![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ща ищу как отвязать храмы от мест силы и колдую над реакцие героев.
Мож все таки получится сделать старый добрый М1 ![]() Кстати хотелось бы еще видеть цифры денюжек и систематизировать таблицу героев. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
entity\buildings\guild_darkpriest\guild_darkpriest.def
самая верхняя строчка: {Flags "need_special_zone"} Удаляем и храмы можно ставить где угодно. Вопрос где прописана матрица иконок для зданий? и привязка ихняя. Что-то немогу в этом разобраться(
![]() |
#3 |
Камрад
|
Где найти текстуры героев?
Где менять названия? Щочу гильдию послушниц переиминовать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
О да детка, какая красота
![]() Храмы строятся где угодно, в гильдах по 4 рыла. Превед старая добрая любимая М1 ![]() Еще бы Ishtwar научил ГУИ пофиксить и мозг героям было бы вообще шоколадно. П.С. Кстати что такое dead god temple? ![]() П.П.С. В hero_***.def можно вообще намодить клоунов в тапках ![]() Полностью включить или выключить ту или иную манеру поведения в разных ситуациях типа: ;******************************************************************** ; Subsets ;******************************************************************** {subset "fight" {enable "fight"} {disable "laziness"} {disable "panic"} {disable "default"} } {subset "laziness" {disable "fight"} {enable "laziness"} {disable "panic"} {disable "default"} } {subset "panic" {disable "fight"} {disable "laziness"} {enable "panic"} {disable "default"} } {subset "default" {disable "fight"} {disable "laziness"} {disable "panic"} {enable "default"} } Кстати о птичках. У огров видимо нифига не задизейблено лезинесс и слип в ситуации файт, ибо они могут прям во время боя завалиться спать. Мля все поведения героев и мобов самому придется привести к божескому виду, потом играть > ![]() Last edited by vym1981; 15-09-2009 at 17:08. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
П.С. Кстати что такое dead god temple?
Видимо из компании, в миссии где дракона убить надо. ИЛи храм Лунарда, я что то двелинга для Death Knightоф не нашёл, видимо он. Ещё бы сделать ограничитель на строительство храмов и нелюди как в первой... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В первой не было ограничения на строительство храмов. Просто росла цена на каждый новый храм. Ты об этом?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Интересно если в дефолтном поведении героев
{subset "default" {disable "fight"} {disable "laziness"} {disable "panic"} {enable "default"} включить файт, может они начнут кидаться на любого моба, которого увидят? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тов. мододелы! Спрашиваю тут, а не в теме "Идеи", ибо кажется мне, что тут услышат быстрее. Можно ли ввести в пределах одного храма альтернативные ветки развития? Нампример, апгрейднув гильдию магов до 2 уровня появляется возможность выбрать направление развития: "огонь" или "лед", допустим. Жмакаем на соответствующую кнопку выбора (выглядящую как обычный спелл), и в зависимости от этого выбора открываются разные наборы спеллов. Специализация на льде - лучшая заморозка и вообще контроль, огонь - лучший дамаг (привет, билды мага в ВОВ!). По аналогии с тем же ВОВом можно еще кучу альтернатив придумать, для всех гильдий.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В первой не было ограничения на строительство храмов. Просто росла цена на каждый новый храм. Ты об этом?
Нет. В первом стоял выбор - либо одно, либо другое. Если разрешать застройку храмов в большом количестве, то надо сделать также. + можно понизить цену храма до 1500-2000 тыс, и сделать умения героев изучаемыми, как у гильдий. Так будет сбалансированней. Связки простые: Либо Крипта, либо Агрелла, либо Эльф, либо Дварф и т.д. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
buddadim
Идея интересная - конфликтующие умения. Будет способствовать большему разнообразию среди героев. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Murloc
Я тебя понял. Сделать исключения. Ну давай еще покопаемся ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
угу, только построив, допустим, вторую гильдию магов и выбрав другую специализацию, я получу магов широкого профиля. Выйдет дороже, но суть не изменится.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я откопал текстуры! Death Knight это ап для разбойницы.
Щас попробую жриц крипты перекрасить в "родные" цвета. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Murloc
Как я понимаю айс маг и дес найт есть на скриптовом уровне. На контентном их нет. Ога? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
угу, только построив, допустим, вторую гильдию магов и выбрав другую специализацию, я получу магов широкого профиля. Выйдет дороже, но суть не изменится.
Думаю, тут можно еще подумать - разрешать ли такую возможность - построить второй храм и там развить другую ветку. Или же во втором храме будет доступна только ветка, выбранная в первом. Или, что, наверное, логичнее всего - стоимость исследования второй ветки во втором храме должна быть ну ООЧЕНЬ высокой. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
neophyt
Я думаю нужно огранричить это для героев, а не для гильдий. Т.е. в гильдии можно изучить всё, а герой учит уже что то определённое. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Murloc
Дружище, ну если у тебя получится разлочить 1. ice mage 2. death knight 3. goblin shaman 4. goblin champion 5. goblin spear 6. paladin spirit будь добр, поделись как, ок? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Врядли, я в этом не силён, да и целью такой не задаюсь. Всё таки это разработчики припасли нам на будущее.
Щас буду тестить новую шкуру у жриц крипты, пожелайте мне удачи))) Last edited by Murloc; 15-09-2009 at 18:08. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
>Всё таки это разработчики припасли нам на будущее.
ага, за отдельную плату. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Erendir
Я от Инно-Ко зарекся что либо покупать. Так что моих денег им больше не видать ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
аналогично.
Прохожу сейчас заново первую Majesty ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
эх....дали лучше б редактор карт хотя б
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Увы приблизить так, чтобы был виден макияж не получилось. Кто поможет обуздать камеру?
|
![]() |
![]() |
|
|