Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-12-2001, 16:51   #101
Bane
Камрад

Ну народ, как же вы забыли про Elvira и Laura Bow 2 ?

Кто помнит?

А Фантасмагория, да... это действительно с душой игра была.
Bane is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2001, 10:52   #102
Spider
Камрад

А я вот пока страшнее Амбера пока ничего не видел, полностью согласен с Whirlwind, создается полное ощущение погружения, да и сюжет достойный. Рекомендую.
Spider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2001, 22:12   #103
FileJunkie
Камрад

А мне было страшно, когда гамал в ultimate mortal kombat 3 в темной комнате перед сном, когда ещё молодой был (Лет 9 было) Особенно когда играл на уровне the lost world!
FileJunkie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2002, 21:38   #104
VoDoLaZzZ
Камрад
Интеллигентный отморозок

Shark!:Hunting The Great White-ныряешь так футов на 50, воздуха на 8 минут, полной жизни хватает максимум на две атаки. Висишь на глубине, дна не видно, видимость 1-2 метра, кидаешь приманку и тут начинается этот стук, все громче и громче, состояние близкое к панике, оборачиваешся-на тебя надвигается пасть с гараж размером. А потом удар, облако крови и одинокая ласта опускается на дно. Выплеск адреналина колоссальный!
VoDoLaZzZ is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2002, 01:33   #105
Магистр
Камрад

Sanitarium - атмосфера супер..."У нас есть секретное оружие....девочка которая лучше всех спряталась"
System shock 2 - как я орал и падал со стула при виде тамошних пауков
Undying только первая треть игры
В AvP вообще играть за маринеса не смог...жуть
Магистр is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2002, 01:40   #106
МатроШКУРА
дядюшка Примус
(кот-баюн)

Магистр
А там разве девочку закапывали... в Санитариуме?
МатроШКУРА is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2002, 15:32   #107
Случайный прохожий
Камрад

Wink

Я согласен, САМОЕ СТРАШНОЕ в играх это когда остается одна обойма, 10% HP, впереди еще толпа противников, а последний сэйв был три часа назад.

ВОТ это настоящий УЖАС!!!
Случайный прохожий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2002, 15:02   #108
SGRAY
Камрад

1.1ый похититель душ когда 4 утра, а до сэйва не известно сколько добираться
2.Dark Omen (в переводе 7ого волка) из-за глюкнутого перевода вылетала через определенный промежуток времени... приходилось играть с такой скоростью...т.к. через N количество минут игра вылетала, самому нападать, аж мышка мокрой была, но зато прошел не потеряв ни одного отряда.
3.Когда только вышел Doom ходил к приятелю на 386 играть, проиграл весь день, голова квадратная, везде монстры кажутся, впечатления !!!, пришел домой и стал фильм смотреть про то как подставили спеца по киноэффектам, у него в доме стояла защита от воров, Мужик вскрыл квартиру у него, а на него (на зрителя) выскакивало чучело монстра я орал минуты 3
4.Резеденция зла, когда подходишь к мертвому зомби, а он тебе в ногу вцепляется.

проверка ваших нервов, у меня оказались не очень крепкие
http://home.camelot.de/danielt/whatswrong.html
SGRAY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2002, 22:40   #109
Duke
Original Gangster

ВОТ! Игры жанра Horror
И их там все, ну или почти все... скачать можно!
Duke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2002, 16:00   #110
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Магистр
Чума. Я смог пройти только на лёгком. Ну его нафиг. Ещё на спектруме была игруха "Aliens".
Самое "страшное" - это пипикание детектора движений. На мозги давит, жуть просто.
Кай is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2002, 19:00   #111
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

А! Вот еще страшная игра! Pool of Radiance 2: RoMD...

Cтрашна тем, что могла вам снести нафих всю систему
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2002, 19:34   #112
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2002, 06:09   #113
Ksander
Камрад

Smile

SGRAY Ты думай воще, когда такие ссылки кидаешь, у меня тут пару человек чуть в обморок не хлопнулось , я сам ,когда ночью сидел , чуть не обделался нельзя так с людями
Ksander is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2002, 19:54   #114
VoDoLaZzZ
Камрад
Интеллигентный отморозок

SGRAY
";;:?(__(?;;;%№%?**!!! Я в наушниках сидел, микроинфаркт наверное заработал
VoDoLaZzZ is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2002, 15:00   #115
Boris555
Камрад

Boris555's Avatar

Location: Испания, город Пальма де Майорка(Palma de Mallorca)
SGRAY Клёвая ссылка!!!! Я тут сначала сам посмотрел-- страшно было (дома никого небыло, а я один в час ночи сижу- а тут такое...) Потом показал своим родокам-- так они вдвоём в один момент вскрикнули...

Last edited by Boris555; 28-03-2002 at 15:36.
Boris555 is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2002, 23:19   #116
Hyrm
Камрад

Hyrm's Avatar

Будете смеяться, но я почему-то вспомнил невинный квест Quest for Glory 1 от Сиерры, где если тебя застигала ночь за городскими воротами, то тебе надо было около 30-40, не помню сколько минут, может на порядок меньше, бегать ночью по лесу, а на тебя нападали разбойники, упыри какие-то, в общем - ночные жители.
И надо было бегать до самого утра, пока не рассветет. Мне после этого совершенно кошмарный сон приснился: я от всех них бегаю, а утро никак не наступает и ворота никак не открывают :)))
Чужой против Хищника - безусловный рулез, особенно когда за них поиграешь и начнешь понимать, как эти твари отличаются от нас, людей :))
Непередаваемые ощущения были у меня в чумовой игре Daggerfall - когда я никак вампира убить не мог и убегал от него по этим подземельям, пока не заблудился (у меня тогда еще не было заклинания Recall - телепорта то бишь). Кстати, там ведь ты тоже мог стать вампиром и проснуться в гробу!
И последнее - действительно кто-то уже писал, игра Shadowman, эдакая философия Кастанеды на твоем экране. Ты начинаешь чувствовать себя таким беззащитным и незащищенным, а видения ада (или других измерений?) - просто круто!
Некрономикон - полная чушь, до атмосферы лавкрафтовсих новелл ему далеко, только на фаната жанра квест рассчитано.
Вроде пока все, и понял, что надо искать Сайлент Хилл и Амбер!
Hyrm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 23:35   #117
Magus
Камрад

Не то чтобы испугаться, но сильно вздрогнуть можно практически везде где есть бой в реалтайме. Последний пример ММ9. Шустрые гады, некоторые андеды сопровождаются свистом ветра (очень задушевно). А как там скрипят двери, особенно когда сам ты еще маленький и слабенький.
Спасиба SGRAY за ссылку, пробрало, иду до ветру.
Magus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 06:57   #118
Лебедев К.В
Простой сибирский камрад

Hyrm Мне тоже страшновато становилось от qwest for glory, только не от первой, а от четвёртой части. А еще меня от RTCW почему - то в дрожь бросает.
Лебедев К.В is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2002, 00:30   #119
Kirill Kirsanov
Камрад

Вот Еще - Nocturne
Kirill Kirsanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-05-2002, 04:30   #120
babay666
Камрад

Resident evil страшная веСч, меня добило когда во второй части в коридоре полицейского участка из окна выскакивает урод. Так же undying интересная штука в плане страха хотя сама игра не очень.
babay666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-05-2002, 17:24   #121
C2H5OH
Banned

babay666 Ты про третий RE? Там этот урод всегда неожиданно появлялся. Например, соберёшь всё, что нужно для запуска вагончика, радостно бежишь к нему, а тут на узкой дорожке эта мразь... В RE помню, сэйв далеко, здоровья мало, убежищь от монстров за дверь, прислонишься к ней спиной и стоишь, отдышиваешься
А в Undying эти уродцы, ревуны, которые в самом начале... Вот он бежит к тебе, останавливается, замахивается... Ты всё это видишь, никакой неожиданности, сэйв был только что, но когда он ударит, игрока (меня, по крайней мере) просто подбрасывает, передёргивает, сердце замирает. Ощущение неописуемое. Только из-за него неохото бывало идти дальше. Нехотелось его пережить снова, но шёл.
C2H5OH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2002, 12:33   #122
4EPT N13
Камрад

Страшные игры говорите?
А вы гамили в первокваку с оригинальными соундтреками?
Или в первый Hexen с соундтреками от Dangeon Kepeer или Quake I? Какая там прекрасная атмосфера. Стремает больше, чем просмотр Чужих посреди ночи. Хотя я после того и другого долго не мог заставить пройти себя по тёмному коридору до сортира.
Еще в первом Doom-е на последнем уровне первого эпизода (когда первый раз проходил, да и потом тоже..), когда из колонн выходят двое knight of hell с дикими воплями, а после телепортируешся в тёмную комнату - где тебя убивают - подпрыгиванием на стуле не обойтись... Сравнимо только со сдаванием на права (это когда загорается лампочка "сдал" "не сдал" - когда сдал чуть копыта не двинул).
А насчёт последний обоймы и 10 хелсов это фигня. Во многих гамесах подобное случалось. Единственное где напряг был - это в Doom-ах на предNightmare-ной сложности (не помню как называется) и в Half Life на hard-e. В AvP 2 за хищника (там где кепку отобрали, на нормале) вообще руками всех рвал. К аптечке подошёл с тремя точкам жизни - и ничего. Да и вообще AvP второй совсем не страшный и до первого как до китая раком.
В анрыле первом, на уровне где в конце садишься в небесный лифт (типа замка какого-то), когда по подвалу с севшим фонариком ходишь - не дай бог проникнуться атмосферой... Впечатляет. Только всё равно он слишком анрыальный.
Кстати страшнее всего это когда проникся атмосферой игры (сев играть ессно вечером), утром кто нибудь сзади не слышно подходит, к примеру сестра (у меня их две - вот ужас то), и трогает плечо...
Ещё ShadowMan класная гамеса. Тока длинная малость, но радостная.
А не из игр, то весело получается проигрывать запись на бобиннике на седьмой скорости - у меня все записи на девятнадцатой... Вместо звука бодрого шагания по коридору (какой то альбом ELO) - замогильное шагание чего-то потустароннего.
4EPT N13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2002, 09:03   #123
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

4EPT N13
Если знаешь где взять саундтреки от Quake I, поделись, будь другом. Кмыл в профиле.
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2002, 12:27   #124
Anton P
Камрад

Поищи все альбомы Nine Inch Nails в мп3.
там должен быть.

или найди оригинальный (или его копию) компакт с первым кваком.
Anton P is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 15:43   #125
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

2All
Наконец-то кто-то вспомнил Sanitarium спасибо Магистр'у .
Ну и конечно Undying .
@ZaZel1k is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules