![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Маё мнение
Да хорошо-хорошо. Конечно же F1C - лучшая игра.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kokka
тут еще можно поспорить ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
камрад
|
тут еще можно поспорить да смысла нет, как и игр лучших...
![]() |
#4 |
Камрад
|
Грек
Кончено нету, но утверждать что челендж лучшая игра, еще большая бессмыслица...имхо |
![]() |
![]() |
#5 |
камрад
|
romanov
а я и не говорил, что челендж лучшая игра ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
F1 Racing Championship & RS3 update
Last edited by Dimokpower; 20-06-2012 at 04:58. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Эт че, самопальная переделка?
У меня не идет рс3 на компе, все висит и тормозит жутко, конфиг в инфо. О_о |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
F1 Racing Championship mods
все моды самопалки, какие то самопалки ( как например F1 Racing Championship 2007) - полное фуфло, другие например 2002,2004 - не плохи ИМХО. А хорош ли этот вам решать. На вкус и цвет товарища нет. Немного о 2009 моде.
Можно сказать , чтоб ездить в ней нужно заново всему учиться. Хотя оформление аэродинамики и раскраски болидов все так же оставляет желать лучшего (ведь все же эта игра 1999 года изначально),она очень впечатляет в плане высококонкурентной борьбы, о которой я мечтал много лет, десятки раз честно побеждая в гонке с экспертами, стартуя с последнего места выступая за Arrows. Это последний сезон , в котором можно посостязаться , выступая за BMW, Toyota и Brawn,чьи имена больше не увидим в ближайшие годы в мире формулы 1. Плотность результатов пилотов настолько высока, что все пилоты на круге могут уместиться в разнице составляющей 1-1,5 секунды. В данном сезоне прогресс команды запрограммирован от гран-при к гран-при, и то в одном, то в другом появляются новые фавориты. Внесены изменения, касающиеся сцепления с трассой, так что при отсутствии трекшнконтроля можно добиваться неплохих результатов, использую руль и педали. Конкурировать с соперниками по чистому времени прохождения круга стало сложнее, даже с собственным напарником по команде, при отключенном трекшнконтроле. Хотя система KERS отсутствует, выгода извлекаемая с ее помощью, внесена в виде особой корректировки крутящего момента двигателя (что дает от 0,3 до 0,6 секунды на круге). Вместе с этим внесены изменения в развесовку болидов, аэродинамические свойства, расход топлива и т.п. , что делает настройку болида более сложной и с тем более интересным занятием. А моды 2002(Eng) и 2004,а также RS3 2005 можно качнуть по ссылке, указанной в следующих сообщениях Last edited by Dimokpower; 19-06-2011 at 13:16. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
romanov
Что касается тормозов при игре,то есть такая тема. Но в настройках если ослабить напряг на графику, то гладко попрет. А еще иногда помогает перезагрузка и отключение емких процессов |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
если что не прет, пишите на аську 586720010
интересная информация находится тут: http://www.youtube.com/watch?v=Knt-h...eature=related http://vkontakte.ru/club4868871 рекорды F1 Racing Championship 1999 ![]() ![]() Last edited by Dimokpower; 03-05-2013 at 05:20. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dimokpower
А это не ты его разрабатывал, почему так активно продвигаешь? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
именно, так и есть.
Я знаю всю подноготную игры. Никто этим не занимался, а так не хотелось , чтобы эта игра ушла в прошлое.... Начал исследовать все "болтики" игры и проектировать... На все ушло более 2 с половиной лет. Все таки в одно лицо это не так просто и быстро. А у меня семья, работа, стройка... Уверен что она все также нуждается в мелких корректировках, но принципиально она завершена. Поэтому я и предлагаю пользователям писать мне конструктивные предложения по этому моду. А активно продвигаю, т.к. на файлообменнике ссылки не постоянны, тороплю любителей игры успеть качнуть эти файлы. Хотя даже если их закроют, думаю смогу что-то предпринять,если кто-то лично обратится ко мне за файлами |
![]() |
![]() |
#13 |
камрад
|
Dimokpower если мод запустится, постарюсь внеси предложения.
Сам долго "делал" мод 2003 года. Сделал физику болидов, немного сменил расскраску болидов, добавил две смеси резины: особо жеская и особо мягкая, кое что подправил в резине для ботов. На моем сайте (http://grek2008.narod.ru/)можно качнуть АИВы для оригинальной игры, для некоторых трасс. К сожалению не смог убрать косяк в АИВе Австралии (перед въездом на пит-лейн бота, появляется желтый флаг на трассе), свел к минимуму косяк в Сан Марино, кое-что удалось исправить в Монако, решил проблему в Бельгии-02'. Но в целом, делал все наобум, методом тыка.
![]() |
#14 |
Камрад
|
глянув на указанный тобой сайт, понял что мы говорим а разных играх. Ты о F1 Challenge '99-'02, а я о F1 Racing Championship
|
![]() |
![]() |
|
|