![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
VDmitry
Согласен, насчет равных условий я протормозил. А что входит в понятие морские провинции? Это те провинции которые имеют выход к морю? Кстати, мне очень понравилась фишка с высадкой десанта в любой береговой провинции. По сравнению с шоганом открывает прекрасные возможности для обходных маневров. А если еще линии снабжения будут хорошо прописаны (читай достаточно интерессно и играбельно)..... Особенно как это будет связано с замками. Мне лично нравится подход Европы в завоевании провинции, когда ты получаеш ее в свое владение только тогда, когда чужая страна сама ее тебе отдает в обмен на мирный договор или когда ты захватываеш все ее провинции. Ничего не извесно об реализации схемы захвата провинции в Medievel? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
[б]ЮДЕА_РЕХ[/б]
Игрушку с того сайта можно закачать только с помощью еДонкеы2000. А у меня фаэрвол у админа не пропускает. А он сам в отпуске и будет только 26-го. А нет ли где прямого линка на эти файлы? |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Кто поделится прямым линком на Medievel!!!!!!!! Буржуи уже третий день режутся, а мне кошмары снятся. Жду привета или на K-mail или на мыло yurichko@yahoo.com
Готов записать адреса куда заказывать пиво. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Andriyy А что входит в понятие морские провинции? Это те провинции которые имеют выход к морю?
Это значит чисто морские провинции. По ним корабли плавают. ![]() Внешне - они довольно крупные. Тоесть одна по размерам (протяженности) эквивалента многим сухопутным. Мне лично нравится подход Европы в завоевании провинции, когда ты получаеш ее в свое владение только тогда, когда чужая страна сама ее тебе отдает в обмен на мирный договор или когда ты захватываеш все ее провинции. Ничего не извесно об реализации схемы захвата провинции в Medievel? Сомнительно. Скорее всего как и в Сегуне будет. С другой стороны в междуусобице средневековья или в крестовых походах - широко ли использовалась ли договоры между противниками? |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Буржуев-ветеранов размазывают по стенкам. Не знаю правда на каком уровне сложности, но все равно приятно
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
VDmitry
Не всегда но ведь было. Кроме того игра становится более интригующей. В Европе однажды у меня было такое: все провинции захвачены, кроме одной в Америке, анексировать меня не могут, а все время держать войско - накладно. Короче, после трех лет рабства мы заключили мир вообще без дани (сначала противник просил аж две трети всех моих провинций). Кстати, а ничего не слышно - будет ли какой-либо редактор к игрухе. Сейчас такие вещи стали очень модными (и весьма полезными).... |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Andriyy
В Европе однажды у меня было такое: все провинции захвачены, кроме одной в Америке, анексировать меня не могут, а все время держать войско - накладно. Короче, после трех лет рабства мы заключили мир вообще без дани (сначала противник просил аж две трети всех моих провинций). Странно, что ты видишь в этом что-то хорошее. В теории система конечно интересная. Но она имхо не доработана. Я тоже помню взял все города Литвы, а у нее оказалась еще одна провинция чуть не в индийском океане. Ну и что - это ты считаешь нормальным, что я не смог взять то, что хотел, захватив 19 из 20 провинций, в т.ч. столицу и разбив всю армию? Это правило в игре реализовано настолько плохо, что агрессор, захватив почти все - оказывается в таком положении, что дальнейшая война для него - хуже, чем для того кто ее уже проиграл. Причем этот проигрывающий может не просто не соглашаться на мир, а по сути потребовать за мир дань (Потребовать не может, но в мультике например может дать понять, что на мир я соглашусь только когда ТЫ МНЕ отдашь то и вон то. И что ты тогда будешь с этим делать?). Там правда есть какое-то хитрое правило - что-то вроде белого мира, но по истечении вроде 3-х лет - все захваченные провинции передаются захватчику автоматом. Но я не уверен в нем (в его существовании и конкретном толковании). Но вроде как-то такое случилось однажды. Так что может я преувеличиваю. Вообще - данное правило должно быть реализовано так, чтобы заключить мир было выгодно обоим как можно скорее. Но этого нет. Армия - слишком дешевая. Бунтовщики - слишком слабые. Как результат - вся система стабильности и восстаний - просто неэффективна. В таком же виде увидеть это в Медиавале я бы не хотел. Пусть лучше по-старинке. Кстати, а ничего не слышно - будет ли какой-либо редактор к игрухе. Сейчас такие вещи стали очень модными (и весьма полезными).... Будет. Но если я не ошибаюсь, в нем можно будет делать только битвы - местность и войска. Ну и возможности для создания модов наверное тоже будут. Но не в курсе. ЗЫ. В продаже еще нету ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Наибольшие эмоции сейчас лежат в двух направлениях:
1) Игра просто обалденная 2) Что за черт с повстанцами?! По второму пункту есть следующая инфа: * Дистанция до короля определяет лояльность провинций (если король в блокаде, или отсечен (например на острове) - то эффект понятен) * Есть какая-та борода и с дистанцией у говерноров, причем с зависимостью от их "пороков и добродетелей" * Есть какая-то ботва с обнаружением самих повстанцев (или настроений?). Что-то вплоть до "пока шпионами не узнаешь". |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
VDmitry
Раздобыл уже? Или это гипотетическое обсуждение? ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Crazer
Нету ее у меня. Это по результатам дебатов на буржуйских форумах. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Мдя, игруха обещает быть класссссссссссссной... Руки чешутся, спать не хочется (я серьезно), одна мысль - КОГДА ЖЕ Я СМОГУ В НЕЕ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!
Токо обшарил пару местных рынков на наличие играбельной версии. Полный ноль. Даже не обещаю в ближайшее время. Последняя надежда на ответственных камрадов :-0))). Может кто разжалобится на прямой линк. Пожертвования принимаются на мыло yurichko@yahoo.com или на K-mail. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Я вот тоже качаю пока. Первый диск уже есть, а второй еще долго будет тянуться...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Сорри, повтор вышел.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Да - оба инсталляет, и для игры еще первый требует. Я уже даже место на венике освободил. Снес все игрушки нафиг. Только самого сабжа нету еще
![]() Кстати - мультик будет через геймспай, с регистрацией по CDkey. Кто-нить там играл? Это будет реально с пиратским диском? ЗЫ. Раньше я сынишку укладывал спать под музыку из Европы. Сейчас значит перейдем на Медиевал. ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
В ридми к пиратке написано буквально следующее:
CD Key is needed for online play, so if you like it that much to play online, GO BUY IT! Так что вряд ли... |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Crazer
А можна линк сбросить. Или это то добро где надо тянуть через eDonkey??????? |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
VDmitry
Я не только все игрухи снес, но и переустановил вчера Винду, отформатировал диски и поставил последние версии драйверов (благо, пока игрушки нет, можна качать всякую фигню, в том числе и новые дрова). Тоесть, я при полном параде готов встречать эту прелесть. Вот токо пока нету :-((((((((((( |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Andriyy
Да, через ослика тяну. Так что увы... |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Цитата с аг:
"у каждого потомка королевской линии есть так называемые virtues . так, например кто-то славится своим быстрым бегством с поля битвы, таким образом его войску дается penalty in command . кто-то имеет репутацию честного человека и т.д. прикольно видеть как один из моих принцев имеет virtue "нечетное количество пальцев на ногах", за щет беспорядочных браков внутри семьи своего папаши ![]() так же, я заметил, что генералы имеют тенденцию заноситься и становиться нелояльными, если они выигрывают много сражений подряд. что б их держать в узде, им можно давать титулы типа "воевода рязани" и т.п. и можно женить их на принцессах." гуд... |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
VDmitry
Класссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новость обнадежывает. Главное только чтобы игру не перегружало.... |
![]() |
![]() |
#121 |
Холодный Камрад
|
Уже купил, устанавливаю. Всем страшно завидовать
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#122 |
Камрад
|
ColdFire ГГГДДДДЕЕЕЕЕ????!!!!!!
Я в субботу нигде не нашел! ААААААААААА!!! ----- Про дипломатию говорят что слаба так же как и раньше. (Или почти также) |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Znachit tak......Igral ves weekend (podruga plakala)
![]() Vkratze vpechatleniya: 1. Igra deystvitelno vpechatlyaet osobenno mashtabami 2. Vice & Vercies i Titles - vnosit jizn i element rpg (hotya est voprosi) . naprimer Vice & Vercies odnogo cheloveka inogda yavlyayutsya antonimami. Tupo kogda general odnovremenno Coward i Great warrior i td. V igre pishetsya chto Titul peredaetsya po nasledstvu , odnako kogda Lorda, Coutna, Duka...itd ubivayut ya dolgen peredat ego titul drugomu, stranno..... 3. Grafika DEYSTVITELNO namnogo uluchshena. Osobenno eto vidno v detalizatzii yunitov , kotorih takje velikoe mnojestvo. 4. U units poyavilis charecteristics naprimer : Irresistable charge ili weak defence chto soglasites priyatno. 5. Lichno mne kak poklonniku janra RPG imponiruet nalichei u kajdogo unita bud to General, Diplomat ili Princessa originalnogo portreta chto ochen ojivlyaet igru. 6. Poka ne razobralsya s torgovley . Slishal chto eto odin iz glavnih elementov v igre esli kto prosek fishku -- POMOGITE!!! 7. Teper o nepriyatnom - Dimlomatiya ne uluchshilas ni na yotu.. ojidal luchshego odnako.. 8. Ne ponyal funktzii Princess. Nu vidal ti ee zamuj i che? Aliance? s tem je uspehom mojno i Diplomatom... Ili sam jenilsya na Princess iz drugovo gosudarstva pishetsya chto esli ono raspodetsya to ya smogu pretendovat na zemli.... Ne sovsem ponyatno... 9. Koroche pishite otzivi o igruhe ........I VSEM IGRAT!!!! ![]()
![]() |
#124 |
Холодный Камрад
|
Претензия к игре только одна - но глобальная. Почему в раннем средневековье кампанию за русских нельзя начать?!!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Я ее ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так не чесно. Дайте поиграть!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|