![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Бесплатно там. Я уже глянул. Впечатление положительное =) Правда есть пара моментов:
1. Гранату кидает как-то неумело и недалеко. 2. После взрыва свиньи разлетаются не сразу а с маленькой задержкой (мне так показалось) и не очень реалестично как-то. Глянул на интерфэйс рюкзака, вроде ниче так. Там еще пояс будет походу. Всем смотреть ролик! ЗЫ. да, и оптику вроде нормально реализовали, теперь я спокоен =) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Нужно сначала зарегистрироваться. После этого при нажатии на ссылку появится список серверов. После выбора появится предложение подождать или подписаться на платный сервер. После выбор первого появляется окно с информацией о том сколько нужно будет ждать. После ожидания в этом окне появится кнопка Download.
![]() Посмотрел ролик. Показано оружие, интерфейс, физика, враги, разрушение. Думаю если левые затворы не слишком пугают и интернет не очень дорогой, посмотреть стоит. |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
Don Rebaможешь сжать ролик?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Don Reba
Ну физики там не очень много, по крайней мере я надеюсь что шкафчики будут разлетатся на куски а не просто отлетать как будто они чугунные. Интерфейс порадовал, единственное что может расстроить людей так это реализация апгрэйда оружия - щелкаем в рюкзаке "прицепить прицел к автомату", выходим и он уже прицеплен, все за секунду. Крови нету от врагов....но я списываю эти все мелочи на то что этот ролик только оружие демонстрировал и ничем больше не обременен. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
ZLLL
Честно говоря, видео в жизни не редактировал. ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Там щит пропагандистский (во бля слово то) на сквозь из пистолета простреливают, потом на стенке за ним видно дырки. Рулез! Будем из за дверей тварей мочить! =)
|
![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
|
кто скачал или скачает, сожмите и выложите в инет, вам будут благодарны море диалапщиков!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Имя персонажа в ролике - PROF.
![]() Интерфейс очень красивый, и судя по виду, удобный. Кабан не смог сделать резкий поворот. Кабана занесло и он врезался в стопку хлама. Хлам закачался. ![]() Last edited by Don Reba; 03-03-2004 at 06:50. |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Don Reba
Да, интерфейс неплохой. Заметил на ремне какие-то очки у него весят? Прибор ночного виденья чтоли... В интерфейсе каждый предмет имеет свое описание, отображается трехмерной крутящейся моделью в отдельном окошке, снизу подписаны его вес, стоимость и состояние (износ). В окошке персонажа отображается наш перс, плюс четыре полоски : Здоровье (кровь), Еда, Выносливость и Радиация. А снизу написан твой ранг и клан (или сообщество) к которому ты принадлежишь. С верхними ячейками пока не все ясно, по видимому центральная это твои руки, а боковые это карманы или еще что... Блин, все! Калаш со всеми наворотами рулит! Глушитель, оптика и подствольный гранатомет. Че еще нужно?! =) А вот ножичков не показали. Last edited by Denim; 03-03-2004 at 06:50. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Denim
Нащелкай хоть скринов каким-нить FRAPS'ом. С инвентарем или еще каких... |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Вот тут лежит ролик в свободном доступе, есть к нему режим превью.
Можно посмотреть в двух режимах не скачивая оригинал. http://www.ag.ru/?files?videos?12049 |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Привет. вот решил просьбу исполнит!
АК класна смотрется! Правда потшемуто не паказывает да ну и ладно. Каротше сдесь screns ot Weaponvideo. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Cкачал с gamershell.com 52 метра и эти уроды убрали файл![сencored][сencored][сencored] Типа временно! [сencored]!!!
Посмотрел превью с AG.ru. Если есть тут садисты, стрелявшие по свиньям из РПГ в реале, то прокоментируйте дальность отлета из-за взрыва. Не далековато? Кабанчик же весит килограмм 200. Если не больше... |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Targowet
Спасибо за скрины. Прицел оптический порадовал до слёз, а то у меня к нему притензии были. Где бы стащить только... а то на www.ag.ru только с 06.03.2004го будет доступен для скачивания. А на www.fileshack.com я зарегистрировался, но как его флэшгетом тянуть? Вообщем буду ждать 6го чесла ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Serdgo
Если есть тут садисты, стрелявшие по свиньям из РПГ в реале, то прокоментируйте дальность отлета из-за взрыва. Не далековато? Кабанчик же весит килограмм 200. Если не больше... Вот, вот... Это мне напомнило голливудские фильмы в которых в мясной масовке снимались исключительно гимнасты. Ну не верю я, что от гранаты кабаны так летают. Знающие люди - ваши коментарии. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
http://purga.ru/filedisplay.php?fileid=15630
тута качайте, все 120 метра ![]() Мне тока ненравится, что придумали какие-то каробки, заместо цинка, цинк имхо лутша, цинк это реализьмЪ ![]() ПЫ ЭС Кто-нибудь из ждущих сталкер знает будет ли АН-94 в игре |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
АААААА!!!
![]() Скачал 21 метр с fileshack.com, перегрузил машину, а продолжить не могу. Типа размер файла изменился!!! Рок какой то... Качаю теперь с http://purga.ru/filedisplay.php?fileid=15630...блин... |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Кто катшат хотчет посмотрите на http://oblivionlost.deloo.de/index.php там много всякиx линкov.
Посматрите внемателно в магазин! Last edited by Targowet; 03-03-2004 at 20:05. |
![]() |
![]() |
#119 |
клинический оптимист
|
Не знаю на какой стадии разработки снимали ролик, но похоже, что у игры(в ролике) болезнь второго max payne'а то есть следы от попаданий видны только на стационарных обьектах, а на обьектах с "активной" физикой (шкафы, животины, мишени которые падают) их нет. ZLLL или cpcat спросите при случае у разработчиков будет ли это исправленно в релизе, потому что парни из remedy так и не смогли справиться с это проблемой (часто бывал на их форуме и читал их посты, где они отвечали знакомой нам фразой "из-за технических трудностей") и мод девелоперы, не смотря на все их сторания, тоже не смогли ни чего сделать
![]() З.Ы. Маленький бажок, гильзы выбрасываются набитые дробью. |
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
да, кобан летает неслабо. причем его даже на мясо не рвет. и шкаф не развалился, а как кобан полетел.... непорядок.
|
![]() |
![]() |
#121 |
Banned
|
Piz2k
этому багу уже очень много лет ![]() если в последующих роликах будет нива со старой подвеской, то можно будет заплакать ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
|
Piz2k
про гильзы я уже писал. Даже тему создавал когда-то "Баги" называется....она сейчас закрыта, валяется где-то на 6-7 стр. форума. Но согласись, это мелочь. Всё происходит быстро, и в игровом процесее мы этого не заметим. |
![]() |
![]() |
#123 |
клинический оптимист
|
а вот это радует
до: |
![]() |
![]() |
#124 |
клинический оптимист
|
и после (магазин):
|
![]() |
![]() |
#125 |
клинический оптимист
|
ZLLL да я про другую "мелочь"писал и убивался , а про гильзы это так З.Ы. было, раньше я их тоже видел, но думал, что поправят быстро, я и с такими гильзами играть смогу, а вот без визуальных повреждений на обьектах и животных\людях ... тоже смогу конечно
![]() Last edited by Piz2k; 03-03-2004 at 21:33. |
![]() |
![]() |
|
|