![]() |
Вопросы по поводу прохождения.
Предлагаю задавать сдесь вопросы по проблемам возникшим во время прохождения.
Сам никак не могу пройти 3-ю миссию за русских. По жизни обнаруживают. Играю на нормале. Кто как её проходил? |
Не знаю кто как, а я за русских на 2 миссии на нормале заапрился....десантников быстро убивают :((......а у англичан не знаю как в 1 миссии маяк раздалбать.....мож кто подскажет ?
|
2-я миссия за Великобританию.
Не могу найти французкого агента Одетту Виар. Очистил всю карту от врагов, а вот её никак не найду. В верхнем левом углу стоит какой-то перс, когда его убиваешь миссия заканчивается проигрышем. |
офф:А правда,что много миссий на время?
|
"на время" миссий нет, просто некоторые обжективсы требуют выполнения за определенный временной интервал. Успеть, скажем, на поезд сесть, до того, как он уйдет. Или найти укрытие для танков, пока самолеты не прилетели. В таком ключе.
|
О! У меня вопрос возник...
Начал я проходить кампании с конца - германия там, союзники, уровни сложности чередовал с нормала и выше... За "наших" как самое сладкое, оставил напоследок.... И вот засада настала - надо угнать БМ-13 на ЖД платформе. Изначально как всегда поставил невозможную сложность, потом, в попытке побороть нижеописанный глюк скатился и на легкий, и прочее... Зачистил уровень. Спокойненько оседлал паровоз, подогнал, переключая стрелки к БМ-13, подцепил и нацелился через главные ворота проезжать, только вот стрелка одна нихрена не переключается!! Она прям перед депо расположена. Мои подчиненные ее вообще-то переключить могут. Но вот когда поезд вынужден заехать в депо, чтоб потом, после переключения, поехать в ином направлении. в сторону ворот, перевести стрелку невозможно. такое ощущение, что мешает что-то.... Вопрос - что делать? Переигрывал по всякому... разную последовательность выполнения заданий и прочее пробовал. Просьба к прошедшим внятно отписать, что надо делать... |
Idol
Нужно поезд в режиме "прямого управления" поглубже в депо загнать - стрелка и переключится. |
Как пройти первую миссию у немцев??? Куда прятать танки то???
|
Greg Lemur
Нда... :) только фича в том, что я это делал. Глубоко он там не уезжает никак, он там упирается в лесенку. и даже частично в нее платформа въезжает.... и все равно не переключить... Ну чтож в любом случае сенькс, будем пробовать дальше, я был на правильном пути, а то думал, что совсем отупел... |
BRILIANTOV
В ангар пряч! Танком стену проламывай и заезжай внутрь. |
u3BpaT
Она в комендатуре. Для тех, кто не может найти что-либо на карте. Откройте окно с заданиями и кликните на глаз - покажется нужное место. kirill-e На берег выплываешь, захватываешь береговое орудие и стреляешь по маяку - тот и разваливается... |
Seg
3-ю миссию проходил фактически одним солдатом. Сначала по пластнуски с перебежками около 232-й (рядом с полем) и сразу наверх к путейщику - трудно но можно. Потом обратно ползком к замаскированному проходу в заборе из колючей проволоки, где его уже должны ждать остальные. Очень эффективно использовать любую растительность даже садово-огородную :) А потом - все хлопцы врываются пытаются порезать недругов втихую, и как только замечают устраивают бойню в стиле "рембо" и ломятся на поезд. Про путейщика можно забыть - главное что бы его не убили. kirill-e Можно высадиться прмо на маяке - всех перестрелять, захватить корабль, потом двинуться к пправой пушке и захватить ее, загрузить 203 мм снярды и разнеси все в округе, включаю маяк, огневые точки и другую пушку. Idol Я еще дополнительно эту лестницу гранатами обкидывал (для наджености :) ) |
2ая миссия за немцев: - как уничтожить патруль русских на 2х машинах? Разведчики погибают не уничтожив - а от танка они сваливают. Если же их упустить то приплывает такая орава русской техники с пехотой на броне, что сопротивление бесполезно. плз хелп - научите как прошли?
|
Podo
Хм...в комендатуре, а где именно? На 1-м этаже её не видно, а на 2-й я и понятия не имею как попасть. Noob73 Подтаскивай "Тигра" поближе к дороге под небольшой бугор, так чтобы подезжающие 2 машины его не увидели. Когда они приблизятся к 2-м паралельным деревьям(они от туда видят 205-й танк), выезжаешь запрятаным Тигром и долбишь их фугасами. |
2 all
Подскажите как в танк боеприпасы засовывать. Полчаса бегаю вокруг него -- никак не получается. |
Pavel_1980
Я с такой же засадой сталкивался :))) Меня лоха тут уже просвятили: открывай инвентори (I) у перца со снарядами и он же пусть "осмотрит" танк (ч\х) - откроится инвентори танка - туда и перетаскивай снаряды u3BpaT - thx |
Спасибо PODO!!!
Еще вопрос - где точка сбора в первой миссии за Великобританию??? А то собрал солдат а куда идти не знаю!!! :( |
Народ вторая миссия за русских там немчики безконечные чтоли как кто проходит
пробовал двумя способами превый бежать сразу танк зажигалкой а дальше обдирать автоматы с немцев или подобрать побольше со своих и потом бежать максимум на что хватило спас двух десантников один побежал со мной а дальше выехало куча немцев и я потерялся кто чем их мочит или там еще кауюто фишку не заметил.? |
-=[Go1dy]=- пробовал двумя способами превый бежать сразу танк зажигалкой а дальше обдирать автоматы с немцев или подобрать побольше со своих и потом бежать я для начала брал пулемёт из одного Т-26. Потом шёл к проходу, который напротив прочёсывающих немцев. Убивал охраняющих его солдат, и брал у них оружие. Дальше оббегал вокруг стены и через пролом, недалеко от танка(стена мешала ему моих положить) входил. Это было первое прохождение, поэтому довольно долго разбирался что и как лучше делать. Пока я тормозил и оббегал к десантникам приехал БТР. Раскрошив половину стен экипаж БТРа погиб смертью храбрых. Вместе с одним из десантников. Зачистив дворик и обобрав трупы фрицев(на мой взгляд из автоматов лучший ППШ) я подошёл к десантнику. Пошёл ролик, полезли фрицы. Я сажаю троих своих чуваков в БТР и тупо, напролом мимо танка, еду на тот берег. Посередине реки БТР встаёт, мои бойцы вылезают из него и вплавь, под огнём противника, перебираются на тот берег. Миссия пройдена.
|
BRILIANTOV
По кнопочке 'O' открывается станичка с заданиями на миссию. Если рядом с заданием есть глазик, то можно в него ткнуть и большая красная стрелка укажет тебе куда идти. :) |
Вторая миссия за русских вообще элементарно проходится (на невозможно) - взять с танка пулемет, оружие с павших солдат, засесть в кругу там в парке. Далее держать оборону и вынести экипаж Ганомага. после этого, ессно, засесть в него и не обращая вообще ни на кого внимания переть к десанитникам. Сажаем управляемого в ганомаг и опять напролом к острову на полном ходу - все, дальше просто переплыть и миссия выполнена :)
В третьей миссии опять же - вынести некоторое количество засранцев на станции, захватить танк, положить ещё кучу народу им, благополучно остаться без гусениц и бронерованного противника. Захватить ганомаг - и все, враги как на ладони. после частичной зачистки мчаться к Дудкову и обратно от него к вагону - запрыгнули и все, миссия выполнена. |
Третью миссию проходил в одиночку.
Загрузок было достаточно много ;) Изначально зачистил юг карты (домики и БТР), затем взорвал бензовоз и подходы к поезду, затем восточный угол с БТР и кучкой народа возле него и пулеметным гнездом. В итоге осталась лишь станция и танк. Танк угробил даже не я, а подожженное дерево, рухнувшее на него и подпалившее бензобак. Затем подогнал всех к поезду, погрузил в него и спокойно уехал у немцев под носом. А вот баг с стрелкой в 4 миссии это минус. У меня единственный сейв, который записан ПОСЛЕ того, как Катюшу погрузил на поезд. Теперь либо миссию переигрывать либо патча ждать. |
Шико, это решаемая и без патча проблема, войди в прямое управление и немного отъедь назад в глубь ангара в прямом управлении, стрелка не переключается из-за того что паровоз находится слишком близко к ней.
|
Lioner
Сенкс. Уже на официальном сайте прочел про это. END + стрелки. |
u3BpaT
Как к комендатуре подходишь начинает проигрываться ролик: бабу конвой выводит из здания, видит тебя и начинает пальбу. Всех решаешь, подходишь к бабе - задание выполнено. |
All times are GMT +3. The time now is 22:57. |