![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1151 |
Камрад
|
ANWer
ещё тут недавно была поднята тема на одном форуме "Сталкера "затачивают" под Запад?". Кто бы мог её создать? Какой гад! Я б ему! русскую озвучку! Супер!Действительно полезная инфа. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1152 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
oblomoff
Я думал мы говорим про ситуацию на российском рынке - а ситуация на российском рынке целиком и полностью зависит от рынка западного, ибо самодостаточной индустрии компьютерных игр в России пока нет. И если приоритеты западных разаботчиков существенно сместятся в сторону приставок, то тебе в России с твоим суперкомпьютером ничего другого не останется, как купить себе приставку. Или наслаждаться тем, что выпускает отечественный игропром, который тоже, кстати, будет следовать западным приоритетам - деньги то всем нужны. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1153 |
Камрад
|
Alexvn
Мы говорим иро то, что мы покупаем (в россии) а не о том что нам навязывают. И пока в россии интерес к приставкам меньше, чем на западе. |
![]() |
![]() |
#1154 |
Камрад
|
oblomoff
>>> А захочет он не приставку, а комп... Цена современного компьютера, серьёзно рассчитанного на сверхтяжёлые 3D- игры уж наверняка больше, чем стоимость столь же современного, но "офисного" компьютера плюс те самые $300-400. А если учесть, что в течение двух-трёх лет об апгрейде компа можно особо не беспокоиться (а в самом деле, зачем? ![]() Suppafly >>> За себя отвечу, что я бы взял консоль только если... она подключалась бы к моему любимому монитору Могу смело предположить, что при этих словах большинство западных консольщиков в припадках истерического смеха падают на пол ![]() ![]() ![]() А по поводу финансовой доступности для нормального европейского человека подобной техники лучше поинтересоваться у "буржуя" Alexvn. Или мы и тут станем возмущаться, что "Приставки затачивают под Запад"? ![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Камрад
|
NightVz
Да нет. Переходники для подключения приставок к мониторам продаются по всей видимости вполне неплохо. Ничто не мешает подключить приставку к монитору, или компьютер к телевизору. ![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Камрад
|
Don Reba
>>> Ничто не мешает подключить приставку к монитору Ничто, кроме элементарного здравого смысла ![]() ![]() P.S. Аналогия: телесериал, специально снятый для ТВ, смотрится на ТВ так, как и должен. Однако есть ОГРОМНАЯ разница - смотреть ли "Послезавтра" в кинотеатре, или с DVD. |
![]() |
![]() |
#1157 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
oblomoff
И пока в россии интерес к приставкам меньше, чем на западе - ты будто не читаешь, что я пишу ![]() По поводу европейских цен могу сказать вот что: я не миллионер, но свежевышедший XBox стоил меньше половины той суммы, что я ежемесячно плачу за квартиру. И если я до сих пор не приобрел себе приставку, то лишь потому, что и на писишные игры времени, увы, весьма мало. |
![]() |
![]() |
#1158 |
Камрад
|
Alexvn
Интерес к приставкам меньше, потому что выходит много игр для PC Вот и славненько! интерес к приставкам в России возрастет Не дай бог! половины той суммы, что я ежемесячно плачу за квартиру И всёже это приличная сумма для ИГРУШКИ. Слушай мне этот спор надоел. Я и сам не знаю почему я так не люблю приставки. Вот разберусь-напишу. |
![]() |
![]() |
#1159 |
Камрад
|
ЗАцените парни! Я только что отпразновал день рождения!
Кстати мне тут денег подарили. Собираюсь себе купить мышь logiteсh mx510 А клаву не знаю какую брать....посоветуйте.(чтоб игровая была) |
![]() |
![]() |
#1160 |
Камрад
|
logiteсh какую-нить баксов за 35 минимум.
|
![]() |
![]() |
#1161 |
Камрад
|
ANWer
Ну да. 1450р (mx510) |
![]() |
![]() |
#1162 |
Камрад
|
oblomoff Бери мышь с боковыми кнопками - очень удобно в играх вешать на них быстрые функции. А уж какую выбирай под свою руку и вкус.
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Камрад
|
oblomoff
и клаву так же. |
![]() |
![]() |
#1164 |
Камрад
|
Serdgo ANWer
Спасибо. Купил себе мх510 с 8 кнопками. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Камрад
|
пипл, может у кого есть вопросы в GSC? если вопросы дельные, попробую задать. пишите здесь если что.
oblomoff отлично. лучшая геймерская мышь. ![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Камрад
|
ANWer
>>> пипл, может у кого есть вопросы в GSC? если вопросы дельные, попробую задать. пишите здесь если что ОК. Три вопроса, которые в разных топиках тут уже поднимались: - Проводился ли в последние год- полтора "ремоделлинг" части моделей или объектов, которые на имеющихся сейчас DX-8 скриншотах выглядят мягко говоря уже не очень детализированными? Или в DX-9 всё просто попытаются "облагородить" тенями, bump map, постобработкой и т.п. - Насколько реалистичную/аркадную систему перезарядки планируется использовать в игре: классическая аркадно-шутерная схема, или перезарядка с потерей недоиспользованных патронов в магазине? Или нечто третье? - Планируется ли незадолго до релиза выход некой инфы о производительности игры на различных тестовых системах, подобно тому, как поступила ID незадолго до выхода Doom3? |
![]() |
![]() |
#1167 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
NightVz
> "ремоделлинг" части моделей или объектов Я спрашивал на днях. Да, моделлеры и сейчас постоянно заняты, доводят свою работу до идеала. > инфы о производительности игры на различных тестовых системах Это маркетинг, т.е. такое решение может принять только THQ. ANWer, спроси лучше, переделали ли модель "Нивы", а то на скринах у неё есть передний мост (в реальности нет и не было никогда) ![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Камрад
|
ANWer, cpcat
Да, моделлеры и сейчас постоянно заняты, доводят свою работу до идеала Sorry за навязчивость, но имеется в виду ремоделлинг монстров/персонажей, или также и прочих "подсевших" за последнее время моделей и объектов игрового мира? |
![]() |
![]() |
#1169 |
Камрад
|
NightVz
Ага очень любопытно. Они "доведут" то что уже устарело или нет? |
![]() |
![]() |
#1170 |
Камрад
|
Кстати, посмотрел с запозданием 4-й игроманский ролик. Таки, да - перезарядка - на обычный аркадно-шутерный манер. Хотя, может для геймплея это и неплохо.
|
![]() |
![]() |
#1171 |
Banned
|
cpcat спроси лучше, переделали ли модель "Нивы", а то на скринах у неё есть передний мост (в реальности нет и не было никогда)
На этот вопрос до сих пор не получили ответ ??? Я помню, что его задавали очень-очень давно. ![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
KON@N
Да я уже всех задобал с этим вопросом, и всё равно же глухо ![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Камрад
|
Да не до моста им наверное. Если затвор справа, то мост может быть и на крыше. Хотя это по большому счету мелочи.
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Камрад
|
Мне вот интересно, будут ли дырки в простреленной доске с двух сторон а не только с одной. (так как в ролике с игромании старом)
|
![]() |
![]() |
#1175 |
Камрад
|
cpcat KON@N
ДА не переделали они мост. Если бы переделали похвастались бы. Да и фиг с ним, вот моё мнение. |
![]() |
![]() |
|
|