![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
2 шорта наверное единственно на что меня хватит) перегорю с непривычки, хотя фулл гп проехал бы just for lulz, ну и интерес сколько протяну
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
хотя фулл гп проехал бы just for lulz, ну и интерес сколько протяну
фулл гп будет, наверное но позже ![]() Что едем то дальше? Это я у вас хотел бы спросить. Спы-то нет! Димко, шо за безарбузие?)) Заново, напоминаю. Варианты: - Монца 1967 на 65 - Монца 10к на 65 - Кэдвелл на 65 - Дандрод на 65 - Йопс Зифферт на 65 (любителям трека как такового, не поедем на 65 - поедем на чем-нибудь еще, не беспокойтесь!) - Дижон на 65 - К черту 65, потом поездим, даешь Гудвуд на ф2! - Или опять же, Дижон. Но на ф2. - Или что-то еще? Предварительно: Монца/Монца 10к на 65. Я склоняюсь в пользу обычной, на 10к на 65 как-то скучно. Несмотря на "каноничные" лесмо и параболику ![]()
![]() |
#78 |
Камрад
|
Sash2006
Спа будет где-то через месяц. Активно мужики ее пилят. Так что будет скоро, и будет зашибись. А кадвел и дандрод ездили совсем недавно, про Дижон пока ничего не скажу, вроде он ничего был. А Urbanya не смотрели, вроде от автора Жопса? |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Поехали Касл Комб или Гудвуд на 65 или ф2.
Дандрод я всегда готов ехать.
Indycar Racing 2 - www.icr2.net Last edited by Pavel 69; 06-01-2014 at 13:28. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Gaus Дим, мы ж не можем еще месяц спу ждать
![]() Кэдвелл и Дандрод ехали на ф2, на 65 все-таки иначе. Хотя уже поздно объявлять о дандроде. Если только 10-го никуда не ехать, а ждать 17-го. Урбанию вообще не видел, так что это как бы тоже минус. Но в целом на потом можно оставить, я гляну. Еще мнения? Петю кто-нибудь видел?)
![]() |
#81 |
Камрад
|
ээ Гудвуд на на 65 вполне тема, думаю пора объявлять уже а то мы 10 пролетим
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Sash2006
Мнения - Бикерниеки и Невское кольцо ![]() Ну и еще Атланту в конец! |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Gaus Та я про щас. Невское кольцо, при всем моем уважении, имхо, не для этих гонок.
Бикерниеки можно будет куда-нибудь, под Атланту слот занят, под Спу тоже) Под Спу может даже два)
![]() |
#84 |
Камрад
|
Хочу немножечко похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Камрад
|
Sash2006
Гратс, но не думай что я не обгоню ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Итак, результаты чемпионата. С разрывом в несколько очков и 2 секунды победил я.
![]() ![]()
![]() |
#87 |
Камрад
|
А теперь, что я обо всем этом думаю
![]() Во-первых, гратс Петю со вторым местом, оно легко бы могло стать первым, приди ты на 1 этап из последних ![]() ![]() Во-вторых, гратс Кадума со стабильным третьим местом, может быть ты бы и навязал борьбу, если бы поучаствовал в большем количестве этапов. Отдельная благодарность за проверку меня на прочность в Глене ![]() Также поздравляю всех участников, ДГ и Пашу благодарю за постоянное участие в чемпионате, остальных за то, что приходили и гонялись хотя бы иногда ![]() Что касается чемпионата. В начале чемпионата все было сложно, потому что людей мало, мотивации из-за этого тоже немного, но потом мы таки раскачались. Потом появились люди, которые потом также незаметно исчезли, но на стартах нас было больше чем обычно, и это тоже было хорошо. Сами этапы в феврале-марте у меня не очень складывались, по разным причинам, но факт есть факт. Потом исчезли практически все, забросил даже Петя, нас осталось четверо. ДГ навязал хорошую борьбу мне в первой гонке в Ист Лондоне, а Кадум обеспечил невероятной концентрации гонку в Глене на канаме. Так или иначе, мне кажется, чемп прошел хорошо. И вполне можно провести еще несколько таких же ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Камрад
|
Да, чемпионат получился ничего. Практика с "плавающим" календарем получилась на мой взгляд.
И даже этапы с двумя гонками были интересными. Как раз вспоминается стардаст, имола и ист лондон. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Господа. Есть один маленький, но важный нюанс, касающийся будущего РуГПЛ.
Дело в том, что в этом году владелец сервера, на котором РуГПЛ хостился, заканчивает поддержку этого самого сервера. Следовательно, закончив прошедший сезон, мы закончили гонки на данном сервере. Бэкап реплеев и результатов гонок с этого сервера, начиная с 2008 года, я сделаю, там около 3 гб информации (.rpy и gplra-репорты). Возможно, есть смысл его куда-нибудь выложить, возможно, нет. Возможно, надолго, возможно, нет. Возможно, просто кому-то скинуть. Ну и самое главное, надо думать по поводу сервера. Локальные сервера плохи только одним, неудобно хостить репорты ![]() Слушаю ваши мысли по сему поводу (а главное: по поводу бэкапа реплеев и репортов, что мне с ними сделать, кроме как сохранить?)
![]() |
#90 |
Камрад
|
Я наверное пока ничем помочь не могу с сервером. Да и сейчас вообще в голову ничего не лезет. Так что, мужики, тут пока без меня.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Я не знаю чего писать, чемп забросил не случайно, личная жизнь просто захватила совсем, пришлось от чего-то отказываться. Выбор был не из легких но отказаться не от чего больше было. К слову сказать мечте выиграть чемп и в гплрейсере тоже не суждено было сбыться, там забросил чемп будучи в лидерах на тот еще момент.
Идея с чередованием в целом неплохая, и сейчас наверно самая актуальная, потому что целый чемп ехать на одном моде наверно скучновато. Рому поздравляю с победой в чемпионате. Хотя как по мне борьбы не было очной почти нигде. В предыдущем чемпе как-то плотнее было на трассе. Вспомнить ничгео не могу даже где боролись. Либо я был не в теме либо Рома горел или темпа не было. На счет следующего чемпа я бы поехал, и надеюсь к тому моменту смогу выкраивать вечерок той же пятницу, чисто для пофанить. |
![]() |
![]() |
|
|