![]() |
![]() |
#101 |
Guest
|
А немцы не палят когда воруешь???
|
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
BRILIANTOV
Ну чувак на бронике ввязывается в перестрелку и немного отъезжает назад..главное грузовик повредить, чтобы он не смог ездить....и весь народ побежит за тобой...ну и оставят одну машину....быстренько крадешь и огородами, огородами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
У меня в той засаде с первого раза получилось поставить мины так, что единственным целым транспортом оставался грузовик. А его остановить как два пальца об асфальт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Guest
|
Да я попробовал как советовал Сергей -- одним засел в кустах с пулеметом а другим с другой стороны дороги. Короче из немцев остались только:
экипаж Пантеры, водитель Ганомага, водитель Sd. Kfz. 223 ![]() Весь грузовик в мясо но деталюшка осталась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
All
Что-то я туплю не подетски ![]() Самое простое - в первой миссии за русских берем солдата с противотанковым ружьем, заряжаем ружье И даем ему цель ![]() Еще немного не понял...... берем солдата делаем ему активной гранату и плывем через реку...... как только переплываем - оружие пропадает...... Это что так и задумано? Может кто подскажет в чем дело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
PzTiger
Когда очистишь место падения оставь одного своего чела у ракеты где-нибудь в кустах (а то если покинешь место падения миссия будет провалена). А у меня не была провалена... Хотя к моменту приезда подкрепления я и был на усадьбе всем отрядом. но по той дороге где ты начинал миссию приедут FlakPanzer, SdKfz 223 и несколько солдат, убей их. Хорошо вам на легком уровне... На нереальном приезжает Pz 3... BRILIANTOV Я в конвой остановил так - увел всех своих солдат от греха подальше, посадил снайпера в кусты (с винтовкой с болот). Когда проезжала колонна то снайперкой снял водителя грузовика... Результат - _вся_ бронетехника так и уехала дальше, ну а с пехтурой разобраться - это уже дело техники ![]() Народ! Одного не могу понять - где вы в миссии "засада" брали базуки и мины??? У меня максимум осталась с болот одна РПГ, но против конвоя в ганомагом, Sdkfz и Пантерой с таким хозяйством не попрешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Khabarik
Незадолго до приезда конвоя чувак какой то бегал с РПГ и пятью зарядами к нему...про мины не знаю..сам не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Мул упертый,
|
Sergei221
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
а я конвой уничтожил полностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Мул упертый,
|
MisterX
Где мины взял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Khabarik
Прям у будки чувак стоял, откуда приезжает конвой. Такой вопрос. 2ая миссия за америкосов. Она на время или как? Не люблю торопиться...пока тока начал и сразу хочеться узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Khabarik
Мины приезжают в джипе, задолго до основного конвоя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
што мне ненравитя "в тылу" врага враги необрашают болшого внимание на кутши убитых камерадов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Мул упертый,
|
Sergei221 PoviaN
Ясно... Значит недосмотрел, всеж... А то миссия пройдена без уничтожения бронетехники - непорядок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Я сделал иначе... Мин, правда, не нашёл, так что в распоряжении была базука и несколько гранат. Там камушек на развилке, вот за ним-то мы и сели, а чуть дальше посадил одного в бтр стрелком для отстрела мелкого вопящего сифа. Синхронно так всё вырубил, очень быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
2 миссия у англичан!!Народ кто знает куда плыть на лодке???Я уже все перепробовал, ничего не могу сделать!! Кто знает напишите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
С Одеттой, что ли? Взорвать мост и уходить по каналу. Всё же в заданиях написано, нет? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Guest
|
Khabarik
А у меня не была провалена... Хотя к моменту приезда подкрепления я и был на усадьбе всем отрядом. но по той дороге где ты начинал миссию приедут FlakPanzer, SdKfz 223 и несколько солдат, убей их. Хорошо вам на легком уровне... На нереальном приезжает Pz 3... Противотанковая граната решает!!! ВСЕ!!! У меня такая даже не долетела а вынесла и FlakPanzer, SdKfz 223!!! Ну а в Тройке в худшем случае подобъет гусеницу ну а дальше дело техники!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
![]()
Да это миссия с Одетой,только я не мсогу не куда уплыть, лодка просто останавливается и не плывет!!!Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
РЕМАРК Возьми управление лодкой в свои руки, AI иногда тупит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Мул упертый,
|
BRILIANTOV
Ессно решает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Guest
|
РЕМАРК
Да это миссия с Одетой,только я не мсогу не куда уплыть, лодка просто останавливается и не плывет!!!Что делать??? Да там с лодкой лаг какой-то. Нужно постоянно переключаться с ручного на обычное и обратно!!! |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Люди подскажите,как пройти первую миссию за русских,что только непробовал убивают и все..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Max BF
Ну можно чуваками налево...мимо минного поля, захватить броник, в нем есть миноискатель, разминируешь поле и танком туда...и заходишь на город с другой стороны...тока играй здесь не как в RTS (всех в рамку и на врага не надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Господа, как вам такая мысль, чтобы централизованно написать прохождение миссий и красиво оформив выложить где-нибудь?
Сейчас работаю над чем-то похожим, если интересно, то можем скоординировать действия. Завтра покажу, что у меня получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|