Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2014, 21:26   #76
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

2 шорта наверное единственно на что меня хватит) перегорю с непривычки, хотя фулл гп проехал бы just for lulz, ну и интерес сколько протяну
Franchie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2014, 22:08   #77
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

хотя фулл гп проехал бы just for lulz, ну и интерес сколько протяну

фулл гп будет, наверное
но позже

Что едем то дальше?

Это я у вас хотел бы спросить. Спы-то нет! Димко, шо за безарбузие?))
Заново, напоминаю.
Варианты:
- Монца 1967 на 65
- Монца 10к на 65
- Кэдвелл на 65
- Дандрод на 65
- Йопс Зифферт на 65 (любителям трека как такового, не поедем на 65 - поедем на чем-нибудь еще, не беспокойтесь!)
- Дижон на 65
- К черту 65, потом поездим, даешь Гудвуд на ф2!
- Или опять же, Дижон. Но на ф2.
- Или что-то еще?

Предварительно: Монца/Монца 10к на 65. Я склоняюсь в пользу обычной, на 10к на 65 как-то скучно. Несмотря на "каноничные" лесмо и параболику

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2014, 22:52   #78
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

Спа будет где-то через месяц. Активно мужики ее пилят.
Так что будет скоро, и будет зашибись.

А кадвел и дандрод ездили совсем недавно, про Дижон пока ничего не скажу, вроде он ничего был.

А Urbanya не смотрели, вроде от автора Жопса?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2014, 12:13   #79
Pavel 69
Камрад

Поехали Касл Комб или Гудвуд на 65 или ф2.

Дандрод я всегда готов ехать.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net

Last edited by Pavel 69; 06-01-2014 at 13:28.
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2014, 13:05   #80
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Дим, мы ж не можем еще месяц спу ждать Надо что-то ехать.

Кэдвелл и Дандрод ехали на ф2, на 65 все-таки иначе.
Хотя уже поздно объявлять о дандроде. Если только 10-го никуда не ехать, а ждать 17-го.

Урбанию вообще не видел, так что это как бы тоже минус. Но в целом на потом можно оставить, я гляну.
Еще мнения? Петю кто-нибудь видел?)

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 06-01-2014, 20:49   #81
romanov
Камрад

ээ Гудвуд на на 65 вполне тема, думаю пора объявлять уже а то мы 10 пролетим
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2014, 22:15   #82
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

Мнения - Бикерниеки и Невское кольцо

Ну и еще Атланту в конец!
Old 07-01-2014, 11:28   #83
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Та я про щас. Невское кольцо, при всем моем уважении, имхо, не для этих гонок.
Бикерниеки можно будет куда-нибудь, под Атланту слот занят, под Спу тоже) Под Спу может даже два)

Old 21-02-2014, 17:22   #84
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Хочу немножечко похвастаться

Old 21-02-2014, 17:51   #85
romanov
Камрад

Sash2006

Гратс, но не думай что я не обгоню
Old 30-05-2014, 16:29   #86
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Итак, результаты чемпионата. С разрывом в несколько очков и 2 секунды победил я.

Old 30-05-2014, 16:37   #87
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

А теперь, что я обо всем этом думаю

Во-первых, гратс Петю со вторым местом, оно легко бы могло стать первым, приди ты на 1 этап из последних Но когда у меня не сложилась примерно вторая треть чемпионата, у тебя не заладилось с гонками в конце. Результат вот такой, с минимальным преимуществом в мою пользу

Во-вторых, гратс Кадума со стабильным третьим местом, может быть ты бы и навязал борьбу, если бы поучаствовал в большем количестве этапов. Отдельная благодарность за проверку меня на прочность в Глене Это была достойная погоня.

Также поздравляю всех участников, ДГ и Пашу благодарю за постоянное участие в чемпионате, остальных за то, что приходили и гонялись хотя бы иногда

Что касается чемпионата. В начале чемпионата все было сложно, потому что людей мало, мотивации из-за этого тоже немного, но потом мы таки раскачались. Потом появились люди, которые потом также незаметно исчезли, но на стартах нас было больше чем обычно, и это тоже было хорошо. Сами этапы в феврале-марте у меня не очень складывались, по разным причинам, но факт есть факт. Потом исчезли практически все, забросил даже Петя, нас осталось четверо.

ДГ навязал хорошую борьбу мне в первой гонке в Ист Лондоне, а Кадум обеспечил невероятной концентрации гонку в Глене на канаме.

Так или иначе, мне кажется, чемп прошел хорошо. И вполне можно провести еще несколько таких же Нас мало, но мы в тельняшках!

Old 30-05-2014, 20:36   #88
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Да, чемпионат получился ничего. Практика с "плавающим" календарем получилась на мой взгляд.

И даже этапы с двумя гонками были интересными. Как раз вспоминается стардаст, имола и ист лондон.
Old 07-06-2014, 21:20   #89
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Господа. Есть один маленький, но важный нюанс, касающийся будущего РуГПЛ.
Дело в том, что в этом году владелец сервера, на котором РуГПЛ хостился, заканчивает поддержку этого самого сервера. Следовательно, закончив прошедший сезон, мы закончили гонки на данном сервере.

Бэкап реплеев и результатов гонок с этого сервера, начиная с 2008 года, я сделаю, там около 3 гб информации (.rpy и gplra-репорты). Возможно, есть смысл его куда-нибудь выложить, возможно, нет. Возможно, надолго, возможно, нет. Возможно, просто кому-то скинуть.

Ну и самое главное, надо думать по поводу сервера. Локальные сервера плохи только одним, неудобно хостить репорты

Слушаю ваши мысли по сему поводу (а главное: по поводу бэкапа реплеев и репортов, что мне с ними сделать, кроме как сохранить?)

Old 09-06-2014, 20:54   #90
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я наверное пока ничем помочь не могу с сервером. Да и сейчас вообще в голову ничего не лезет. Так что, мужики, тут пока без меня.
Old 28-06-2014, 11:57   #91
romanov
Камрад

Я не знаю чего писать, чемп забросил не случайно, личная жизнь просто захватила совсем, пришлось от чего-то отказываться. Выбор был не из легких но отказаться не от чего больше было. К слову сказать мечте выиграть чемп и в гплрейсере тоже не суждено было сбыться, там забросил чемп будучи в лидерах на тот еще момент.

Идея с чередованием в целом неплохая, и сейчас наверно самая актуальная, потому что целый чемп ехать на одном моде наверно скучновато.

Рому поздравляю с победой в чемпионате. Хотя как по мне борьбы не было очной почти нигде. В предыдущем чемпе как-то плотнее было на трассе. Вспомнить ничгео не могу даже где боролись. Либо я был не в теме либо Рома горел или темпа не было.

На счет следующего чемпа я бы поехал, и надеюсь к тому моменту смогу выкраивать вечерок той же пятницу, чисто для пофанить.
Reply

Posting Rules