![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Ну народ, как же вы забыли про Elvira и Laura Bow 2 ?
Кто помнит? А Фантасмагория, да... это действительно с душой игра была. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
А я вот пока страшнее Амбера пока ничего не видел, полностью согласен с Whirlwind, создается полное ощущение погружения, да и сюжет достойный. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
А мне было страшно, когда гамал в ultimate mortal kombat 3 в темной комнате перед сном, когда ещё молодой был (Лет 9 было)
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
Интеллигентный отморозок Join Date: дек 2001
|
Shark!:Hunting The Great White-ныряешь так футов на 50, воздуха на 8 минут, полной жизни хватает максимум на две атаки. Висишь на глубине, дна не видно, видимость 1-2 метра, кидаешь приманку и тут начинается этот стук, все громче и громче, состояние близкое к панике, оборачиваешся-на тебя надвигается пасть с гараж размером. А потом удар, облако крови и одинокая ласта опускается на дно. Выплеск адреналина колоссальный!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Sanitarium - атмосфера супер..."У нас есть секретное оружие....девочка которая лучше всех спряталась"
System shock 2 - как я орал и падал со стула при виде тамошних пауков ![]() Undying только первая треть игры В AvP вообще играть за маринеса не смог...жуть |
![]() |
![]() |
#106 |
дядюшка Примус
(кот-баюн) Join Date: июн 2000
|
Магистр
А там разве девочку закапывали... в Санитариуме? ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
![]()
Я согласен, САМОЕ СТРАШНОЕ в играх это когда остается одна обойма, 10% HP, впереди еще толпа противников, а последний сэйв был три часа назад.
![]() ВОТ это настоящий УЖАС!!! |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
1.1ый похититель душ
![]() 2.Dark Omen (в переводе 7ого волка) из-за глюкнутого перевода вылетала через определенный промежуток времени... приходилось играть с такой скоростью...т.к. через N количество минут игра вылетала, самому нападать, аж мышка мокрой была, но зато прошел не потеряв ни одного отряда. 3.Когда только вышел Doom ходил к приятелю на 386 играть, проиграл весь день, голова квадратная, везде монстры кажутся, впечатления !!!, пришел домой и стал фильм смотреть про то как подставили спеца по киноэффектам, у него в доме стояла защита от воров, Мужик вскрыл квартиру у него, а на него (на зрителя) выскакивало чучело монстра ![]() ![]() 4.Резеденция зла, когда подходишь к мертвому зомби, а он тебе в ногу вцепляется. проверка ваших нервов, у меня оказались не очень крепкие ![]() http://home.camelot.de/danielt/whatswrong.html |
![]() |
![]() |
#109 |
Original Gangster
|
ВОТ! Игры жанра Horror
И их там все, ну или почти все... скачать можно! |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Магистр
Чума. Я смог пройти только на лёгком. Ну его нафиг. Ещё на спектруме была игруха "Aliens". Самое "страшное" - это пипикание детектора движений. На мозги давит, жуть просто. |
![]() |
![]() |
#111 |
Я не существую
|
А! Вот еще страшная игра! Pool of Radiance 2: RoMD...
Cтрашна тем, что могла вам снести нафих всю систему ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
![]()
SGRAY Ты думай воще, когда такие ссылки кидаешь, у меня тут пару человек чуть в обморок не хлопнулось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
Интеллигентный отморозок Join Date: дек 2001
|
SGRAY
";;:? ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
Location: Испания, город Пальма де Майорка(Palma de Mallorca)
|
SGRAY Клёвая ссылка!!!! Я тут сначала сам посмотрел-- страшно было (дома никого небыло, а я один в час ночи сижу- а тут такое...) Потом показал своим родокам-- так они вдвоём в один момент вскрикнули...
Last edited by Boris555; 28-03-2002 at 15:36. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Будете смеяться, но я почему-то вспомнил невинный квест Quest for Glory 1 от Сиерры, где если тебя застигала ночь за городскими воротами, то тебе надо было около 30-40, не помню сколько минут, может на порядок меньше, бегать ночью по лесу, а на тебя нападали разбойники, упыри какие-то, в общем - ночные жители.
И надо было бегать до самого утра, пока не рассветет. Мне после этого совершенно кошмарный сон приснился: я от всех них бегаю, а утро никак не наступает и ворота никак не открывают :))) Чужой против Хищника - безусловный рулез, особенно когда за них поиграешь и начнешь понимать, как эти твари отличаются от нас, людей :)) Непередаваемые ощущения были у меня в чумовой игре Daggerfall - когда я никак вампира убить не мог и убегал от него по этим подземельям, пока не заблудился (у меня тогда еще не было заклинания Recall - телепорта то бишь). Кстати, там ведь ты тоже мог стать вампиром и проснуться в гробу! И последнее - действительно кто-то уже писал, игра Shadowman, эдакая философия Кастанеды на твоем экране. Ты начинаешь чувствовать себя таким беззащитным и незащищенным, а видения ада (или других измерений?) - просто круто! Некрономикон - полная чушь, до атмосферы лавкрафтовсих новелл ему далеко, только на фаната жанра квест рассчитано. Вроде пока все, и понял, что надо искать Сайлент Хилл и Амбер! |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Не то чтобы испугаться, но сильно вздрогнуть можно практически везде где есть бой в реалтайме. Последний пример ММ9. Шустрые гады, некоторые андеды сопровождаются свистом ветра (очень задушевно). А как там скрипят двери, особенно когда сам ты еще маленький и слабенький.
Спасиба SGRAY за ссылку, пробрало, иду до ветру. |
![]() |
![]() |
#118 |
Простой сибирский камрад
|
Hyrm Мне тоже страшновато становилось от qwest for glory, только не от первой, а от четвёртой части. А еще меня от RTCW почему - то в дрожь бросает.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Вот Еще - Nocturne
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Resident evil страшная веСч, меня добило когда во второй части в коридоре полицейского участка из окна выскакивает урод. Так же undying интересная штука в плане страха хотя сама игра не очень.
|
![]() |
![]() |
#121 |
Banned
|
babay666 Ты про третий RE? Там этот урод всегда неожиданно появлялся. Например, соберёшь всё, что нужно для запуска вагончика, радостно бежишь к нему, а тут на узкой дорожке эта мразь... В RE помню, сэйв далеко, здоровья мало, убежищь от монстров за дверь, прислонишься к ней спиной и стоишь, отдышиваешься
![]() А в Undying эти уродцы, ревуны, которые в самом начале... Вот он бежит к тебе, останавливается, замахивается... Ты всё это видишь, никакой неожиданности, сэйв был только что, но когда он ударит, игрока (меня, по крайней мере) просто подбрасывает, передёргивает, сердце замирает. Ощущение неописуемое. Только из-за него неохото бывало идти дальше. Нехотелось его пережить снова, но шёл. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Страшные игры говорите?
А вы гамили в первокваку с оригинальными соундтреками? Или в первый Hexen с соундтреками от Dangeon Kepeer или Quake I? Какая там прекрасная атмосфера. Стремает больше, чем просмотр Чужих посреди ночи. Хотя я после того и другого долго не мог заставить пройти себя по тёмному коридору до сортира. ![]() Еще в первом Doom-е на последнем уровне первого эпизода (когда первый раз проходил, да и потом тоже..), когда из колонн выходят двое knight of hell с дикими воплями, а после телепортируешся в тёмную комнату - где тебя убивают - подпрыгиванием на стуле не обойтись... Сравнимо только со сдаванием на права (это когда загорается лампочка "сдал" "не сдал" - когда сдал чуть копыта не двинул). А насчёт последний обоймы и 10 хелсов это фигня. Во многих гамесах подобное случалось. Единственное где напряг был - это в Doom-ах на предNightmare-ной сложности (не помню как называется) и в Half Life на hard-e. В AvP 2 за хищника (там где кепку отобрали, на нормале) вообще руками всех рвал. К аптечке подошёл с тремя точкам жизни - и ничего. Да и вообще AvP второй совсем не страшный и до первого как до китая раком. ![]() В анрыле первом, на уровне где в конце садишься в небесный лифт (типа замка какого-то), когда по подвалу с севшим фонариком ходишь - не дай бог проникнуться атмосферой... Впечатляет. Только всё равно он слишком анрыальный. Кстати страшнее всего это когда проникся атмосферой игры (сев играть ессно вечером), утром кто нибудь сзади не слышно подходит, к примеру сестра (у меня их две - вот ужас то ![]() ![]() Ещё ShadowMan класная гамеса. Тока длинная малость, но радостная. А не из игр, то весело получается проигрывать запись на бобиннике на седьмой скорости - у меня все записи на девятнадцатой... Вместо звука бодрого шагания по коридору (какой то альбом ELO) - замогильное шагание чего-то потустароннего. |
![]() |
![]() |
#123 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
4EPT N13
Если знаешь где взять саундтреки от Quake I, поделись, будь другом. Кмыл в профиле. ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Поищи все альбомы Nine Inch Nails в мп3.
там должен быть. или найди оригинальный (или его копию) компакт с первым кваком. |
![]() |
![]() |
#125 |
Devil in the Shell
|
2All
Наконец-то кто-то вспомнил Sanitarium спасибо Магистр'у ![]() Ну и конечно Undying ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Управление в игре (интерфейс игры) | MichaelS | Strategy | 1 | 19-09-2005 13:26 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Правила игры Мафия On-line (вариант правил Maerd-a по мотивам классической игры). | Maerd | Мафия On-Line | 1 | 09-11-2002 23:42 |
Об игростроении, России и экономике | Zab | Игры | 5 | 12-12-2001 15:21 |
Wizardry 8 - ИНТЕРВЬЮ об игре и о положении в Sir-Tech | AleXX | RPG | 11 | 23-08-2001 03:11 |