() |
#1255 |
Камрад
|
To Moroz9
Купил Logitech® Driving Force™ Pro, отдал 155$, качеством сборки доволен, все солидно и основательно. При установке софта проблем не возникло, к стати в файле "read me.txt Logitech Gaming Software 4.4" руль "Logitech® Driving Force" указан как поддерживаемый. Пробовал кататься в "Need for Speed: Underground (Electronic Arts)" эффекты очень реалистичны, угол поворота 900 градусов работает - прикольно! Покатался в "Evolution 4x4 " также все работает, только поворот руля 200 градусов, но видимо игрушка старая. На днях поставлю "Colin McRae 3", думаю должно все работать. Миниджойстик меняет виды, в меню перемещает курсор вверх вниз, но можно настроить и на управление автомобилем (по-моему не во всех играх). Понравилось крепление руля к столу, просто и надежно, места на столе занимает мало, а вот педальный блок так и норовит уползти под нижнюю полку компьютерного стола (на полу линолиум). Так что, покупкой доволен спасибо Вам за консультацию. Остался один вопрос, где можно посмотреть информацию по указанным Вами кодам блокировки руля "Select+R3+Right" и.т.д P.S. Да видиоролики на http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=130681 производят сильное впечатление. |
![]() |
![]() |
#1256 |
Камрад
|
Для этих игр лучше МОМО
Чем лучше??? У Вас есть опыт использования обоих этих рулей? Если есть, поделитесь, чем лучше, чем хуже... В общем не будьте голословными и привязанными к одному бренду (если не прав, извиняюсь). Когда у меня был Logitech Formula GP, я думал что ЭТО лучшее... В общем мне нужна объективная (насколько это возможно) оценка незаинтересованного человека. |
![]() |
![]() |
#1257 |
Камрад
|
2 igor13
Купил Logitech® Driving Force™ Pro, отдал 155$, качеством сборки доволен, все солидно и основательно. ------------------------------------------ Поздравляю. Нашего полку прибыло. ![]() к стати в файле "read me.txt Logitech Gaming Software 4.4" руль "Logitech® Driving Force" указан как поддерживаемый. ------------------------------------------------- Не путай Logitech® Driving Force и Logitech® Driving Force PRO!!! Миниджойстик меняет виды, в меню перемещает курсор вверх вниз, но можно настроить и на управление автомобилем (по-моему не во всех играх). ------------------------------------------------- Покупать руль за 155уе, чтобы управлять миниджойстиком. Изврат ![]() а вот педальный блок так и норовит уползти под нижнюю полку компьютерного стола (на полу линолиум). ----------------------------------------- У меня тоже линолеум. Но особо не скользит. Кинь кусок ковролина. На один конец педали(с выдвинутыми шипами), а другой под ножки кресла. Или упри педальный блок во что нить. где можно посмотреть информацию по указанным Вами кодам блокировки руля "Select+R3+Right" и.т.д ---------------------------------------------- RTFM ![]() ![]() В инструкции к рулю написано. Но , похоже, комбинаций всего две (см. выше). PS Для каллибровки пользуй DXTweak2. Мне нравится. Можно выставить любой угол поворота руля. http://www.wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=172622 |
![]() |
![]() |
#1258 |
Камрад
|
Ооооооохххохохох... А Act-Labs-то в Россию перестали ввозить...
![]() ![]() Грустно, именно на нем-то я и остановился.... А теперь все с начала... |
![]() |
![]() |
#1259 |
Камрад
|
s_niko
А Act-Labs-то в Россию перестали ввозить ActLabs вообще прекратили выпуск модели RS в принципе, причем довольно давно - в этой ветке об этом писалось (как и то, что последние рули этой серии были немного "левыми", кстати)... |
![]() |
![]() |
#1260 |
Камрад
|
DeniX
в этой ветке об этом писалось Мда... Видимо пропустил... Давно не читал. А какие тогда альтернативы? К МОМО, если честно, как-то душа не лежит ![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Камрад
|
А еще вопрос такой, в чем отличие красного Logitech MOMO от черного?
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Камрад
|
s_niko
А еще вопрос такой, в чем отличие красного Logitech MOMO от черного? У, пока никто ругаться не начал, давайте я отвечу. ![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Камрад
|
s_niko
ниженаписанное - не более чем мое личное мнение, но тем не менее: 1. Logitech MOMO Force Steering Wheel - красный выглядит так: руль - http://gammer.itc.ua/img/dpk/2001/12/!momo_baranka.jpg педали - http://gammer.itc.ua/img/dpk/2001/12/!momo_pedali.jpg достоинства: - использование алюминия вместо пластика в некоторых "критичных" узлах (например шифтеры, педали) - "богатая" отделка руля (кожа вместо резины) - хорошие качественные потенциометры в руле и педалях - мощная обратная связь недостаткок: снят с производства, найти можно в интернет магазинах (если повезет) либо б/у. 2. Logitech MOMO Racing Forcefeedback Wheel - черный выглядит так: http://www.logitech.com/lang/images/0/1367.jpg достоинства: - относительно невысокая цена (по сравнению с MOMO Force дешевле где-то на 50 USD) - оптика вместо потенциометров в самом руле недостатки: - сплошной пластик (сравнительно выше вероятность поломок) - регулярные сбои калибровки педалей (по большей части софтовая проблема, есть неофициальный патч в большинстве случаев способный ее решить) - сравнительно не очень хорошие потенциометры в педалях |
![]() |
![]() |
#1264 |
Камрад
|
s_niko
Чем лучше??? У Вас есть опыт использования обоих этих рулей? Если есть, поделитесь, чем лучше, чем хуже... В этой ветке вобщемто уже не раз всё это обсуждалось... Дело в том что Акт-Лабс давно не выпускается и в продаже его найти тяжело, а если и получится то это будет упрощенная модель с пониженной в 10 раз чувствительностью по оси Х. Для симов Ф1 это довольно критично, по этому я и советую брать МОМО рейсинг, хотя сам езжу на Акт-Лабсе (но в другие игры)... А еще вопрос такой, в чем отличие красного Logitech MOMO от черного? Ну уж этот то вопрос здесь не меньше 100 раз наверно задавали уже... К МОМО, если честно, как-то душа не лежит Logitech® Driving Force™ Pro тогда бери. |
![]() |
![]() |
#1265 |
Камрад
|
Камрады, у меня руль глючит с ГПЛ! В какой-то момент руль просто отключается - пропадает ФФ, гаснут все лампочки, машина не реагирует на руль. Руль - Logitech MOMO Racing (черный). Никто не сталкивался? Такая лажа ТОЛЬКО в ГПЛ. В других симах все ок. (дубль в теме про ГПЛ)
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Камрад
|
Kokka
Камрады, у меня руль глючит с ГПЛ! В какой-то момент руль просто отключается - пропадает ФФ, гаснут все лампочки, машина не реагирует на руль. У меня такого нет, хотя может руль еще новый... Неделю тока как приобрел. Grosser Preis А когда откручен,появляется люфт взад-вперед баранки относительно корпуса. Сейчас свой открутил, появился небольшой люфт, примерно 0,5 мм, вроде как так и должно быть ИМХО ничего страшного. |
![]() |
![]() |
#1268 |
Камрад
|
s_niko
А,ну тада все в порядке.Я уж думал дефект какой. |
![]() |
![]() |
#1269 |
Камрад
|
Купил значит руль Genius Speed Wheel3. Проблема с виброотдачей во всех играх: если включена, то переодически игра подвисает на несколько секунд. Перебробовал все дрова какие нашел, попробовал в разных ос: тоже самое. Еще правда на другом компе не пробовал.
Без фидбека все ок. Может кто знает от чего такие пряники. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1270 |
Камрад
|
рули, рули... на рынке вон уже какие девайсины появились
![]() ![]() ![]() (для любопытствующих - есть видео проезда на этой штуке для LFS (LX6, GTi) и NR2003 (Cup/Charlotte и TPTCC/LimerockPark)) |
![]() |
![]() |
#1271 |
Banned
|
рули, рули... на рынке вон уже какие девайсины появились
(для любопытствующих - есть видео проезда на этой штуке для LFS (LX6, GTi) и NR2003 (Cup/Charlotte и TPTCC/LimerockPark)) от 10.000 до 30.000 баксов, в зависимости от комплектации... Круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Камрад
|
Мне интересно, найдутся шизоиды, которые вместо боевого болида купят такое
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Камрад
|
VIP
Мне интересно, найдутся шизоиды, которые вместо боевого болида купят такое Наверное, иначе кто бы такое начал разрабатывать. Раз сделали, то несомненно сначала изучили рынок, потребность....и т.д. и т.п. У богатеньких свои прибабахи ![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Камрад
|
VIP
Мне интересно, найдутся шизоиды, которые вместо боевого болида купят такое Эта штука может быть полезна командам, у которых болид стоит дороже, для орагизации тренажеров. Потом, когда особо богатенькие бесящиеся с жиру буратины из частников закупятся такой штуковиной, цену скорее всего снизят. Наверняка себестоимость этого устройства при более-менее серийном производстве ниже себестоимости рядового автомобиля. А... Я не учел стоимость экрана... Черт его знает... |
![]() |
![]() |
#1275 |
Banned
|
Мне вот интересно, там проектор или ЖК-монитор такой на планшете? А где системник?...
|
![]() |
![]() |
|
|