![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1001 |
Камрад
|
NightVz, время нас рассудит, камрад!
![]() "Стоит ли спорить всю ночь и не спать до утра? Может быть, я не прав. Может быть, ты - права... К чему эти споры, наступит день - и ты убедишься сама Есть ли у неба дно, и зачем тянется к небу трава" А приятно поспорить с нормальным человеком. Не подрались, на личности не перешли... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1002 |
Камрад
|
NightVz
рынку РС- игр вообще мало что светит. Традиционные RTS и 3Д шутеры претендующие на реалистичность (типа Americas Army) останутся непревзойденными на PC хотя бы из-за манипулятора "мышь". Игры на PC будут жить. Во всяком случае в обозримом будущем. PC слишком быстро наращивает свою производительность. Приставка же "застывает" на уровне технологий на момент выпуска. "Живет" приставка ~ 5 лет? PC уже через год после выхода приставки дает картинку и звук заведомо более лучшую. Опять же не надо забывать о разрешинии монитора. Оно побольше чем в теликах. Так что всегда найдутся компании, которые захотят сделать и продать игры, основанные на распоследнейших технологиях. Опять же и PC старается стать как можно "дружелюбнее" к юзеру. А именно "дружелюбность" приставок дают им огромную фору. Опять же не стоит забывать об играх ![]() На PC в этом плане попроще. Из-за требований совместимости в предъыдущими версиями DRM в хард никто не вшивает. А софтверный DRM ломается относительно легко. Так что те кто радеют за приставки, тоже потиху перекрывают кислород пиратам ![]() ![]() Ой... можно флеймить до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Камрад
|
Microsoft – Xenon или Xbox 360. Более подробный рассказ об этой платформе вы найдете на нашем сайте в ближайшие несколько недель. Собственно, характеристики:
- 24 “Pipelines” - 32 Texture Units - 96 Arithmetic Logic Units (ALU) - 192 Shader Operations per Cycle - 700MHz Core - 134.4 Billion Shader Operations per Second (at 700MHz) - 256-bit 512MB 1.8GHz GDDR3 Memory - 57.6 GB/sec Bandwidth (at 1.8GHz) - 300-350 Million Transistors - 90nm Manufacturing - Shader Model 3.0 - ATI HyperMemory - ATI Multi Rendering Technology (AMR) - Launch: Q2 2005 - Performance: Over 3x Radeon X800 XT (for single R520) - 16x stochastic FSAA - FP32 blending, texturing - Programmable Primitive Processor/Tesselator http://gamemag.ru/?act=showart&id=10471 Ну.. думайте какая будет графика с таким ^^ |
![]() |
![]() |
#1004 |
Камрад
|
Aka Abe
>>>"Собственно, характеристики:...." Ничего, так. Впрочем, выглядит послабее PS-3. alexnn >>>"Ой... можно флеймить до бесконечности" Это точно... Ну что, продолжаем ждать Сталкера? ![]() Last edited by NightVz; 17-02-2005 at 14:42. |
![]() |
![]() |
#1005 |
Камрад
|
Aka Abe, я тихо отползаю...
А игрушки для этого монстра имеются? Я имею в виду, специально под такую мощу? Интересно было бы глянуть скрины! |
![]() |
![]() |
#1006 |
Камрад
|
NightVz
Про видеосистему ПС3 ничего не сказано...вроде... Вечерний Штопор Где-то на ГейМаге были... типо как будет выгледеть.. |
![]() |
![]() |
#1007 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Народ, перестаньте сокращаться, Сталкер на приставки портиться не будет. По крайней мере именно это мне сказали в GSC.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1008 |
Камрад
|
cpcat
Ну, пока не будет, вот и славно. Но успех (да буде таковой) сильно кружит голову. Кстати, cpcat, колись, что тебе ещё хорошего сказали в GSC? Мы тут без оптимистических новостей чахнем, блин. Нас на ересь всякую несёт ![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Камрад
|
cpcat, да мы, собственно, и не сомневались
![]() Просто когда до релиза еще столько времени, трепаться приходится на самые дикие темы ![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Камрад
|
Собственно, то что новость про приставочного Сталкера приплыла к нам с наипопулярнейшего
![]() ![]() All ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Камрад
|
У ПС есть важное преимущество - SDK => возможность создавать моды.
![]() Хочу Cell-процессор в свой писюк ![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Камрад
|
cpcat
Народ, перестаньте сокращаться, Сталкер на приставки портиться не будет. По крайней мере именно это мне сказали в GSC. да и не только тебе, вроде всем сообщали ![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Камрад
|
Весьма типичная новость последних дней:
>>>"Компания Eidos подтвердила факт закрытия Ion Storm, как "часть глобальной стратегии компании по объединению технических и управляющих возможностей, направленных на небольшое количество студий, которые сосредоточены на создании конкурентно способных игр для платформ следующего поколения". В результате закрытия студии более 35 человек были переведены в другие (Crystal Dynamics) студии компании. Один из проектов, находившийся в разработке около года, заморожен." Почему-то меня это уже не удивляет. |
![]() |
![]() |
#1014 |
Banned
|
Suppafly Хочу Cell-процессор в свой писюк
Я тоже ! А Лучше многопроцессорную систему с СЕЛЛ ! - Специально для меня ! Кстати, про сталкера на приставках - Как вы себе его представляете... ИЗВРАЩЕНЦЫ !!! ![]() Last edited by KON@N; 19-02-2005 at 01:31. |
![]() |
![]() |
#1015 |
Камрад
|
А Лучше ДВУЯДЕРНЫЙ СЕЛЛ ! - Специально для меня !
Ты бы хоть сначала почитал об этом проце прежде чем ерунду говорить |
![]() |
![]() |
#1016 |
Banned
|
alexnn Ты бы хоть сначала почитал об этом проце прежде чем ерунду говорить
Твою мать ! Я имел в виду многопроцессорную систему с cell !!! ![]() Щас исправлю ! Last edited by KON@N; 19-02-2005 at 01:29. |
![]() |
![]() |
#1017 |
Камрад
|
KON@N
Твою мать ! "Неприличными словами не выражаться!" (с) Шариков |
![]() |
![]() |
#1018 |
Banned
|
Прошу прощения...
Сам удивился, как мог написать такую чушь... ![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Камрад
|
Ну вот, опять разговоры затихли.
Вроде очередной праведный гнев по поводу очередного переноса начинает затихать. Может новости какие-нить есть свежие.. А? |
![]() |
![]() |
#1020 |
Камрад
|
Maverickaust
Все ждемс нового выпуска финального отсчета... Может там перенос прокомментируют... |
![]() |
![]() |
#1021 |
Камрад
|
Прокомментировали уже, все, что можно. И как всегда, ОЧЕНЬ информативно
![]() Привожу пару ответов: По поводу демки - Как вы знаете есть два варианта выпуска демо-версий: до выхода игры и после, так как делают, например, EA Games . То, каким путем пойти, будет решать издатель. Поэтому сказать конкретнее не могу, а зря обнадеживать не хочется. Скажу только, что очень возможно. По расчлененке - Сама расчлененка еще на стадии доработки, поэтому о финальном варианте говорить рано. Насчет возможности выбрать лицо и имя - Продолжаем спорить об этом внутри компании :-) По поводу подгузки уровней на машинах разной мощности - нет, загрузка будет осуществляться одинаково. Что касается визуализации – пока не решили. По ремонту и заправке техники - Есть возможность, что ремонтировать и заправлять машины будет нельзя. Резюмируя: все комментарии сводятся к четырем словам: "мы еще не решили" Познавательно, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Да, эти уклончивые ответы давно вызывают или раздражение или смех. Но это уже из старого интервью. |
![]() |
![]() |
#1023 |
Камрад
|
Duzer, я имею в виду, что именно "мы пока не решили" (читай - "не сделали") и является единственной реальной причиной переноса. Есть интервью новее. Цитирую: "...на наш взгляд, проект не достиг той стадии готовности, которая нас удовлетворила бы, и мы используем дополнительное время на ее достижение" Ничем, по сути, не отличается от прежних заявлений. Какие же еще комментарии требуются???
Вместе с тем, я целиком на стороне разработчиков и слишком хорошо их понимаю. Я, знаешь ли, сейчас достраиваю дом. Знакомые частенько интересуются состоянием дел. Год назад, оценивая оставшуюся часть работы, я уверенно говорил: "летом перееду". Но появились мелкие и непредвиденные (но необходимые) доработки, сожравшие времени на порядок больше запланированного. Нет, я могу там жить. Но готовности - еще нет. Год назад я не врал - просто мои заявления основывались на некоей экстраполяции, и расчеты оказались неверны. Так что пусть работают. Всем будет лучше в финале. НО!!! Я, например, о сроках своего новоселья больше не говорю... ![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Удачи со стройкой ![]() Со сказанным согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |