![]() |
![]() |
#976 |
Squad Leader
|
Porco Rosso
Кстати, в прошлый раз Академия так до меня и не добралась. Добровольцы, шаг вперед! Хочешь ха-ха? Она у меня тогда с собой была ![]() А так у меня от Фаргуса, версия 1.0 соответственно двухязычная, русский так и не опробован. Сингл проблем нет, мультиплейер есть, скачал патч у Тускена, пока не ставил. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#977 |
Модератор
|
Ну так что, камрады, собираемся? Если точно "да" - то могу скорректировать свои планы...
|
![]() |
![]() |
#978 |
Камрад
|
Ну вы, блин, даете!.. Это что же теперь, мне теперь тоже собираться?
![]() Если так, то вопрос-намек к Заарину: ты что-то говорил про то, что имеешь Rebel Assault? ![]() 2All: А ни у кого нету (случайно) нефаргусовского XWA?
![]() |
#979 |
Модератор
|
Riskoff
"Вы хотите песен? Их есть у меня!" И RA и RA2 Только диски старлые, почтенные и немало покорёженные жизнью... |
![]() |
![]() |
#980 |
Камрад
|
Riskoff
Я кстати тоже нашел RA 1/2. PS Rand, Riskoff, Тарантул, Porco Rosso.. Вы уверены, что это будет _ИМПЕРСКАЯ_ тусовка? ![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Камрад
|
Admiral Zaarin, Porco Rosso
Вот теперь не знаю, кого просить RA 1 и 2 ![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Bloody Commander
|
DHamill
Да это была Падме... ![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Гранд-Мофф Таркин
Вон та, в красной куртке - Падме?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Что-то вид у нее больно ситховский... Няправда Ваша. |
![]() |
![]() |
#985 |
Капитан
|
Riskoff
У меня есть лицензионный XWA, версия 2.02. Но на эту камрадовку я не буду, потому что у меня очередной переворот на домашнем компе, а надо еще Кузину до субботы записать КОТОР. Кстати, и RA1/2 у меня есть и Академия нормальная английская, на 2 дисках. И вообще, у меня - как в Греции... ![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Камрад
|
Lancer
А вот по поводу XWA мы с вами, гражданин, поговорим отдельно. |
![]() |
![]() |
#987 |
Камрад
|
Lancer
У меня есть лицензионный XWA, версия 2.02. Но на эту камрадовку я не буду "У меня посылка для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам - у вас докУментов нету!" © Печкин ![]() Уважаемый Lancer! А когда ты будешь на камрадовке? Уж больно XWA хочется (Академию, кстати, тоже)! Может договоримся? ![]() Porco Rosso (с надеждой в голосе) Так ты не мог бы RA 1/2 принести?.. |
![]() |
![]() |
#988 |
Капитан
|
Porco Rosso
А, ну тогда я точно не приду. Отдельный разговор - это серьезно. ![]() Я так думаю, я не появлюсь до тех пор, пока хотя бы одну статью не напишу. А то мне будет стыдно смотреть в твои честные глаза |
![]() |
![]() |
#989 |
Капитан
|
Riskoff
Договоримся. Но к этой пятнице я не успею записать все всем физически. Учитывая, что комп - полуразрушенный |
![]() |
![]() |
#990 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Я принесу JA, final full english.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#991 |
Darth с Планеты Земля
|
All
У меня ситуация прояснится ТОЛЬКО вечером в четверг. Тогда станет ясно 1. Есть ли у меня возможность подъехать и 2. Не являюсь ли я разносчиком заразы ибо до четверга у дочери в садике карантин. ![]() Граф Андро Тебе к-мыл, угу? |
![]() |
![]() |
#992 |
Камрад
|
Riskoff
Т. е. оба, и первый, и второй? Готовь три болванки тогда. Тарантул Гут. |
![]() |
![]() |
#993 |
Bloody Commander
|
Граф Андро
Это Падме, которая ходит на сабер-файтинге с красным сабером, делайте господин вывод ![]() ![]() Last edited by Гранд-Мофф Таркин; 26-11-2003 at 10:34. |
![]() |
![]() |
#994 |
Камрад
|
Porco Rosso
Т. е. оба, и первый, и второй? Желательно. А то на позапрошлой камрадовке я обмолвился, что до сих пор ни одного RA не видел, так меня едва помидорами не закидали ![]() Готовь три болванки тогда Да хоть четыре, хоть пять ![]() Lancer Договоримся. Но к этой пятнице я не успею. Оk, ничего страшного. Я умею ждать ![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury, угу.
![]() Гранд-Мофф Таркин, и взгляд у нее такой... королевский... ![]() ![]() DHamill, Ваша к-мыл ловить! ![]() Last edited by Граф Андро; 26-11-2003 at 11:13. |
![]() |
![]() |
#996 |
Камрад
|
Riskoff
Учитывая, что две тут же отправятся к Тарантулу - то спрашивать скорее его надо ![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Капитан
|
Riskoff
Я слышал, что ты нуждаешься в SW:Э2 в DivX? Могу предложить в русском переводе на 1-м диске в хорошем качестве. Также имеются саундтреки в MP3 по 1-му эпизоду. Гут! Я согласен. Как раз и поменяемся. Диск с фильмом и диск с музыкой. А то у меня как раз и не хватает саундтрека к первому эпизоду в коллекции. Я думаю, к следующей камрадовке все будет готово. Только мне бы всехние пожелания куда-нибудь в одно место. На память уже не надеюсь |
![]() |
![]() |
#998 |
Капитан
|
А вот у меня вопрос - тут кто-то оцифровывал "Das Boot". Я бы тоже хотел бы поиметь такую версию. И еще - у меня будет несколько вопросов по технике и методике цифрования. Но это уже при личной встрече
|
![]() |
![]() |
#999 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Не, ко мне они не отправятся, потому что у меня резак... того... перешёл на тёмную сторону силы
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1000 |
Darth с Планеты Земля
|
Lancer
"Лодку" оцифровывал Рискофф для Рики. На немецком языке. У меня есть та же версия на русском на ВК. |
![]() |
![]() |
|
|