Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: ---//---
---//--- 3,637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Voters: 4444. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-03-2005, 17:21   #1101
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Maverickaust
Сдесь много хороших людей
Жаль, что большую часть придётся парить в бане
Кто подобрел? это не про меня
Всех гадалок в баню
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 17:44   #1102
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

вот в фейках люди чуть ли ни глотки друг другу грызут, а мне на мыло уже пол года ни кто из камрадов не пишет. Не, я понимаю, должен радоваться, но всё же грустно хоть бы матюгнулся бы или погрозился ФСБ натравить
Old 16-03-2005, 19:08   #1103
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

ZLLL
Во блин, а мне вообще никогда про ФСБ не писали

ALL
Обновил факу, гляньте, кому интересно по орг. вопросам - там про массовое б-тестирование, релиз, ролики, демки и т.п.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 19:11   #1104
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Ну чтож, алилуйя!!! Теперь, чтобы узнать ориентировочно срок релиза, достаточно дождаться начала массированной рекламной кампании и прибавить пол-года. Всего-то и делов . Ух, блин, постарею я с этим проектом .
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 20:41   #1105
Serdgo
Камрад

ZLLL Камрад, ты мне в последнее время все больше и больше ндравишься. Злобный, веселый и недремлющий! Загляденье! Я на тебя в украинский 6-й отдел пожалуюсь!
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 20:52   #1106
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Serdgo да, на счёт недремлющий. У меня разница с Москвой 4 часа, т.е. просыпаюсь и разбераю завалд ночныч постов когда я уже обедаю, начинают на форум народ писать. Только я спать собирусь, народ активизируется на форуме. Вот у меня сейчас доходит второй час ночи, а вставать в 8 утра. Переться на работу, в эту холодную, шумную серверную и там продолжать свой сон, часов до 12
Old 16-03-2005, 20:56   #1107
Serdgo
Камрад

Блин! Почитал обновленный ФАК. Ну что сказать...Двойственное ощущение от него. Больше всего мне не понравилось про полгода. Вопринял это примерно так - пройдут годы(в действительности месяцы, но нам это как пол жизни), а уж потом, когда половина умрет от старости, а вторая поляжет на онлайн тесте, через ПОЛГОДА выйдет ОН. Грустно звучит...да и инфа собственно почти как всегда - работаем мы! Работаем! Но я оптимистичного настроения не теряю. В летаргический сон собираюсь, чтоб не ждать!
ZLLL А я сам на себя работаю и тоже могу спать на работе! Правда здорово!? Приходишь на работу и спишь...или нет, но тебя греет мысль, что ты это можешь
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 21:17   #1108
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

2 cpcat

Спасибо!
Отличные вопросы.

Будем пробираться на КРИ.

И еще понравилось то, что ответы четкие и спокойные.
Все правильно делают, пусть у них все получится.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2005, 22:19   #1109
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

ZLLL
хоть бы матюгнулся бы или погрозился ФСБ натравить
Ну если хочешь, то я давно вычислил тебя по IP, и сейчас группа моих отборных парней уже едет к тебе на разборки. Как я тебя вычислил? А меньше с админской панели надо по сайтам лазить. Кроме того уже давно получен доступ к потрохам форума (старенькая версия php проблем не составила) и вскоре он будет взломан и заменен на список баннеров (с которых я имею деньги).
В момент написания этого поста уже заканчивается варка второго килограмма гексогена, для расправы с твоей недвижимостью. Насчёт ФСБ можешь не волноваться, т.к. часть сваренного нами гексогена будет подброшена тебе на работу, после чего туда будет анонимно вызван отряд омона.
Ну как? Полегчало? Или грусть ещё не прошла?
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2005, 00:03   #1110
Knil
Камрад

Думаю носков ZLLL так и не дождётся.
Knil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2005, 00:10   #1111
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Knil
А по моему зарплата носками это круто. Тока носки должны быть как купюры разного номинала.
Типа золотой носок, медный и т.д.
И носить их можно чтоб не украли прямо на себе.А ещё можно дорогие носки в дешёвых носить.
А игра в "сокс" станет кощунством как неуважение к деньгам.
ZLLL да ты гений!
Old 17-03-2005, 03:13   #1112
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

oblomoff не вербю ладно, забудь. Молодец
кстати, вот твой провайдер
wplus.ru, к тому же у тебя выдел
Old 17-03-2005, 05:46   #1113
Suppafly
Камрад

По поводу Атлонов64 (Winchester): на 3dnews.ru вычитал, что некоторые мамы под них глючат. Случается, что питание отрубается или нельзя нормально перезагрузиться. А фишка, говорят, мол, в том, что мамы неправильно понимают систему защиты от перегрева самого проца Лечится это ТОЛЬКО сменой мамы (перепрошить бивиса, я так понимаю, не получицца) Так что хрен я Атлон в ближайшие 3 месяца брать буду
А жаль, т.к. Сталкер бест плейд он Атлон 64 Кстати, тут почитал на anandtech.com интервью с проджект менеджером (или кем-то типа того) Unreal3. Так вот, он сказал, что разработка игр для аппаратуры, имеющей возможность обрабатывать несколько потоков одновременно (типа реализация возможностей многоядерных процов) занимает в 2-3 раза больше времени, чем разработка под один thread. Дык, я думаю, если уж ПЫС занялись реализацией возможностей 64битных регистров,то это, наверное, чревато грандиозным геморроем?
Не, ну мне просто интересно, так ли это? Буду признателен, если кто-нибудь из специалистов выскажет по этому поводу свое мнение Да, еще хотел поинтересоваться, возможен ли ощутимый прирост (ну там, хотя бы 10-15%) в производительности (тот же Атлон64 но с 64бит инструкциями вкл/выкл, а то и так всем ясно, какой проц - главный друг всех гамеров) и, скажем, качестве анимации, физики, ИИ и т.д.
PS Сорри за банальный вопрос, но мне действительно интересно услышать EDUCATED guesses на эту тему и просто славно потрепаться

Last edited by Suppafly; 17-03-2005 at 06:01.
Suppafly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2005, 09:38   #1114
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Suppafly
Могу лишь посоветовать на 3dnews поменьше читать всяких творений, особенно про охлаждение и процессоры.
Это просто мнение моё, не более.
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2005, 16:31   #1115
BADTRANS III
Камрад

Athlon64 2800+(1800MHz) S754 -> 3150Mhz, Epox 8KDA3+, 1024RAM - работает безупречно! Только GF Ti4200 жисть портит...
BADTRANS III is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2005, 17:08   #1116
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

я сворачиваю удочки, на месяц и чуть-чуть больше. На пост заступает камрад cpcat.
Old 18-03-2005, 00:05   #1117
xGornx
Камрад

ZLLL
Скажи хоть на прощанье каков был улов
xGornx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 10:19   #1118
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

[IMG][/IMG]
Досвидания ZLLL !!! Было приятно лицезреть твое жизнерадостное лицо на протяжении всех этих долгих дней.
Old 18-03-2005, 10:35   #1119
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Насчёт вопроса о "загибании PC и властвовании приставок"
Я считаю что PC будет жить, т.к. у компа всегда будет своя аудитория людей, которым он нужен не только для игр.Более того, я считаю что вскоре приставки сойдут на нет.Вот моя хронология событий:
1)Всем людям становится нужен комп к 2010 году.Наступает компьютерная эра. Люди общаются и делают покупки через инет, делают работу на дому и т.д. Я не хочу сказать что мы станем жить в матрице, просто уже сейчас в любой боле-мене обеспеченной семье есть комп. И самое главное, что он облегчает людям жизнь.
2)К 2015 году, без компа не живут даже пенсионеры.
3) К 2020 году комп есть у 99% жителей земли.
4)Вывод-если у тебя полюбому стоит дома комп, то нафига тебе приставка? Следовательно чем больше людей имеют комп, тем меньше становится популярность приставок.
К тому же приставки имеют свою аудиторию, но она составляет детей до 14 лет. Согласитесь, что если вам 16-17 лет, то хочется не только рубать в игры, но и лазить в интернет, чатиться, качать рефераты, делать креатив (сайты, картинки, графику). Комп это всё даёт, а приставка позволяет только гамиться в те игры, которые у тебя есть. Таким образом я считаю что у компьютера есть будущее, а у приставок-нет.
П.С.
Извините что так плохо сформулировал свою мысль, надеюсь вы её поняли.
Old 18-03-2005, 11:06   #1120
Suppafly
Камрад

А если комп будет использоваться для всего вышеперечисленного КРОМЕ игр? На Западе уже давно народ юзает и приставки и комп Другое дело, что игры под приставки тупые, пластмассовые, мертвые... Типичный пример - Хало - полное г@вно...
Suppafly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 11:08   #1121
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

oblomoff Да, твоего прадедушку не Нострадамусом ли звали?
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 11:12   #1122
Kit
Камрад

oblomoff
я считаю что вскоре приставки сойдут на нет

ржу нимагу!

В этом году сеть Best Buy в USA уменьшила плошадь, отведенную под PC игры в своих магазинах в 6 раз.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 12:10   #1123
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Maklay
>>> Да, твоего прадедушку не Нострадамусом ли звали?
Ну, судя по чёткости и категоричности прогнозов, Настрадамусом звали сына, а то и внука камрада oblomoff'а.
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 12:11   #1124
xGornx
Камрад

Suppafly
На Западе уже давно народ юзает и приставки и комп
А зачем делать дорогой апгрейт компа каждый год, если за 200 (а за новый наверное 300) мона купить Плэй Станцию или там Х-ящик и не париться несколько лет. Не, приставки рулят: взял Метал Джер Солид, сел на диван, в одной руке геймпад в другой заветная пляшенция ... э-э-э... молока, и сидишь себе, гамиш ... ляпота.
xGornx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 13:41   #1125
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Если б игровой комп столько стоил и средний монитор имел размер со средний телевизор!
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules