![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Xsardas для этого разработчики и делают оптимизацию в широком смысле этого слова. Комп достаточно и такой 2,5 Mhz и видео на 128 mb, потянет будь уверен.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
откуда такая увереность********?
я вобщето имел в виду что все что описаное в твоем посте не "пойдет" и на самых "мажорных" машинах .ИМХО |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
sparcos
все время держать геймеров в напряжении, за каждым поворотом, за углом нас поджидал бы сюрприз, вот это уже будет напоминать атмосферу! это называется линейность, это игры на один раз. Потом них играть не интересно, т.к. уже знаешь, что тебя ждёт за этим поворотом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Xsardas дай помечтать-то, а вдруг...! Stalker должен рулить. К примеру, для того чтобы нормально бегать по уровням в думе3 и достаточно железа, которое я описал выше.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Почему "тормозить на мажорных машинках"? Ректор института, где я учился, защищался по математическим методам в социологии... Так вот он говорил, что любой социальный процесс можно описать одной формулой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
ZLLL я имел в виду другое, полная свобода, но с сюрпризами, а не просто бродить и рассматривать возможности движка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Iskander а кто их там знает какой у них там движок, может ты и прав, может нет , незнаю
Надеюсь на идеальную оптимимизацию "живого мира" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Iskander
А он не упоминал размер этой "формулы"? ![]() Хотя я тоже думаю, что подсчитать несложно - гораздо сложнее настроить систему так, что бы получилось интересно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
идеального в этом мире ничего не бывает, так что готовься к разочарованию
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
дались вам эти NPC... по мне чем меньше разговоров - тем лучше... да и о чем разговаривать-то? Получил миссию, пошел выполнять... встретил кого-то по сюжету миссии, так поговорил с ними о ней, о погоде, о Зоне и разбежались... встретил кого-то не по сюжету миссии, так там обсуждать нечего - либо беги, либо стреляй!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ZLLL, а что Сталкер намечается не такой же игрой? Все равно ведь рано или поздно он наскучит.. выйдет что-то новое... хотя еще неизвестно, что там разрабы сделают в финале, но мне кажется продлить жизнь после прохождения всего Сталкера (а када-то его всего пройдете полюбе) сможет только мултиплеер... причем мултиплеер должен быть хитрый, а не что-то вроде КС, Квака и иже с ними... по мне мультиплеер - это когда Зона живет в независимости от игрока (как например, у Лукъяненко в ДипТауне)... т.е. либо и тебе там надо жить, либо забежал, порубал, убежал... короче что-то новое в мултиплеере надо придумывать надо, а то обыкновенное мочилово по стандартным мапам и схемам (захват заложников, флага, просто месево и т.п.) наскучило уже....
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
M.C., наскучит, но лично мне, ой как не скоро, мне ещё Ja2 не наскучил
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
гы... ну Ja2 это сила... вот только я давно ее забросил, а тут прочитал, что к ней новый аддон вышел.. правда посмотрев на скрины что-то уже не охота играть
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Вопрос: Можно ли будет брать в заложники, какого-нибудь stalkerа?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ВОПРОС: Вот карта из игры MAFIA. Чтобы её всю исколесить (пешком пройти) займёт около 30-40 минут реального времени. Карта там довольно большая - есть где заблудится. Про Сталкера говорят что будет ококло 30 кв.км. локации. Честно говоря это тяжело в голову укладывается и представить очень сложно (после видеоролика - чуток проянилась ситуация, но не более). Может кто скажет: Больше или меньше будет карта Зоны, чем карта из игры MAFIA??? И насколько???
|
![]() |
![]() |
#16 |
клинический оптимист
|
G@meR Nuts в Мафии площадь города 12 кв. км., считай.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Piz2k сказал, как отрезал! Теперь мне точно известно: Как МНОГО пространства в игре - и главное свобода действий. Чувствую в игру будут играть каждый день часами напролёт забыв про лекции, семинары, сессии, работу. Что приведет к снижению работоспособности многих геймеров - а ведь нужны средства для апгрейда...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Главная фишка Сталкера - "живой" ИИ aka симуляция "жизни",
Не думаю что ИИ какой бы он ни был живой сможет бести осмысленную беседу, не говоря уже о том чтобы с ним было интересно говорить |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Морон, говорится о действиях, а не об осмысленной беседе...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Piz2k упомянул живой ИИ в том смысле что он и беседу сможет поддерживать, что есть с моей точки зрения абсурд
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Морон
Совсем не абсурд. Посмотри хотя бы психиатра из eMacs. ![]() Хотя в игре подобного скорее всего не будет. |
![]() |
![]() |
#22 |
клинический оптимист
|
Морон про беседу я ни чего не говорил, я имел в виду, что НПС будут вести динамичный образ жизни, но все диалоги будут заранее прописаны, просто их содержание будет зависить от отношения конкретного НПС к игроку, а это отношение в свою очередь зависит от действий самого игрока в зоне ,это часть так называемой "симуляции жизни" разрабатываемой GSC, если не знаешь, что они имели в виду под этим словосочетание, почитай ФАК и пару превью.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А можно выпустить дему или что оно там, короче во что дали погамить на презентации СНГ журналистам. Это будет лучше, чем кормить всех новыми роликами, скриншотами и т.п.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Aka Abe, позволь разрабам самим решать, они сказали нет, значит нет
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Демку, давайте демку, раз релиз отложили.
|
![]() |
![]() |
|
|