![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Добавляю в сплав 2 кобальта:
должна быть токсичность -100, а она -1. P.S. Чуть не написал 2 кобольда. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Перки +4 к атаке, +4 к повреждениям и +3 к износу - не влияют на результат.
Кинжалы сделанные без них и с ними не отличаются. |
![]() |
![]() |
#103 |
Ландскнехт
|
1)у блочных луков покупаемых в Эолене вес 5, обычный лук весит 30
2)при попытке выпить элексир - клиет вылетает лог из stdout: action=efddocreatefromcomponents&oid=6&tid=312&img=3&iid=0&stamp=1&r1=1167612 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 not 200. Response code: 404 {ITEM}.load 1 {ITEMLIST}.load_items 2 items=[ {oid=1166499 type=1001 target=1 canuse=1 name="Эликсир" dsc="Износ: 100/100 Вес: 10\nНа себя/При использовании Мощность: 1 Радиус: 1\nЭффекты:\nВосстановление HP: 15[+0]/1\nВосстановление SP: 20[+0]/1\n"} ] Received signal 11. лог stderr: 1 Eiffel program crash at run time. No trace when using option "-boost" Eiffel program crash at run time. No trace when using option "-boost" |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Не знаю, глюк или нет, но с весом непонятки происходят.
Если делаю кинжал из сплава весом 10, получаю вес кинжала 9. Если делаю из сплава весом 11 - получаю вес кинжала уже 14. Если делаю из третьего сплава, который тоже весом 11, но иной по составу - вес кинжала уже 12. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Создать гирю - указано количество компонентов 999.
Но при этом не дает добавлять ресурсы, пустой список. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
В процессе создания нескольких предметов они появляются в инвентаре только по завершении процесса. Я, конечно, догадываюсь о причине, но при перезагрузке надо весь процесс запускать снова - что мягко говоря скучно...
При этом клиент мне сообщает, что дескать я уже часть вещей сделал, хотя их еще нет и не появятся, если прервусь. Как-то это все фигово... ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
если при создании чего-нибудь не выбрать никаких ингредиентов, то сервер совсем вешается :-[
извиняюсь, что повесила его 2 раза подряд, просто в первый раз сама не поняла, отчего это было ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Глюки при разборке лука :
1)по завершении разборки лука в логе пусто ; 2)после разборке лука в рюкзак падает типа янтарное дерево состав Wd100 вес 10 , в количестве 1 шт. Далее при создании израсходовано материалов весом в 110 ,а блочный лук создан вес 6 ![]() Некоректная надпись на слитке метала из вольфрама (атака-6 защита-10) Last edited by Bard; 25-08-2006 at 17:12. |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Попробую описать скопом что вспомню.
Ну то что наверное уже все заметили (но здесь не указано): Клиент запускается только при разрешении 950х750 Жутко тормозит и подвисает все связанное с отсутствующими картинками Про сундуки уже писали ![]() При разборе арбалета получается только арбалетный лук (дерево должно было пропасть?) При создании обычного арбалета ничего кроме арбалетного лука не добавить, но и не требуется ![]() При попытке выставить на биржу обычное железо, она наглым образом сперла два оставшихся куска ценного трехсоставного сплава (хватанула самое ценное в первую очередь). И естественно обратно не отдала ![]() Очень намучалась с большой партией переплавки метала, при этом безрезультатно ![]() В составе металл без картинки. Ну после очередной попытки поняла, что лучше его добавлять в последнюю очередь, тогда хоть только на этом металле подвисает, а не на любой последующей добавке. Но все равно это очень долгий процесс. НО! При попытке создать большую партию мне выдали «не пойму никак, что мне делать». Уменьшила количество слитков до 16 и пошла спать. Утром поставила еще 8 шук. Через час проверяю – ни одного слиточка ![]() PS: А браузер вернется в рабочее состояние?? Иногда он очень нужен. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Able слитки появляются только по завершении всего процесса - я уже вариант предложил здесь на форуме, потому что это не дело...
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Еще странность забыла. Арбалет сделанный из железа и более ценного материала в скупке стоит одинаково
![]() А еще очень муторно сейчас все выходит. Плавка металлов 10 ходов на штуку. Изготовление (например заклепки) 10 ходов на штуку. И очередь портных, которые шьют готовый предмет за те же 10 ходов ![]() Не говорю уже про собственные эксперименты с арбалетами А у меня кузнец вообще дополнительная профессия, взятая почти случайно ![]() Понятно, что это пока усреднено ради экспериментов… но как-то кузнецы крайними оказались ![]() JimmyM Ну во-первых. Почему не позволили запустить на изготовление сразу много слитков? А во-вторых, я же и вошла после завершения плавки. Но как выяснилось оба процесса не произошли… А про то что в процессе нельзя передать другому персонажу по идее уже сделанные предметы я заметила. Ну и вообще это не удобно в.т. из-за сбоев. И правда лучше бы сделать как раньше с ювелиркой было ![]() Last edited by Able; 25-08-2006 at 10:23. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
При создании предмета с перком качество +3 пишется качество 103, а в результате получается предмет качеством 100. С защитой доспеха - то же самое
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Повторюсь, приразборке лука дают янтарное дерево с составом Wd 100 %, хотя у нормального янтарного дерева состав Wi, и также дают лучные плечи с шарнирами( в зависимости от вида лука).
Пробовал делать лук с янтарным деревом(Wd100%) эффект как обычное дерево. Также делал лук - лучные плечи из железного дерева, одно янтарное дерево(Wd100%) и одно железное дерево. При разборке лука получил янтарное дерево составом Wd 50% и Wf 50%, происходит "срастание" видов деревьев. Сплав еще можно понять, но с деревом... Не была обноружена возможность производства копья у плотника. Еще возник такой вопрос - Если клеймо мастера можно будит ставить на такие предметы как составные части, то если части от разных мастеров, как будит отображаться клеймо мастера на полноценной вещи? |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
При починке вещей пишется количество ресурсов такое же, как и для создания вещи.
Те вещи, которым требуется по 1 шт. каждого ресурса, чинятся нормально. Если для изготовления нужно больше 1 шт. ресурса (например лук - 4 дерева), то починить у меня не получилось; брала разное кол-во от 1 до 4 - все время пишет "количество ресурсов не соответствует работе" |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Для полузакрытого шлема указано 1 металл, а всегда было 2
Полузакрытый шлем делается стариком Storm-ом в гильдии доспешников из Fe:16 Ni:16 Mo: 50 Mn: 16 SK: 50 + 3 угля Показывает броню: 21/21/11 - 50/50/30 получается: Fe: 8 Ni:8 Mn: 25 Mo: 8 SK: 50 броня: 21/21/11 - 51/51/31 Может быть старик Storm что-то не так записал. Повторить не удается Ничего не понимаю (с) P.S. Со вторым вопросом Шэд помог, разобрались... Но хотелось бы, чтобы 1) процент от кожи учитывался и показывался сразу Снято 2) округления не глючили бы... ![]() Last edited by JimmyM; 26-08-2006 at 18:45. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Не была обноружена возможность производства копья у плотника.
Копий больше не будет. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Почему не позволили запустить на изготовление сразу много слитков?
Как не позволили? Добавляй ресурсы и клепай хоть сотню. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Некоректная надпись на слитке метала из вольфрама (атака-6 защита-10)
И эти характеристики переносятся на изделие из вольврама. Еще не пробовал сплавить слиток с чем-нибудь, но вроде бы в сплаве с вольврамом минусов не было. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Почему не позволили запустить на изготовление сразу много слитков?
Как не позволили? Добавляй ресурсы и клепай хоть сотню. так я же писала. При большой партии выдали "не пойму никак что мне делать" При этом клиент не подвис. Я просто уменьшила партию раза в 2-3 и все заработало. Хотя слитков так и не вышло ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
У металла из чистого кобольта тоже штраф. Атаку -1, защита -2.
|
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Able Не могу сейчас проверить с большим количеством, слишком загружен и не выложить. Сундуки когда отремонтируют, попробую сделать штук 30.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Не глюк, но пожелание. на время тестирования не плохо бы цены на ресурсы сбить до 1 монеты.. имхо при стоимости под 2000 монет.. особо не потестируешь.
и еще одно. снять ограничения на уровень персонажа для крафта ели таковые имеются |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
На сплавах с вольврамом штрафы тоже отражаются, по крайней мере там где его половина, а вот там где его треть - штрафы отсутствуют.
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
Shadowspan
Это стандартные штрафы на лишний вес. Только у металла с какого-то перепугу появились... Вообще они только для надеваемых предметов, в зависимости от их типа. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Ставлю 1 малый арбалетный лук и гашу клиент. Минут через 10 заглядываю: ...Осталось 9 раундов.
Снова гашу. Прихожу где-то через пол часа - ... осталось 8 раундов. А небольшие партии металла или заклепок с кольцами в офлайне изготавливались (до 8 штук точно). |
![]() |
![]() |
|
|