![]() |
![]() |
#1001 |
Камрад
|
chp
На счет чуть проще не соглашусь, в любом случае более скоростная машина всегда сложнее в управлении. На V8 понятие работы газом ближе к GPL, на FOX как в прокатном картинге (два положения: газ отпустил, газ в пол). Даже при том, что доделают перечисленное тобой, думаю в целом поведение общее улучшится, но расстановка сил не изменится. Я не имею в виду, что FOX не интересен совсем ( мне поначалу он больше всего и понравился + мрт), но со временем V8 все же увлекла сильнее. Она и посложнее и нюансов побольше будет в управлении. Зы. Кстати все впечатления на уровне не что реальней ( или реалистичней), а что скорее более интересно в плане получаемого фана от езды. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1002 |
Камрад
|
Я имел ввиду что с подгонкой резины и драг/прижимной к реальным цифрам машина должна стать интереснее. Прижимной будет меньше, драга от максимальных углов больше. Ну и клиренсы / ход подвески будут поменьше.
Ещё вариант - резина поуже :) |
![]() |
![]() |
#1003 |
Камрад
|
на FOX как в прокатном картинге (два положения: газ отпустил, газ в пол).
Это до чего же мы так договоримся в итоге........... ![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Камрад
|
qwqwqw
А чего не так сказал то? |
![]() |
![]() |
#1005 |
Камрад
|
А чего не так сказал то?
Да не, все в порядке, просто я как-то себя недоноском ощущаю - тренируюсь, приспосабливаюсь, осваиваю различные техники вождения.. А оказывается там "два положения: газ отпустил, газ в пол". Спасибо, буду знать. ![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Камрад
|
Погонял несколько пикап гонок в Westhill на FOX. В онлайне с народом гоняться - интересно, большой фактор неожиданности, вносит этот интерес. Позиции меняются часто. Соскочить с трассы легко, но если осторожно, то и вернуться да продолжить гонку можно.
Особенно интересной мне показалась 1-ая связка на первом круге в толпе, позиции после второго поворота - что-то вроде лотереи ![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Камрад
|
Smp
Тот сетап который я тебе дал это сет одного из рекордов на we1 http://setupfield.teaminferno.hu/?p_...0&p_version=S2 Хоть он и сложный, но реально быстрее. Особенно после 3-5 кругов разогрева. |
![]() |
![]() |
#1008 |
Камрад
|
У OWRL новый адрес и сайт: http://www.owrl.de/
Теперь результаты и повторы можно смотреть/качать прямо с сайта. ps. Для Kamrad Racing вчера был очень плохой день. Tsar довольно уверенно начал гонку, пока не совершил ошибку, которая стала фатальной для результата. Skillz вообще не плохо начал, выйдя на 2-е место, но ошибки тоже постепенно отбросили его сначала на 6-е место, а затем и вовсе не смог закончить гонку. У SMP и Wint тоже гонка не заладилась. Я же во вчерашней гонке не участвовал, так как мой провайдер решил кардинально сократить мой гандикап от других гонщиков ![]() Но по правилам тогда я 100% буду переведен в див Б. |
![]() |
![]() |
#1009 |
Камрад
|
Перечитывал тут переписку с Kunos-ом, наткнулся на ссылку годовалой давности. Обсуждали здесь подобную тему месяца четыре назад :)
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...0/LADA-pod.jpg |
![]() |
![]() |
#1010 |
Камрад
|
А на новом сайте OWRL надо заново регистрироваться? А то сейчас сунулся - не пускает...
|
![]() |
![]() |
#1011 |
Камрад
|
Да, я зарегистрировался там заново.
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Камрад
|
Очередной этап в OWRL. Гонка была на овале. Результаты и реплеи на сайте http://www.owrl.de если кому интересно.
Ps. Я лично удивлен собственным результатом, так как не имел особо быстрого сетапа и не готовил эту гонку практически ( пару пробных заездов в онлайне). Со стратегией малость просчитался. Хотя и удалось выиграть позицию, но без замены резины пришлось в конце гонки очень осторожничать и уступить позицию снова. В целом доволен, так как не рассчитывал на хороший результат и целью было попадание в 6-ку. Первые круги были забавные. |
![]() |
![]() |
#1013 |
Камрад
|
В дивизионе Б, на 3ем сервере Kamrad Racing Team представяли Wint и Smp.
В квалификации мы взяли 7 и 5 место соответственно. Рассчитывая уйти парой в гонку. Но старт у Wint прошёл неудачно, в рез-те Андрей(Wint) потерял несколько позиций и мне пришлось бороться и слип-стримить с другими участниками гонки. Далее, моё выступление условно завершилось на 26-ом круге, когда при игре в слип-стрим, с прорвавшимся с конца пелетона напарником (Wint-ом), наши траектории фатально пересеклись, и зацепив его левый борт я потерял машину и стукнулся в бетонное ограждение. Ещё через несколько секунд у меня оборвалась связь с сервером. Вскоре, вернувшись на сервер, начал гонку заново из питов. Залил баки на 100% и поехал. До финиша оставалось несколько кругов, но топливо заканчивалось, и я заехал на пит-стоп, выезжая оттуда и заходя в Т2 в зеркалах увидел четыре несущихся ястреба на меня, притормозить они толи поленились, толи нерассчитали скорость, один проскочил меня слева по газону, двое ринулись вправо, и один из них толкнул в борт второго, в рез-те: их обоих понесло, они задели меня, - моя машина того, что слева обошёл, а он в свою очередь задел хвост Winta. На том наша гонка и закончилась. Один положительный момент всё ж найдётся. Напарник установил best top-speed ![]() Top Speed, kph P Racer Speed Gap 1. |KR| Wint (Wintura) 259.43 км/ч! |
![]() |
![]() |
#1014 |
Камрад
|
Smp
Не захотел упоминать что сетап был именно твой ![]() так что заслуга скорости, моя лишь отчасти ![]() Несмотря на неудачные результаты, считаю в целом гонку удавшейся, мне понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Камрад
|
Wint
Моё дело гайки крутить.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Камрад
|
Добавлю впечатления от своей гонки. Ехал на сервере №4.
На квалификацию выезжал предпоследним и показал результат 45.15, которого хватило на вторую стартовую позицию. Гонка: Стартовал отлично, вышел в лидеры. Так ехал пару кругов, потом немного откатился и ехал парой на 4м- 5м месте. Такой парочкой сначала прошли на 3-4е место и догнали лидеров. На 11м круге пилот идущий 3м цепляет лидера, их разворачивает и я на полном ходу врезаюсь в них ![]() ![]() Рестартую из боксов и просто еду. На половине дистанции понял что ничего уже не светит и ухожу с сервера. Как оказалось, на сервере 4 мой темп был очень хорошим и я вполне мог бороться за победу, но не сложилось. |
![]() |
![]() |
#1017 |
Камрад
|
VIP молодец, а у остальных чето незаладилось, я думаю все у вас впереди.... думаю скоро составлю вам конкуренцию..........
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Камрад
|
Овал я не поехал, т.к не готовился да и занят был
![]() Следущая трасса не лучше - Блэквуд. Я пока еду 1.09.90 |
![]() |
![]() |
#1019 |
Камрад
|
2-ю ЛФСку я установил ещё в апреле, но как-то не заладилось с ней из-за моего компа. На П3-900 с GF2-32 особо не погоняешь.
![]() Пару часов покатался по Блеквуду. До этого его вообще не хотлапил, поэтому быстрее 1:38.80 на ГТи(?) (самый медленный хетчбэк, короче) не проехал. Колёса блокируются, поэтому пришлось делать 610 Нм тормозное давление. Сетап вообще на глазок делал, не зная специфики настройки конкретно в ЛФС, т.к. дефолт просто ужасен. Короче, симпатичная очень игра. Однако мне довольно быстро надоело кататься на этой развалюхе. А на Турбо газовать с клавы – лучше уж нервы поберечь… ![]() PS Тему реанимировал просто, чтобы написать свои ощущения. Никакого флейма не хотелось бы. ![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Камрад
|
Вышел патч 0.5Q
Скачать патч здесь и распаковать поверх всех файлов в папку с ЛФС: http://www.liveforspeed.net/file_lfs.php?n...PHA_PATCH_Q.zip Выделенный сервер: http://www.liveforspeed.net/file_lfs.php?n...S_S2_DEDI_Q.zip Русский перевод в патче свежий, но могут быть исправлены отдельные ошибки. Самый свежий перевод можно скачать здесь: http://www.liveforspeed.net/lfs_translate/...=1〈=Russian Спасибо всем, кто помогал в переводе! Языковая поддержка Введены 6 новых таблиц символов: кирилица, греческая, центральноевропейская, турецкая, балтийская и японская катакана. 5 новых переводов: русский, эстонский, сербский, греческий, польский. Автоматический выбор таблицы символов со сменой раскладки клавиатуры в Windows Новая система ввода текста, которая управляется со множеством таблиц символов и цветов Пользователь может выбрать символы вручную, если нужно (нажать CTRL) Цвет текста - CTRL + 0-7 : изменить цвет / CTRL + 8 : стандартный цвет Можно испольовать запятую в качестве десятичног разделителя при вводе чисел Другие обновления : Обязательный пит-стоп теперь показывается в экране F12 Убран звук "неверной клавиши" по NumLock, ScrollLock и Pause Текст рисуется быстрее, благодаря более крупным текстурам SHIFT+O показывает опции из экрана настроек В экране входа в сетевую игру показывается выбор игрока и опции Сообщение "Corrupted NameReply" убрано из списка игр Новая команда /out игнорируется ЛФС, но принимается программами, работающими через InSim Кнопки контроллера могут быть назначены на CTRL+F9..12 Исправлены ошибки : Неправильное количество топлива у нового игрока при замене во время гонки Хост с ошибкой вызывал зависание ЛФС в списке игр Добавлены недостававшие символы в таблицу Latin 1 Сообщение "Гонка заканчивается : 1" показывалось в гараже Имена файлов зависели от языка Некоторые изменения в тексте в уроках по торможению Цифровой кейпад теперь правильно работает в игре Потеря следа резины на трассе : Собщение "Path info changed" Текст об аплоаде модема 56к - на самом деле 33,6 кбит/с SHIFT+X из игры приводило ЛФС в странное состояние Повторяющееся соощение "Не могу загрузить цвета - использую стандартные" ЛФС падал, если трасса менялась, когда игрок был на странице выбора машины Опция запрета входа во время гонки - только если в ней хотя бы 2 машины Последняя клавиша, нажатая в текстовом окне могла вызвать свою функцию TAB и SHIFT+TAB теперь должны показывать все машины и не вызывать падения ЛФС Page Up и Page Down выдавали символы " и ! Небольшие числовые ошибки в фут/фунтах и атмосферах Максимальная длина имени игрока с точкой была ошибочной Разные баги и вылеты игры при использовании хоста в режиме nogfx / invisible Некоторые проблемы с киком/баном и похожими именами Замечание : Поскольку физика в патче 0.5Q не поменялась, он полностью совместим с патчем 0.5P. Изменения в физике откладываются так, чтобы их было как можно больше в одном патче, и как можно реже приходилось бы обнулять хотлапы, онлайновые результаты и делать несовместимыми реплеи. |
![]() |
![]() |
#1021 |
Модератор
|
Это все замечательно, но я надеюсь, что Scawen & Co пераллельно правили и физику тоже и нового патча с залатыванием дырок придется ждать не 3 месяца
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Камрад
|
Я понимаю, что несколько отстал от жизни, но решил вот глянуть на формулы в лфс, скачал с2_анлокер (550Мб!), запускаю его и он просто открывает свое окошко и висит себе спокойно. Далее заупускаю лфс и нужно сделать процедуру анлока в самой лфс с любыми данными, да? Но при это она лезет в инет и т.д., в итоге не проходит ничего. Как это все делается? Что-то я перестал понимать логику создателей современного софта
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Камрад
|
bigol
Даже не представляю что ты скачал на 550мб ![]() Всего то нужна полная версия самого LFS http://www.liveforspeed.net/?page=downloads и маленький анлокер ( давай мыло отправлю). Ну и патчь который выше по ссылке можно поставить затем. Его действительно запускаешь перед запуском игры и затем вводишь любые данные, после разблокировки он уже не нужен. Анлокер не работает в 98 винде. |
![]() |
![]() |
#1024 |
Камрад
|
Вот то что нужно. Переименуй расширение в rar после скачивания.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Камрад
|
VIP
Спасибо, это я тормознул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |