![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Новая пачка моих гениальных идей.
![]() 1. Магическим башням добавить способность поглотитель магии при апгрейде гильдии магов до третьего уровня. Это значит что в приделах действия этой башни вражеские кастеры будут с какой-то вероятностью неудачно читать заклинания. 2.Апгрейды на замке. Схрон - при разрушении здания, все деньги, которые хранились там, остаются в специальном тайнике, и оттуда их смогут достать ваши герои. Защитные башни - у замка появляются 4 защитные башенки, атакующие врагов в пределах своего действия. Радиус действия одной башенки 90 градусов. 3.Специализация героев. Поскольку многие считают, что неплохо бы было ввести специализацию героев в пределах одной гильдии, предлагаю свой вариант для магов и бойцов. Специализации бойцов: 1.Мечник - тип урона: колюще-режущий. Особенность: критический удар - с какой-то вероятностью наносят двойной урон при ударе. 2.Булавоносец - тип урона: дробящий. Особенность: оглушение - есть шанс, что при ударе они оглушат противника, оглушенный противник стоит неподвижно 2 раунда боя. 3.Секирщик - тип урона: режущий. Особенность: открытые раны - могут нанести противнику открытые раны, из которых течет кровь, уменьшающая жизнь противника (аналогично действию яда). Специализация магов: 1.Колдун - тот же маг, что и был раньше. 2.Элементалист - специалист в стихийной магии. Заклинания: Щит стихий - щит поглощающий стихийный урон: огонь, холод, электричество, яд. Молния - атакующее заклинание поражающее врагов электричеством, поразив одного противника может может срикошетить в следующего, правда уже с меньшим уроном. Взрыв - взрывает почву под ногами противников, нанося тем урон огнем, есть шанс, что противники при этом будут отброшены всторону от эпицентра. Левитация - элементалист взмывает в воздух, где может перемещаться с большой скоростью, невзирая ни на какие препятствия. Вызов элементаля - призывает на службу элементаля огня, воды, воздуха или земли, случайным образом, который служит ему, пока не погибнет. 3.Чернокнижник - маг, специализирующийся на черной магии. Заклинания: Призрачность - чернокнижник частично развоплощается, в этом состоянии любая физическая атака по нему имеет 25% шанс промахнуться. Врата - чернокнижник открывает врата в потусторонний мир, откуда появляются 3 - 6 мелких бесов, атакующих его врагов, после закрытия врат бесы исчезают. Это заклинание требует большого сосредоточения, поэтому читающий его стоит неподвижно, пока врата открыты. Жертва - противник принесенный в жертву немедленно умирает. В благодарность за жертву темные боги исцеляют чернокнижника и ближайших к нему героев. Вероятность успеха заклинания зависит от разницы уровней противника и читающего заклинание. Обмен душой - чернокнижник на некоторое время меняется характеристиками с целью заклинания. Паралич - в пояснениях я думаю не нуждается. Новый моб. Брауни(домовой) - мелкий пакостник и воришка, может воровать деньги, зелья у героев. Очень слаб в бою, поэтому при первом же намеке на опасность прячется в домах крестьян. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Banned
|
— «Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если героя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но герой может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... Last edited by corovaneer; 17-11-2008 at 08:54. |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
![]()
corovaneer
Здравствуйте, я Виталий. Я тоже много чего хотел, но увы, все не так просто как кажется. Во-первых нужно указать жанр игры, а то судя по вашему описанию это может быть что угодно, от стратегии до ролевой игры, ну и во-вторых - нужно описание составлять более понятнее, ведь большинство из вышесказанного будет в какой-то степени реализовано в Маджести 2. Там будет и охрана дворца, и уничтожение Злого с неизвестным именем, и лес там будет, ну и карта конечно. я бы вам посоветовал дождаться выхода М2, ведь в ней (я надеюсь) будет отличный редактор, который позволит любому пользователю творить свои собственные квесты и сценарии, и вот с помощью этого редактора и попробуйте воплотить в жизнь (точнее в игру) ваши вышесказанные планы
![]() |
#104 |
Камрад
|
corovaneer
Мне так кажется, что он даже не соизволил посмотреть скриншоты. |
![]() |
![]() |
#105 |
Banned
|
dezintegration
Там будет и охрана дворца, и уничтожение Злого с неизвестным именем, и лес там будет, ну и карта конечно. Спасибо ,вы меня очень порадовали, но меня также интересует вопрос набегов на корованы, и возможность их ограблять, будет ли это реализовано в игре? |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Поиграй в первую меджести, и пойми ,что за игру делают разработчики, ну а потом говори свои пожелания.
|
![]() |
![]() |
#107 |
|
Спасибо ,вы меня очень порадовали, но меня также интересует вопрос набегов на корованы, и возможность их ограблять, будет ли это реализовано в игре?
насколько я помню в первой части возможность разграблять караваны была, скорее всего во второй части это тоже будет
![]() |
#108 |
Banned
|
Будет ли охрана у корованов?
Также есть идея ввести новый класс героев, специально для набегов на корованы, и назвать их, к примеру, ограбители или корованеры. Это внесет в игру разнообразие и даст игрокам возможность делать партии корованеров, которые из засады будут набигать на корованы и грабить их, и если корованер прокачается до 10 уровня то у него будет возможность вооружиться огнестрелом! |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Также есть идея ввести новый класс героев, специально для набегов на корованы, и назвать их, к примеру, ограбители или корованеры. Это внесет в игру разнообразие и даст игрокам возможность делать партии корованеров, которые из засады будут набигать на корованы и грабить их, и если корованер прокачается до 10 уровня то у него будет возможность вооружиться огнестрелом!
corovaneer все же я бы рекомендовал прислушаться с предложения DarkGhost и ознакомиться с первой частью. и если корованер прокачается до 10 уровня то у него будет возможность вооружиться огнестрелом! Fallout 3 обсуждается не здесь....
![]() |
#110 |
Камрад
|
"И тут на встречу нам выбежал корованер" ,что за звери "корованеры" вобщем мне страшно ,но имя я запишу на всяк пожарный, вдруг встречу.
Corovaneer ты либо троль , либо полный нуб или ламер. Если первое, то рано ты появился , тут мало народу,дождись хтябы запуска сайта,чтоб твои перлы смогло оценить большая аудитория, если второе ,то поиграй в первую Меджести ,пойми что это за игра ,какие у нее фичи и основные идеи, а то твои предложения выглядят мягко говоря нелепо и вобем глупо.))) Можеш просто внимательно почитать этот форум)) ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Камрады) пройдите по ссылке http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B2%D0%B0%D0%BD
пока тему незафлудотроллили =) Человек пытался пошутить) |
![]() |
![]() |
#112 |
|
madest
действительно оригинально. а в HeroesWM действительно можно караваны грабить, хотя это в большей степени условности. и из тех так называемых "корованов" прибыли не особо можно получить (сам там я 9-й уровень) ВСЕМ: ну, пошутили, и пожалуй хватит, не будем превращать стольважную для игры тему в оффтоп, в конце концов для этого есть отдельные темы на форуме
![]() |
#113 |
Камрад из Ino-Co
|
Pacifist
Специализации скорее всего не будет, но за идеи заклинаний спасибо.
![]() |
#114 |
Камрад
|
Я заметил на игромире, что с каждым уровнем героя, его экипировка меняется) Вот это порадовало)
Last edited by Warrior4000; 18-11-2008 at 17:37. |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Предложение по изменению экономики.
Строительства зданий и различные улучшения это по сути субсидии и кредиты. Раньше деньги на них поступали мнгновенно и без потерь, а теперь можно сделать так, чтобы они разносились по местам использования теми же самыми сборщиками налогов. Захотел построить здание, выбираешь место, сборщик налогов забирает требуемую сумму из казны и идет к месту строительства оплачивать труд рабочих (ну или прораба который сидит где-то внутри стройки ![]() Создание уникальных вещей. Помимо обычных вещей, добавить в игру различные ингридиенты, например, метеоритную руду, кости дракона, кожу тролля и т.д. Герои будут их собирать и продавать в кузницу. Также разбросать по карте рецепты вещей, их герои будут продавать в библиотеку. После этого, игрок исходя из имеющихся запасов ингридиентов и рецептов будет по выбору создавать уникальные вещи. То же самое с зельями, герои будут собирать травки, продавать их на рынке, а потом покупать изготовленные из них более мощные версии зелий. Это будет дополнительным развлечением для игрока. Оседлание животных. Друиды могут очаровывать разных животных: медведей, волков и т.д. Было бы неплохо, если бы герои затем могли оседлывать некоторых из этих животных. Добавить в игру утилиту записи роликов (реплеев). Потом из них устраивать конкурсы: "Самое красивое убийство дракона", "Самая героическая оборона города", "Самая идиотская смерть героя" и т.п. Ролики принимать к конкурсу с лицензионной версии игры. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад из Ino-Co
|
Конкурс на самую идиотскую смерть героя - 10 баллов! Очень может быть, что и сделаем. Система записи геймплея запланирована (во всяком случае пока!).
![]() |
#117 |
Камрад
|
Pacifist тогда игра станет похожа на другие игры =\
|
![]() |
![]() |
#118 |
|
Такое нововведение сделает игру более хардкорной.
как по мне то игра и так рчень хардкорная была. а то мы так можем и до уровня Европы 3 скатиться...
![]() |
#119 |
Камрад
|
Pacifist тогда игра станет похожа на другие игры =\
На какие, примеры можешь привести? как по мне то игра и так рчень хардкорная была. Я так не считаю, игра была несбалансированной, а не хардкорной, самое сложное - это первые 5-10 минут развития, потом пассивное наблюдение процесса с периодическим воскрешением героев. Может я не очень удачно описал свою мысль, но все нововведение заключается в том, что строительство и улучшения не начинаются до тех пор пока сборщик налогов с требуемой суммой не дойдет до указанного места. Чем больше у тебя город тем большее растояние ему надо пройти и тем выше шанс, что он не дойдет. Может это, конечно не для всех будет интересно, хотя любители погорячее найдутся всегда, так это можно реализовать в виде отдельного режима: хардкор, технически изменения нулевые, а игровой процесс меняется кардинально. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Pacifist тык рабочие то же пока дойдут............. не надо такого... если игра слишком сложная то в неё мало кто играет =\
![]() |
#121 |
|
Pacifist тык рабочие то же пока дойдут............. не надо такого... если игра слишком сложная то в неё мало кто играет =\
полностью поддерживаю. тем более что понятия сложнаа и непонятная довольно разные. и в этом случае игра будет скорее более непонятной и запутанной. ну а на сложность игры можно влиять с помощью других рычагов. в конце концов будет возмодность самому создавать квесты...
![]() |
#122 |
Камрад
|
Апсолютно согласен с Debauchee о скинах крестьян:храм естественно распространяет веру,а это не может не появлиять на быт крестьян и их облик.Судя по рассказу AleXXа ,храмы стороятся в спецземлях,то они будут несколько удалены от основного города,значит можно окружить эти самые храмы служителями-фанатами.Допусти у храма Крипта,домики крестьян могли бы выглядить готично и сами крестьяне ходить в более темных одеждах ну и тд.Естессно,распространение таких скинов должно ограничиваться заданным радиусом.
Ещё об скинах:в тизерах заметил одних и тех же огров(людоеды).Такое ощущение будто они из 1-ой пробирки)) как тролли 1-ого М;хотелось бы увидеть несколько разный вид одного и того же монстра,например такого,который я указал выше. Здания,ИМХО,выглядят не так впечатляюще как в 1-ой М=\ Эльфов переделать срочно)) Также в тизере заметил,КАК сборщик нал-ов собирает деньги-не очень устроило,хотелось бы увидеть как он входит в зону здания,допустим к дверям\воротам и копошится в кашельке-сумке как это делалось в 1-ойМ.)) С защитой замка,надо чет делать:поскоку разрабы не очень настроены на оборонение его с его крепких стен),то предлагаю приделать к нему либо ЗОВ к ОРУЖИЮ,как в военной гильдии либо способность героев при бедствии забраться туда и занять оборону.Куда людям бежать как не в замок.... Хотелось бы увидеть торговлю за пределы земель то бишь сделать торговлю за пределы карты НОРАЛЬНЫМ,обыденным делом,ну там маршруты и все такое.Мне ,например,когда карты застраивал в М1 очень этого не хватало. Заметил,что пояа=вилось в ландшафте такое явление как вода 0_о.Было бы любопытно увидеть каких-нить водяных,которые время от времени появляются с озер с внезапно появляющихся водоворотов,которые нападают на храмы.Водяным нужны дУши-в храмах\поблизости от них это самое лаконое дело былоб для них. Очень ущемляло,када в случ карте при настройках было мало событий.Хотелось бы использовать такое событие как "нападение кочевников",что значило бы в такой то ,назначенный вами(настройками до игры,как это всегда делалось в м1) день нападают мобы такого то уровня.Былоп неплохо настроить вручную концепцию своих ![]() За редактор сценариев,разрабам РЕСПЕХТ! |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
"Я заметил на игромире, что с каждым уровнем героя, его экипировка меняется) Вот это порадовало)"
Честно говоря,один из моих любимых персов явл обычным воином.Любопытно какие БЭСТ доспехи будут у них....лично я представляю,что то навроде Дарк Мессии))Такие рогатые доспехи.) При создании нового профиля,неплохо было бы выбрать флаг гос-ва такие как дрвнерусские -было бы забавно.Например выполнив миссию,на карте мира М2,оконченное задание могло бы закрыться этим выбранным флагом,а не звездой. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
неее рогатые доспехи будут у рыцарей хаоса, а воины по доброму будут)
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Nutcracker Ino-Co классная авка
![]() |
![]() |
![]() |