![]() |
![]() |
#1001 |
Модератор
|
Lancer
От XWA И я бы не откзался... ![]() Riskoff Стало быть, я RA оставляю в пыльном ящике |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1002 |
Камрад
|
Lancer
А вот у меня вопрос - тут кто-то оцифровывал "Das Boot". Я и цифровал, могу хоть сейчас записать копию ![]() ![]() Гут! Я согласен. Как раз и поменяемся. Диск с фильмом и диск с музыкой. А то у меня как раз и не хватает саундтрека к первому эпизоду в коллекции. М-м-м... Как я уже сказал, музыка в MP3 - это меньше чем один диск, естественно. Я качал это из инета и должен заметить, что там тоже не хватало 1-2 саундтреков. Надо уточнить, что тебя интересует, чтобы не было недоразумений. Кстати, на паре треков есть по 3-4 пощелкивания - видимо плохая оцифровка.
![]() |
#1003 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Riskoff
"Дас Лоодка" у меня уже есть в mp4, вопрос по эхотагу. Ты можешь вклеить вырезанные сцены в эпизоды и закатать их на диски? Я бы с руками оторвал... ![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Камрад
|
Граф Андро
Ты можешь вклеить вырезанные сцены в эпизоды и закатать их на диски? Какие еще вырезанные сцены могут быть в фильме длиной 3 часа 30 минут? ![]() А по существу вопроса... Мог бы, конечно, если бы железо позволяло. Но для такого "финта ушами", мне нужен дополнительный HDD на 120 Гб. |
![]() |
![]() |
#1005 |
Генеральный
|
Riskoff, откуда 3.30? Моя твоя не понимай...
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Камрад
|
Граф Андро
откуда 3.30? Моя твоя не понимай... Да, ошибся. Не 3:30, а 3:20 вместе с титрами. Всего я нацифровал с кассеты Рики два CD. Фильм порезан пополам по одному часу и сорок минут каждая половинка (одна половинка = одному CD). Это фильм Das Boot. Что нибудь еще непонятного? ![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Язва Камрада
|
Lancer Не стараться. Делать. Или не делать.
Если моя решит, что способна приползти - приползет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1008 |
Капитан
|
Riskoff
Das Boot на немецком? Это не есть гут. С немецким у меня плохо. По-поводу саундтреков - можешь записать на CD-RW, я тебе чистый взамен принесу. Кому чуго надо записать - пишите в отдельную тему и готовьте болванки. |
![]() |
![]() |
#1009 |
Генеральный
|
Riskoff
Тьфу, я же тебе об эпизодах, сиречь о SW писал! |
![]() |
![]() |
#1010 |
Камрад
|
Lancer
С немецким у меня плохо. У меня - вообще никак. Но там и так все понятно ИМХО. Товарищи два с половиной часа лежат на дне и, то тут, то там, доносятся выкрики: "Теперь мы точно все погибнем!" ![]() По-поводу саундтреков - можешь записать на CD-RW, я тебе чистый взамен принесу. Э-эх! Господин начальник, где же я вам в Мытищах сейчас CD-RW найду?.. ![]() Есть еще вариант: дописать на болванку еще чего-нибудь важного ![]() ![]()
Всегда ваш, атакующий строем "дельта". Ведж. (астероиды в комплект не входят!) Last edited by Riskoff; 27-11-2003 at 11:52. |
![]() |
![]() |
#1011 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Эээ... Там в фильме много СТЕБНЫХ моментов. Которые лучше все-таки понимать. Речь про фюрера на банкете, комментарии "Это тренировка на случай пожара" в адрес пьяных матросиков, то, как первый помощник прикалывается над корреспондентом при тренировочном погружении... ![]() Я могу принести болванки и русскую кассету на оцифровку. Правда, видимо, в следующий раз... завтра с 98 процентной вероятностью меня не будет.. |
![]() |
![]() |
#1012 |
Генеральный
|
Riskoff
Товарищи два с половиной часа лежат на дне Ну, если бы так, то не нашлось бы места классической дасботной музыке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Граф Андро
Ну, если бы так, то не нашлось бы места классической дасботной музыке. Впрочем, в обработке она еще лучше. кстати, когда посмотрел Дас Лоодку тогда и понял откуда моя почти самая любимая музЫчка.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Генеральный
|
General Anakin
кстати, когда посмотрел Дас Лоодку тогда и понял откуда У меня она была уже в обработке и под именем Das Boot еще году в 92-93-м, на двойке с самопаянным ковоксом и динамиком от приемника слушал ея в формате MOD незабываемой программой MODplayer... (плачет от умиления, опираясь на палку и тряся бородой) ![]() моя почти самая любимая музЫчка.. от обработки в electro просто тащууусь. ![]() http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=276907 |
![]() |
![]() |
#1015 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро незабываемой программой MODplayer...
Дык а что её забывать? Она и сейчас ещё жива, наворотами обрастает периодически ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Камрад
|
Fury
могу принести болванки и русскую кассету на оцифровку Если это стерео-версия, да еще и пиратская, то не приноси, а пристрели меня прямо на камрадовке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Генеральный
|
Тарантул
Дык а что её забывать? Она и сейчас ещё жива, наворотами обрастает периодически Интересно... Впрочем, тот плеер под досом работал! И графический интерфейс был не хуже, чем у винампа! ![]() А у тебя нормальная музыка в mod-файлах есть? Riskoff В моем системном блоке 4 кулера - на площади в 6 кв. метрах моей комнаты шум по ночам отнюдь не убаюкивает Пора переходить на жидкостное охлаждение! ![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Нет, это недавно вышедшая русская лицензионка... ну по крайней мере так заявлено.. на двух кассетах. |
![]() |
![]() |
#1019 |
Камрад
|
Fury
Нет, это недавно вышедшая русская лицензионка... В принципе, можно попробывать. Но срочность не гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Да она и не нужна... я этот фильм уже 4 раза смотрела. ![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Капитан
|
Riskoff
Э-эх! Господин начальник, где же я вам в Мытищах сейчас CD-RW найду?.. Зачем сейчас? На следующую камрадовку, в декабре. Сегодня я не приду точно |
![]() |
![]() |
#1022 |
Камрад
|
Lancer
Зачем сейчас? На следующую камрадовку, в декабре Ok. Да будет так ![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Верховный Инквизитор
|
Всплывающая подсказка-напоминалка: Today, Atrium, 18:00
![]() Я на Курской-радиальной в центре потусуюсь до 18:00, кто хочет (или кто первый раз) - подходите туда. Потом пойдём непосредственно на место распития. ![]() Граф Андро А у тебя нормальная музыка в mod-файлах есть? Смотря что считать нормальной музыкой ![]() (глядя на аватар) эк тебя жизнь потрепала! |
![]() |
![]() |
#1024 |
Язва Камрада
|
Тарантул , я хочу. И, наверное, буду.
А на тему декабря... Камрады, подумайте о возможностях встречи накануне НГ. Чтобы пить не только за встречу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Рика
Чтобы пить не только за встречу. поддерживаем-с ![]() |
![]() |
![]() |
|