![]() |
|
![]() |
#1 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
Очень жаль людей...
пс:Это была самая длинная минута в моей жизни!
![]() |
#2 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Было бы не плохо, если на сайте 4x4game.ru в новостях об этом упомямнут...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
да б** что в жизни не бывает,жалко мужыка,но что сделаеш?такова наша жизнь.никогда не знаеш что тебе принесет очередной поворот судьбы,ладно хоть сами в живых остались.Я представляю что Генадий чуствует.
p.s. Сам когда то потерял родного отца,тоже в дтп.
![]() |
#4 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
![]()
С отцом проехались за две недели: Питер-Москва-Воронеж-Липецк-Гомель-Бабруйск-Минск-Питер
По дороге насчиталось около 20 убитых в смятку машин...то есть - нет водилы... Засыпают за рулём...... Можно ж плюнуть на всё,припарковатся на заправке(к примеру) и поспать...сохранить жизнь себе и тем кто случайно с тобой пересекся... .......либо бывает долПоеПский обгон фуры,которая уже задолбала,и этот обгон в том месте где уйти ваще нельзя, а пидоры-однополосники не пускают обратно на родную полосу,типа: "а хули было обгонять?!",при этом все едут минимум 100,то есть лобовуха будет не приятной... Была ситуация: нас,валивших 130-140,обогнал один куй(наверно 160 шел..),при этом заставил свернуть на обочину две встречные машины....хорошо что те были культурными.....пляя Видел фуру с полуприцепом,сгоревшую до тла,то ваще ппц зрелище....... пс: За год только на дорогах России гибнут 35000 =(
![]() |
#5 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Rampage667 Да у нас на дорогах ваще чёрте-что творится. Вот каждый год ездию в Тверь, и каждый раз наблюдаю одну и ту-же картину: за Солнечногорском обязательно в кювете будет валяться перевёрнутая фура( и водила часто сидит рядом и смотрит что наделал) сгоревшая фура также прилагается гдето в тверской области (уже 5 лет стоит). В прошлом году ездили в Калининград, по дороге была куча аварий, а в Беларусии видел как грузовик свалился с моста, висел кабиной вниз не падая тока за счёт того что прицеп остался на мосту. Была ровная дорога, как его угораздило...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
На счёт фур они просто засыпают.
Вон гонял Москва-Брянск-Москва примерно 1000км за лето 3 раза и картина одна и тажа: ровная дорога и фура в кювете. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хамство на дорогах уже задолбало! дорога двухполоска в километре от поворота на Ростов обхожу на уазке камаз кот идет 60, я иду 80 , перед обгоном посмотрел- ни кого нет ну и пошел... уже практически завершил маневр сигнал сзади: черная кемри с блатными номерами, ну я показал поворотник, типа ща камаз обойду и пропущу. Ушел на правую полосу, догоняет меня кемри, у нее открывается окном и меня начинают поливать матом... Сижу терплю, думаю, чем с придурками связываться проще музыку по-громче сделать. Вдруг кемри резко подрезает и потормозам, чувствую догоняю ее, ухожу на обочину, чуть не соскакиваю в кювет(на траве понесло), а этот как ни в чем не бывало... Спрашивается на хрена? Денег с меня не возьмешь(по машине видно), понты поколотить? Так я и он одни в машинах...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да ладно при чем тут рефлексы? С опытом приходят новые
|
![]() |
![]() |
#10 |
Вечный штурман
|
Засыпание за рулем страншная вещь. Сам один раз чуть не заснул - хорошо ехал не один. Расстояния у нас на острове по сравнению с большой землей маленькие. Я ехал Южно-Сахалинск-Холмск-Южно-Сахалинск. В одну сторону всего 110 км. На обратном пути столкнулся со следующей картиной: абсолютно пустая дорога, ни одной машины в обе стороны... Начало сильно клонить в сон. Правым колесом сьехал на обочину, почувствовал, взял левее, чуть взбодрился... Через пять минут история повторилась... А еще через пять минут я заехал на встречку... Остановился, механик ехавший со мной сменил меня до поста перед Южным (у него не было прав).
В городе тоже бывает зеваешь, глаза тяжелеют. Но плотный поток не дает расслабиться. А главное, на трассе не остоновишься, чтобы поспать. Я не дальнобойщик, растояние небольшое, на работе получу такой втык, боишься, что по зарплате резанут... |
![]() |
![]() |
#11 |
Бармен
|
Я от всякой шпаны использую ствол, не когдв не подводил.
А против засыпания, в последний раз ехал в Брянск рано утром (3-4 часа , преред этим двое суток не спал) взял энергетик 1 литр и растворимый кофе, смешал и сутки потом ещё не спал, но чуствоеш от этого херово. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Работаю в оценке траспорта, аварийного в основном... Много видел всякого. У нас, правда (в Беларуси) поспокойнее, но гибнут по всякому. И мудаков хватает. И дальнобои (лабусы и пшеки в основном) засыпают. Не дай Бог никому.
Пристегивайтесь. Берегите себя и тех, кто рядом. Модератор - минута молчания - молодец. Слова (от людей в общем-то посторонних) в такой ситуации ничего не значат.
![]() |
#13 |
Вечный штурман
|
Seventeen Про энергетик как-то и не подумал... Спасибо. С кофе мешать не буду, все-таки не сутками не сплю
![]() alexkuz Ремни это надо! Но только иногда бывает, что их нет, например большая часть УАЗов. Хорошо хоть на буханки с 2008 года наконец начнут ставить ремни, хотя еще черт знает когда должны были начать... Кстати, про буханки 2008. Евро-3 (скорее минус, чем плюс), мосты спайсер, передаточные числа ГП 4,111, передние дисковые тормоза (УРА! ![]() ![]() ![]() Евро-3 - вынужденная мера с 2008 года. Двигатель придушат могучей выхлопной системой (несмотря на внушительную трубу 60 мм), говорят на низах тяги вообще не будет (неужели придется с первой передачи трогаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вечный штурман
|
Рулевая колонка 3160
|
![]() |
![]() |
#15 |
Вечный штурман
|
Передние мосты спайсер на рессорах с дисковыми тормозами
|
![]() |
![]() |
#16 |
Бармен
|
MidnightDragon просто когда пью без кофе чере 2 часа от него спать хочеться.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Вечный штурман
|
Seventeen Тогда лучше просто крепкий кофе
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бармен
|
MidnightDragon кофе я могу пить перед сном и буду спать как млоденец)))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Вечный штурман
|
Seventeen Тоже верно
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Привет!Вообще-то я не фанат маунтин байка,но покататься на таком не отказался-быhttp://krpb.ru/kb.php?mode=article&k=19
![]() |
#21 |
Бармен
|
alexkuz я не модер, я обычный пользователь)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Бармен
|
ejikpnz эту феню ещё изабрёл наш кулибин в далёких 70-х годах!
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
error404=)
![]() |
#24 |
Бармен
|
Valter[Rus] ну это уже не внедорог а паркетник)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Бармен
|
Сайт ПП не работает!
Видать переделавают под ПП2!!! Завтра видь сентябрь!!!!!!!!!! |
![]() |