![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Подотрите сопли уже - противно читать. "Ажиотаж", "такой интересный монстр", "мой монстра без преувеличений самый самый" и пр. - что за чушь? Здесь - на форуме ажиотаж создавали сами участники - причем в полном отрыве от реальности (напоминаю - реальность задается требованиями конкурса, РЕАЛИЗУЕМОСТЬЮ и играбельностью монстра, а также его оригинальностью). Добавим сюда, что разработчикам совершенно нет дела до внутренних разборок участников конкурса и их видения, каким должен быть сталкер. Просмотрев почти все последние треды в этом форуме, совершенно ясно видно, что многие камрады давно оторвались от мира сталкера и живут каждый в своих фантазиях.
Я понимаю, что каждый считает своего 3D-урода (как один мой товарищ называет любых компьютерных монстров) самым-самым, но уж позвольте, надо быть скромнее все таки. Помоему хамство, наезжать теперь на разработчиков и требовать от них ответа и справедливости. Все популярные здесь монстры - популярны только в определенном кругу камрадов, но никак не среди мировой общественности и разработчиков. Все эти "гигантские наработки", как тут называют несколько десятков описаний, на самом деле мало чего стоят. К тому же разработчики назвали цифру реализации одного монстра - не меньше двух месяцев. Никто никогда не обещал реализовать в сталкере всю толпу монстров, созданных в стенах этого конкурса. В общем, успокойтесь уже, стыдно в конце концов. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
А причем тут Вайнеры?????
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Виноват, к Стругацким. Такая лажа как можно было перепутать?! Но суть от этого не меняется...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Prond
Типа выпендрился, да? Ты б хоть все посты прочитал. И "успокоился уже, а то стыдно, в конце концов" ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Prond
Если кто забыл, то рамки “реализуемости” никто никому в начале и на протяжении всего конкурса не ставил. “Реализуемость” повявилась в конце конкурса, когда были объявлены результаты. Оказалось, что рамки “монстровитости” все-таки имеют место быть. И они далеко не на последнем месте по важности… а может даже и на первом. Можно было просто сказать, что “ребята, все дружно лепим “уродов” из мяса и чтоб полигонов не больше n-цати + желательно, чтобы сюжетную линию эти создания никоим образом не меняли”. Я уверяю, бо’льшая половина т.н. “мечтателей” снизила бы обороты и стала бы просто “оригинальничать” над простыми животными. ![]() ![]() Кстати меня тут посетила мысль, почему Снорки не сняли с себя противогазы! Просто команда “Надеть противогазы” была, а вот “Снять”… команды не было. ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
dr_Aybolit
Так то они обрашались ![]() Слушайте, а что вы все до кота докопались. Мне тоже не доконца понятно как он в игру вписывается ![]() Вариант на мой взгляд один, сделают так, чтоб он сталкеру в пьяном бреду появлятся. ![]() Так что кто его знает какие тараканы в голове у разработчиков. Им виднее что в их игру подойдет. А от тон вылитого г..а в их сторону решения своего они сто пудов не изменят. Тут хоть заплюйте свой монитор, показывающий результаты конкурса, до равномерного покрытия слюной. Ничего не изменится. Разве что вам не так четко видно будет что там написано. Last edited by DA_Star; 29-12-2003 at 16:46. |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Basil
Ну если так судить, то тогда и никто не обещал, что результаты будут такими какими ты хочешь ![]() ![]() Моего хоть и выбрали как финалиста, но в игру он один фиг им не канает. Вроде как что-то есть (что именно я даже не имею понятия, сам хотелбы узнать), но не канает ![]() Last edited by DA_Star; 29-12-2003 at 17:20. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Мне также интерестно узнать про моих монстров - Ghost, Guard. Почему они не прошли???
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
STALKER Sanek
А тебе мало места в 10-тке лучших? ![]() Скинь ссылку на Guard, хочу посмотреть! |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Девочки не ссорьтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
DA_Star
Ну если так судить, то тогда и никто не обещал, что результаты будут такими какими ты хочешь Дело в другом. Сначала нам дали понять, что не хотят ограничивать нашу фантазию... Потом (сильно потом) оказалось, что нужен РЕАЛИЗУЕМЫЙ (максимум за два месяца) монстрик, который практически не затронет/не изменит сюжета игры. В такое узкое горлышко не каждый пролезет. В общем, считаю, что такие моменты надо заранее оговаривать... Кстати, нам еще говорят, что часть монстров понасовпадала с теми, которые уже реализованы/придуманы самими разработчиками... Вот где репу-то можно почесать!!! ![]() A1ien выбрать лучшего монстра на наш взгляд и спросить Хоть убей, никак не пойму, каким образом ты собираешься устроить голосование? Детально объясни! |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Basil
А с чего ты взял что те монстры что выиграли это те что нужны? |
![]() |
![]() |
#113 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
A1ien
ДАВАЙ я тоже тоьлко за за "...зрительских симпатий" STALKER Sanek Guard. Почему они не прошли??? доброеутро!!! твой Гвард (Страж) прошёл! поздравляю!!! http://stalker-game.com/russian/inde...&s=news&page=0 |
![]() |
![]() |
#114 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Basil
Просто создать топик с голосованием! |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Добавим сюда, что разработчикам совершенно нет дела до внутренних разборок участников конкурса и их видения, каким должен быть сталкер....
- Что-ж сказать... тогда мне их жалко, и обидно... А, впрочем, что-ж... Last edited by Л.Крот; 30-12-2003 at 03:50. |
![]() |
![]() |
#116 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Л.Крот
они наверное ориентируются только по форуму GSC |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Я тут пишу не особо, но сказать могу точно -
- Тарк и Кот-Баюн (грозно звучит) на титул монстра года, или оригинального монстра года явно не претендуют.. ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
FlamingPumpkin , ты о разработчиках, или о тех, кто...
Вообщем, о разработчиках? |
![]() |
![]() |
#119 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Л.Крот
да....ну или о тех, кто имеет непосредственную связь с ними, и может докладывать о всём происходящим безо всяких ограничений |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
to cpcat; to all
Я вот только сегодня решил прочитать про кота-баюна, пошёл на оф. сайт и увидел название темы, которую создал Ладомир. Может кто нить знает, как он ? А то мы тут все набросились на его творение,...а жизнь ведь такая штука... Ну, короче, думаю поймёте. |
![]() |
![]() |
#121 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Mikle B
ну и что? медаль давайте ему выпишем! мне, например, в любой момент родители могли з"акрыть доступ" к компу....мы с ним в одинаковых условиях были! |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Basil Кстати, нам еще говорят, что часть монстров понасовпадала с теми, которые уже реализованы/придуманы самими разработчиками... Вот где репу-то можно почесать!!! - Ну, на oblivion-lost.com паренёк есть, так вот, его Вепрь совпал с тем Кабаном, которого разрабы сделали, но за его заслуги перед "отечеством" (он помагал другим делать своих монстрюков, сделал тонны воллпапепров, и вобще за креативность своей натуры в сторону Сталкера) получил-таки коробку с игрой.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Basil
Не знаю как кто, но мне сразу понятно стало из слов "в игру сталкер", что должно быть что-то, что впишется в игру. Это должны быть явно не зеленые человечки с луны и не киборги. А что-то местное. Ты кстати смотрел фильм с Гибсоном "Чего хотят женщины". Так вот он там голову ломал над рекламой Reebok'а. Хотя ему тоже изначально ничего не говорили. Тебе не предлагалось сделать просто монстра, а монстра в игру, а там как хочешь, так и угадывай сам что им покатит. ![]() ![]() Вобщем я думаю не стоит обвинять разработчиков в том, что они не дали конкретных рамок и т.п. Это их игра и как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". . Да и я, кстати, тоже за приз зрительских симпатий, только чет все больше у меня складывается впечатление, что нифига с ним не получится, потому, что каждый тянет одеяло на себя ![]() Last edited by DA_Star; 30-12-2003 at 07:47. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Real Scorp Камрад, я прочитал ВСЕ посты. Вообще то мой пост не ко всем относился, а к тем, кто начинает качать права, не имея на это никаких оснований. Особенно эти крики "Почему мой супер-пупер монстр не прошел! Требую объяснений!". Тьфу просто.
Basil Про кота уже сказали несколько раз - он прошел ВНЕ конкурса. Есть он в лауреатах или нет - никого это не затрагивает. Еще неизвестно, будет он в игре или нет. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Prond
Вобще-то написали,что он в игре будет. |
![]() |
![]() |
|