Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-12-2007, 11:36   #76
panzerIgel
Камрад

[тихо сползает под стол] О колько нам открытий чудных?...
panzerIgel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 11:41   #77
Firster
Камрад

Да нет, я не работаю, а высказываю свое мнение.
Димка мне задарит еще ТпТ с подписью своей...
А пока - пришлось купить.
И погонять, честно - разачарован...
Firster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 11:42   #78
bear99
Камрад

Чего только стоит из ТпТ скрин с 13 попаданиями из Тигра по Т34 в соседней теме.
В СЯ хоть такого не наблюдал пока.
bear99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 11:42   #79
Firster
Камрад

panzerIgel
Бука, как издатель - должна пиарится, работать, я же - работу свою по России в принципе- закончил.
Old 12-12-2007, 11:47   #80
panzerIgel
Камрад

А я например разочарован СЯ, на вкус и на цвет как говорится...
Но мне почему то не приходит в голову сидеть на форуме СЯ и пускать пузыри по поводу как все плохо, а вот в ТпТ мол все хорошо... Так что не надо про личное мнение... не убедительно...
Old 12-12-2007, 11:57   #81
panzerIgel
Камрад

bear99
Что касается скрина, то он получен в мультиплеере, и причина это известна произошедшая рассинхронизация во время матча, а в СЯ мы действительно такого не можем получить, просто потому что мультиплеера там нет как класса
Old 12-12-2007, 12:23   #82
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Firster
"Бука, как издатель - должна пиарится, работать, я же - работу свою по России в принципе- закончил".

Неужели вы наконец оставите форум в покое? )))

Или СЯ ждет еще сто миллионов патчей?
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 13:01   #83
Hemul
Registered User

old_firm
Неужели вы наконец оставите форум в покое? )))
Да что вы тут без нас делать будете. Все общение на форуме строится на обсуждении недостатков/достоинств ТпТ по сравнению с СЯ. Обсуждать ТпТ как самодостаточный продукт, что не видно много желающих...
Hemul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 13:07   #84
panzerIgel
Камрад

Хемуль вы принципиально принимаете все на свой счет? Или вы продюсер СЯ?
Old 12-12-2007, 13:21   #85
Firster
Камрад

panzerIgel В СЯ : Разрушаемость техники - появилась, с деревьями - все исправлено.
Мультиплеер сделаем нормальный - работаем над этим. Будет в эддоне.
Old 12-12-2007, 13:25   #86
Firster
Камрад

old_firm В СЯ будет столько патчей, сколько мы, выслушав пожелания и фитбек от наших пользователей, посчитаем нужным сделать. Большинство нареканий, которые возникали у наших пользователей, УЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ !
Теперь будут исправления по мелочи+добавление всяких вкусностей.
Кстати, чего и Вам желаю от всей души.

Last edited by Firster; 12-12-2007 at 14:50.
Old 12-12-2007, 13:27   #87
Firster
Камрад

old_firm А я вас сильно напрягаю ?
Вроде на ЗАПРЕТНЫЕ форумы не лезу, пишу в темах, на которые вы дали добро...
Что-то не так ?
Old 12-12-2007, 13:44   #88
KV-1
Камрад

В СЯ будет столько патчей, сколько мы, выслушав пожелания и фитбек от наших пользователей, посчитаем нужным сделать. Большинство нареканий, которые возникали у наших пользователей, УЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ !
Деперь будут исправления по мелочи+добавление всяких вкусностей.
Кстати, чего и Вам желаю от всей души.

Блин а когда создатели ТпТ зашевелятся во этому поводу, ну я в смысле патчей?! Вот у СЯ видно-работа кипит, а вы что? Ведь столько пожеланий было по исправлению недостатков и дальше тишина! А ведь люди хотят играть в эту игру!
KV-1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 14:26   #89
Clinari
Камрад

KV-1 правельно!!!
они прям как нащи палитики на выборах...
Clinari is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 15:19   #90
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Firster
Да зачастили что-то ))
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 15:39   #91
bear99
Камрад

panzerIgel Оффлайн там. Про онлайн в ТпТ даже не хочу писать, т.к. там ужас творится.
bear99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2008, 11:08   #92
graviteam
Камрад

в тему топика : "ТпТ против "С Я" Битва месяца."

В январском выпуске 2008 года "Навигатор игрового мира"
игре "Стальная ярость: Харьков 1942" дали номинацию:
ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР БОЕВОЙ ТЕХНИКИ !!!

Также в номере присутствует статья: "Стальная ярость против "Тигра""
где анализируются обе игры.

ИТОГ:

"СТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ: Харьков 1942"
РЕЙТИНГ:
Игровой процесс - 9
Графика - 8
Звуки и музыка - 7
Реализм - 8
Ценность для жанра - 10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА 8,5

РЕЙТИНГ игры "Танки Второй Мировой: Т34 против Тигра""
Игровой процесс - 6
Графика - 7
Звуки и музыка - 7
Реализм - 7
Ценность для жанра - 7
ОБЩАЯ ОЦЕНКА 6,6

P.S. Ранее была оценка от БОЕВОГО НАРОДА
«Лучшие игры ноября. Стреляющее трио».
http://games.cnews.ru/articles/2/best1107_2.html
«…Да, игра достаточно близко подошла к определению «Silent Hunter («Ил-2 Штурмовик») на гусеницах» — это один из лучших танковых симуляторов в истории индустрии. И если для вас слова «шлемофон» или «трак» хоть что-то значат, немедленно заводите моторы и направляйтесь на форум, где отдыхают в перерывах между боями поклонники поджанра…» (Андрей Окушко (Morgul) «Лучшие игры ноября. Стреляющее трио»)
graviteam is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2008, 15:04   #93
bendeberi
Камрад

graviteam

У меня начинает складываться впечатление,что ТпТ и СЯ это игры для разного типа игроков.Каждая из них найдет свою аудиторию,а своевременная реакция на критику со стороны разработчиков со временем покажет и уровень продаж и рейтинги популярности.

И если для вас слова «шлемофон» или «трак» хоть что-то значат

Еще 2 года назад к танковым симуляторам был равнодушен.Так как достойного ничего небыло.Появилась "RED ORCHESTRA 41-45"- зацепило...Я думаю у ребят есть неплохие шансы сделать игру с которой будут сравнивать последующие проекты в этом жанре.
bendeberi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2008, 19:04   #94
Хунну
Камрад

bendeberi

У меня начинает складываться впечатление,что ТпТ и СЯ это игры для разного типа игроков

Согласен. Я, правда, не психовал, как-то повода не было, несмотря на все отмеченные выше нюансы. Но, видя ожесточенность баталий, прикупил себе еще и "СЯ". Сразу оговорюсь, что не имею пока особых оснований для прямого сравнения этих продуктов, поскольку действительно хорошо освоил только "Т-34 против Тигра". Все дело не в предвзятости, а в моем компьютере. Увы, но по нынешним меркам он уже слабоват. Процессор у меня P4 3,0 и видеокарта NV 6600GT 128Mb. Оперативки правда аж 2Gb, но ее одной недостаточно. Поэтому тот же "Т-34" у меня идет на средних и ниже настройках видео, а вот "СЯ" - только в режиме слайд-шоу. То есть уже при установке игра честно предупреждает о слабости компьютера и потом даже попытка просто оглядеться в танке вызывает тоску...

Однако расскажу и о другом. Поскольку это мой первый опыт танковых войн, то присматриваясь к "Т-34 против Тигра", я одновременно смотрел еще несколько аналогичных по жанру игр. Тот же "Т-72" я почему-то отмел сразу, а вот "СЯ" наряду с "Т-34" вызвала определенный интерес. Но еще в магазине (на этот сайт я тогда еще не заходил) я выбрал все-таки "Т-34". Почему? Скриншоты за тыльной стороне диска показались более как-то... реалистичными что-ли. Тут и пропорции танков, тут и качество ландшафта. После первого запуска игрушки я не разочаровался, наоборот, все, что я в ней увидел мне понравилось. И это при том, что кое-какие пожелания по части совершенствования и развития игры у меня все-таки возникли (и их я уже привел в ветке "Пожелания разработчикам" на этом форуме. Многое у меня не получалось, например тронуться с места. Я ведь вообще никогда особенно танками не интересовался, а в смысле игры это вообще мой первый опыт. Не совсем понятно для такого полного танкового чайника как я написано и руководство к игре (большинство вещей пришлось осваивать "методом научного тыка"). НО! несмотря на все отмеченное выше могу сказать, что процесс освоения был для меня интересен и наверное потому был пройден достаточно быстро. При этом, все те вещи, которые определили мой выбор в пользу именно "Т-34 против Тигра" продолжали радовать меня и далее. Это и модели техники и ландшафт и лес и трава и даже многократно раскритикованные другими пехотинцы (когда остановившись на краю полуразрушенной деревни и выискивая уцелевшие огневые точки вермахта я вдруг услышал периодические щелчки по броне и в прицел увидел немецкого пехотинца, обстреливающего меня из винтовки, я испытал самый настоящий шок!). Сдается мне, что придя из "ИЛ-2 Штурмовик" с его традиционно отсутствующей пехотой и вообще слабой наземкой, и имея крайне малый (самый первый Doom да Qvake, вот и все) опыт ходилок-стрелялок, я просто не столь избалован активной и адекватной пехотой, как многие поклонники "СЯ".

Тем сильнее было мое удивление, когда, зайдя на этот форум, я вместо оживленной дискуссии об интересной игре увидел многочисленную критику (порой переходящую в откровенные нападки) и общий явно критический настрой участников. Сказать, что меня это удивило, значит ничего не сказать. С каким же идеалом сравнивают критику эту игру? Оказалось что с той самой, невыбранной мной в магазине "СЯ"... Многие моменты в критике показались мне спорными, с чем-то я склонен согласиться. Само собой разумеется, что "СЯ" я все-таки приобрел, установил и запустил, смирившись и полной невозможностью в нее нормально играть. Просто из чистого академического интереса решил сравнить две игры по тому немногому, что было доступно моему компьютеру. И вот, что я решил для самого себя. “СЯ” предлагает несколько более сложный и в освоении и в использовании интерфейс управления, иной игровой стиль и, самое главное, совершенно иную картинку. Что-то все-таки там не так с пропорциями танков. По крайней мере Т-34-76 в жизни и на фото совершенно точно выглядит как-то иначе… Всплывающие подсказки, как и указатель в правом верхнем углу, тоже не добавляют атмосферности. Однако многое там пока сильнее в самом процессе игры. Она, если так можно выразиться, менее предопределенная. Не смог пока разобраться в этом досконально, поскольку слайд-шоу сильно раздражает, но думаю, что увидел главное: в “СЯ” нет НИЧЕГО такого, что НЕ МОГЛО БЫ ПОЯВИТЬСЯ в “Т-34 против Тигра”. Для этого потребуется желание и умение работать со стороны разработчиков и некоторое терпение со стороны пользователей, но НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕУСТРАНИМОГО НЕТ. При этом ландшафт и игровые модели в “Т-34” однозначно лучше на мой взгляд. Если недоработки будут вовремя и адекватно устранены, игра найдет немало своих поклонников и возможно даже сможет отбить обратно какую-то часть ушедших в “СЯ”. Главное не тянуть с доработками.

А у той же “СЯ” поклонники всегда будут свои и они не будут пересекаться, так же как были (да и есть) люди, “летающие” только на “свистках” (LockOn) и люди, предпочитающие “поршня” (”ИЛ-2 и его производные”). Они тоже мало пересекаются, хотя есть и люди, играющие поочередно и там и там. Так что стоит формировать свою аудиторию и не стоит с этим затягивать
Хунну is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2008, 11:22   #95
bendeberi
Камрад

Хунну
И это при том, что кое-какие пожелания по части совершенствования и развития игры у меня все-таки возникли (и их я уже привел в ветке "Пожелания разработчикам" на этом форуме

Нодо отдать тебе должное...Очень аргументированый обзор получился.Я постараюсь се
годня выставить свои предложения.Надеюсь быть замеченным со стороны разработчиков.

[i]Тем сильнее было мое удивление, когда, зайдя на этот форум, я вместо оживленной дискуссии об интересной игре увидел многочисленную критику (порой переходящую в
откровенные нападки) и общий явно критический настрой участников...

У меня сложилось такое же мнение.Я всегда отношусь с большим уважением к людям которые могут что либо создавать.Строители,сапожники,дизайнеры,художники и.т.д.Люди тратят свои силы,время,нервы и деньги для того чтобы быть замеченными.А в данном случае еще и просят подсказать,что еще добавить или исправить и в ответ получают тумаки и оплеухи.Я надеюсь что игра найдет немалую аудиторию и разработчики порадуют дополнениями и исправлениями.
До встречи на ветке "Пожеланий..."
Old 22-01-2008, 12:33   #96
Konstantin_Dr
Камрад

bendeberi
Я дизайнер. Давно работаю в сфере рекламы. Точно также трачу нервы, силы и время, впрочем как и любой из нас независимо от профессии. Клиент платит деньги и хочет получить качественную работу. В противном случае Клиента агентство потеряет. Поэтому нечего удивляться, что мы, как Клиенты, заплатив деньги компании ожидаем получить качественный продукт, а не набор ошибок. Мало придумать хорошую идею, ее нужно также хорошо воплотить в жизнь. Вот с воплощением как раз у разработчика проблемы.
Konstantin_Dr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2008, 13:57   #97
bendeberi
Камрад

Konstantin_Dr

Поэтому нечего удивляться, что мы, как Клиенты, заплатив деньги компании ожидаем получить качественный продукт, а не набор ошибок.

Согласен с тобой на все 100%.По специфике своей работы(керамическая плитка) часто общаюсь с представителями фабрик.В большинстве это фанаты своего дела(в керамике по другому не получается) и когда выходит продукт в котором учтены пожелания,чувствуешь себя участником большого интересного дела.Так и в этом деле...Признаюсь честно, это мой первый опыт общения в форумах и я приятно удивлен обоснованности и серьезности многих участников.ТпТ - игра которая меня "конкретно зацепила" и интересно во что этот проект вырастет или уйдет в небытие,чего очень не хотелось бы.
Сегодня оставил свои пожелания разработчикам...
Old 28-01-2008, 19:29   #98
Joachim
Камрад

ну что я могу сказать... последний раз в прошлом году был на этом форуме... вот зашёл, думал, что про патчи (для ТпТ) что-нибудь узнаю, понаставлю и буду играть, разбираться... уважаемые разработчики... вы уж извините... денег жалко (а их я отдал на 60 руб больше, чем в том же магазине за СЯ)... интересно получается, разработчики за инструкцией по пользованию прицелом отправляют чёрт знает куда... изначально в игре почему-то элементарные ошибки заложены... у тигра максимальные обороты в 2200 (при реальных 3000)... видимо по этому и движок у него так не греется, как грелся в действительности, обороты-то маленькие :-) вобщем побольше бы реализма (с пехотой и окопами, да и с погодой и временами суток не помешает), цены игре не будет! я ещё денег готов за дополнения и патчи отдать, лишь бы стоили того (думаю не я один отдал бы)... а прельщает (лично меня, но не по боюсь предположить, что и некоторых тут присутствующих) возможность порулить именно знаменитым ТИГРОМ! Несравненный плюс - мультиплеер (в СЯ и без него нескучно), но и он реализован слабенько... например 1 на 1 играть скучно, особенно когда вначале появишься друг напротив друга, кто кого, а потом проигравший в 3-х метрах появляется... ну вобщем есть и хорошее, но на фоне плохого сложно о чём-то сказать. Вобщем, думаю, что случай не конченный, если над ним работать, а этой самой работы я, да и многие другие, не видят! очень жаль! на сём закрываю коробочку с диском, который уже было хотел в ДВД привод вставить, и пусть лежит... надеюсь, в скором времени что-нибудь стоящее вынудит меня его снова достать и всё таки вставить в DVD ром и кликнуть по иконке ярлыка с игрой.
Joachim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2008, 21:44   #99
limon33
Камрад

молодца. я только избавляюсь от это поставив макс сложность! и жду нормальной игры.
limon33 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 18:39   #100
Joachim
Камрад

не вижу смысла ТпТ сравнивать с СЯ... помните игру BATTLE TANK? :-) да сарказм... а почему бы и нет...
Joachim is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules