![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
SanSanych
Никто не вкурсе, как показометры педалей вернуть на экран? А то их даже на реплее при виде из кабины нет. Никак ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
inv2004 ну, конструктивизмом в данном отзыве и не пахнет. В начале назвать убогим из-за названия (бред какой-то - название лицензировать) а потом корчить объективную рожу :-) Что он там за один раз мог понять, чтобы хоть как-то ездить на мышке нужно несколько недель потратить. "уши" машина в реале делает и без всяких бордюров достаточно пары кочек.
Там вообще ветка про андеграунд и дрифт в нем, о чем говорить? Или провокация? :-) Grosser Preis, или заставь себя покатать с недельку в онлайне, или забей.. Продукт на любителя :-) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Определенных людей я могу поименно назвать, кому с2 не нравится уже заочно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
VIP
Назови ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Crueger, VIP
Не, кстати тут дело даже не в S2, просто эти люди давно играют в GT4 и долго утверждают что лучше него ничего нету, они много ещё катаются в реале и поэтому им есть что сравнивать. когда я постил я был 90% уверен что там либо кочка какая-нить была, либо бордюр либо ещё что-то. я никак не хотел ущемить S2. но всё же решил проконстатировать что вот им так показалось, т.к. их мнение в реале достаточно компетентное. да, вы правы, мне S2 не очень нравится. S1 очень нравился, играя в него я думал что именно вот тут будущее. но S2 наверно смогу оценить для себя, только после того как там можно будет покататься на формуле, или чем-нибудь подобном. пока что я двумя руками сами знаете за кого ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
inv2004
всё же команда redline'а мне кажется более профессиональной. Почему? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Grosser Preis
Графика на моей дохлой машине,разумеется,тормозит безбожно А fps не смотрел? Дело в том, что при нехватке производительности можно получить совсем не то впечатление, на которое рассчитывали авторы, и которое получается вызвать у обладателей более мощной техники. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
не на движок надо пенять, а апгрейд делать, я понимаю что гпл идёт на 286ом без проблем, но время то идет, вместе с ним и прогресс.
Возможно отсюда и проблемы со звуком, через мою карточку и калонки "кофемолки" звучат так, что все знакомые находящееся у меня дома подрываюься к окну, когда я смотрю реплей. Ну а про заносы, уж не знаю как надо постараться чтоб на слабенькой машине гольф класса разварачивало в заносах задом наперед. Равно как мне непонятно, каким образом гти ОЧЕНЬ легко проваливается в глубачайший занос.. да она едет как по рельсам, потому что фвд и мотор слабый. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дело в том, что при нехватке производительности можно получить совсем не то впечатление, на которое рассчитывали авторы, и которое получается вызвать у обладателей более мощной техники.
Согласен. И еще добавлю, что на дохлой технике я бы вообще не оценивал графику, ибо она даже у меня на 1024x768 AA4x и AF16x прилично хуже смотрится, чем на 1280x960 AA4x AF16x, не говоря о том, что без AA и AF, все совсем убого в любой игре. И это не снобизм, просто глаза очень быстро привыкают к хорошему и любое упрощение уже замечается моментально и портит всю эстетику. Тот же двигатель технологий графики Doom3, на минимальных настройках не сильно отличается от старого Q3, а вот на полных и на хорошей карте, это действительно шаг в будущее… Так что все же имеет смысл говорить о графике, когда позволяет машина и монитор, о звуке, когда звуковая карта и тд. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
volk-racer Ну а про заносы, уж не знаю как надо постараться чтоб на слабенькой машине гольф класса разварачивало в заносах задом наперед. Равно как мне непонятно, каким образом гти ОЧЕНЬ легко проваливается в глубачайший занос.. да она едет как по рельсам, потому что фвд и мотор слабый.
При чем тут мощность мотора на ПП? А под сильный сброс газа зад закидывается весьма бодренько. Сделать 90 градусов на первом колебании не составляет особого труда. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
inv2004 я в супермаркете из интереса застрял у демо-стенда ГТ4. Я даже гонку запустить не смог :-) Постоянно запускались какие-то реплеи, хотя до меня детвора там в сплит-скрине резалась.
На RSC есть ветка по ГТ4 в сравнении с другими симами. Вердикт - физика упрощена, дает лишь приблизительное представление об основны моментах поведения разных типов приводов, перемещении веса и т.д. В остальном - отсутствие повреждений, вида из кабины, нормального мультиплеера.. О чем говорить? Целевая аудитория - кто? :-) Freddie чем больший момент развивает двиг, тем сильнее он тормозит при сбросе газа. 90 градусов можно сделать и без сброса газа, катясь на нейтрали. А со слабым движком ты в повороте сорвешь перед сбросом газа только если у тебя подушки драные и двиг на них скачет как кенгуру. Я как-то ради интереса заменил на мелком ситроене подушки на металлические вставки. на холостых машину конечно колбасит, но из-за отсутствия игры движка на подушках работа газа стала на порядок прозрачнее. Резко сбрасываешь газ - двиг плаааавно безо всяких рывков сбрасывает обороты. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Crueger
а ссылку не дашь на ветку, а то не нашёл, это которая в LFS ? что ты сказал - я теперь без сомнений думаю - в печку ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP
Определенных людей я могу поименно назвать, кому с2 не нравится уже заочно И причины тут не с самой игре Очень интересно было бы послушать. Я таких что-то не встречал. Хотя вот ЛФСеров, которым заочно не нравилась GPL, видел, видел... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Freddie и SanSanych спасибо за помощь.
Возникает резонный вопрос - если в середине - давление в шине, то в каких еденицах. И может ли покрышка лопнуть. Но мне кажется, что это все-таки температура, потому как я поднял ее до 110 едениц, но она зараза так и не лопнула, но и ехать не хотела. Прошу прощения за глупые вопросы. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
tormentor
Единицы сам выбираешь в меню. Покрышка лопнуть может, а может и не лопнуть ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Dewrat
Комик. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А можно ли как-то увеличить шрифт списка гонщиков во время гонки.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
inv2004 ветку на сравнение? Вот
http://forum.rscnet.org/showpost.php...&postcount=152 как раз указывает на пост, с которым я согласен :-) tormentor да, в настройках интерфейса. Цвет, размер шрифта, тень и т.д. Давление указываешь в сетапе, а увеличивается-ли оно при прогреве и как его посмотреть - неизвестно.. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Lookeron
fps выше 30 не поднимался,пробовал по-разному настраивать.Самое главное,что в основном fps значительно ниже. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
не на движок надо пенять, а апгрейд делать, я понимаю что гпл идёт на 286ом без проблем, но время то идет, вместе с ним и прогресс.
Я не вижу других причин этих тормозов,кроме корявого движка.Графика особых красот не содержит.А GTP-мод на средних настройках(притом,что графика приятнее ИМО) без ботов стабильно бегает 50-80 fps. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
VIP
Объясни, как твоя позиция соотносится с утверждением "Определенных людей я могу поименно назвать, кому с2 не нравится уже заочно И причины тут не с самой игре". Если ты это вдруг относишь ко мне, прошу доказательств по данному вопросу, хоть из постов здесь, хоть из ветки на iXBT. Найдёшь - послушаем, нет - свободен. ![]() volk-racer не на движок надо пенять, а апгрейд делать, я понимаю что гпл идёт на 286ом без проблем, но время то идет, вместе с ним и прогресс. Мощно задвинул. Правда то, что это так же далеко от действительности, как NR2003S далеко впереди от S1, тебя не смущает. Заявленные минимальные системные требования GPL - Pentium 166 MHz, реально же для более-менее сносной езды в одиночку нужна тактовая частота в два раза выше. Чтобы ездить с ботами, понадобится где-то не меньше 500 MHz, я думаю, и это всё без графических апдейтов. Понятно, почему при выходе GPL в неё было практически невозможно ездить - процессоры еле-еле справлялись с обработкой физики... |
![]() |
![]() |
#22 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
2Оффтоперам:
Хватит офф-топить. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Dewrat
На счет свободен ты прав, в вiльнiй УкраIнi живу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Графика особых красот не содержит
Часто красоты не там ищут ![]() Кстати освещение (плюс то, которое грамотно имитировано текстурами), в плане реализма гораздо важнее, чем качество и детализация моделей/текстур (а только на это часто и смотрят). А есть другой тип графики. Когда гора фич, мультяшные и яркие текстуры, вместе с примитивным освещением, создают какую-то пестрящую и противную картинку, от которой бл.....ть тянет. Зато "крутааааа, вот это разрешение текстур, каждая песчинка видна на песке, прям как в риалеее" ![]() fps выше 30 не поднимался,пробовал по-разному настраивать Очень и очень странно. Может ограничение fps стоит в настройках? Даже на моем Сeleron 2.4, в ненавароченных местах, до 70 FPS... А вот когда много машин, да, очень мало. Проц слабоват. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Palich
Часто красоты не там ищут Заметил что многие оценивают графику по весьма смешному набору критериев. Для меня, например, гораздо важнее освещение и общая приятность картинки, что, помимо лфс, я видел разве что в NR2003. А есть другой тип графики. Когда гора фич, мультяшные и яркие текстуры, вместе с примитивным освещением, создают какую-то пестрящую и противную картинку, от которой бл.....ть тянет. Зато "крутааааа, вот это разрешение текстур, каждая песчинка видна на песке, прям как в риалеее" Не надо выдирать фразы из контекста.Я имел ввиду то,что при самой обычной нрафике хорошо так тормозит.К графике я не требователен. Ограничения на ФПС не стоит.Проц,конечно,дохлый(Cel ~920 MHz),но другим симуляторам его вполне хватает. |
![]() |
![]() |
|
|