Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-01-2008, 21:22   #1
Ritchi
Камрад

Ну, так они колдуют потихоньку То-то и оно, что потихоньку, хочется, чтоб во всю мощь, седьмое на седьмом
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 00:05   #2
Ritchi
Камрад

ax Так ты мод так сам пока и не попробовал? Я вот ещё Покойника качнул, правда, там вроде те же вилы и грабли
Old 15-01-2008, 00:10   #3
Ritchi
Камрад

ax Кстати, ты мне как-то табличку скидывал: зависимость изучаемых заклов от раскачки кастера. Хочу спросить, валькирия 11-го уровня с чудотворством 31 почему не учит магическую завесу (3) ? Или это ещё и теология должна 30 быть? ( пока 24 )
Old 15-01-2008, 00:21   #4
ax
Камрад

Ritchi
Так ты мод так сам пока и не попробовал?
Мучаюсь. С одной стороны уже как-то и потянуло Wiz8 поставить пусть и с этим модом (раз других нет), а с другой, судя по форумам, в этом моде реализовано все то, что я не люблю. Это совсем не значит, что мод плохой, но мои представления о нормальной боевке и прокачке в РПГ совершенно противоположные. Плюс эти нереальные уровни. Качаться спецально я точно не буду. Могу на крайняк влить экспу редактором, но это здорово бьет ...гм, как бы сказать... короче, читером себя чувствую и никакого удовольствия от игры не получаю. А просто проходить, чтобы посмотреть... Ну, не очень это мне и интересно. В общем, весь в раздумьях.

валькирия 11-го уровня с чудотворством 31 почему не учит магическую завесу (3) ? Или это ещё и теология должна 30 быть?
Там таблицы для игры без патча. В нем что-то немного изменилось, хотя вроде и в сторону уменьшения.
А воообще скилл - это Wizardry, Divinity, Psionics, Alchemy, а не огонь и тд. Я не помню, что там теологией обозвали, а что чудотворством. Ну, и учитывается чистое значение, без бонусов с вещей и тд.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 00:26   #5
Ritchi
Камрад

ax мои представления о нормальной боевке и прокачке в РПГ совершенно противоположные. Плюс эти нереальные уровни. Качаться спецально я точно не буду. Могу на крайняк влить экспу редактором, но это здорово бьет ...гм, как бы сказать... короче, читером себя чувствую и никакого удовольствия от игры не получаю. Полностью согласен! Можно только надеяться, что игру совсем не забудут ( она действительная одна из очень и очень немногих Настоящих ) и кто-нибудь ещё что-нибудь напридумывает...
ЗЫ Ты днями спишь, ночами в форумах, когда ж играть-то?
Old 15-01-2008, 00:30   #6
Ritchi
Камрад

Divinity - теология, теперь понял, спасибо!
Old 15-01-2008, 00:40   #7
ax
Камрад

Ritchi
Про вальку выше добавил.
кто-нибудь ещё что-нибудь напридумывает...
Сомневаюсь. Почему-то модостроители именно аспект усложнения (зачастую читерского) привлекает и шмотки. Я очень люблю Джа, а там модов значительно больше. Но почти все они тоже в эту же сторону перекошены. Почему-то багюзерство считается "хорошим знанием игры". И прокачав таким методом персов еще на старте, люди начинают кричать об излишней легкости. Я, например, специально не качаюсь, стволы не отбираю, ночью почти не воюю и в бою не сохраняюсь. Поэтому под эти моды мне надо стиль прохождения менять. Никогда не забуду один рассказ, когда товарищ сделал сэйв в конце хода, перед тем как серая разложила миномет и снесла всю группу. Поскольку убежать не удавалось, было сделано около 50 s/l, пока миномет при выстреле не разорвало. Обо всем этом с гордостью поведано на форуме. Смысл-то тогда на харде играть?
Ты днями спишь, ночами в форумах, когда ж играть-то?
Это я сейчас, пока торрент трудится. Обычно только по долгу службы на АГ захожу, да раз в день сюда, поскольку это мой любимый форум. Хотя тут никого почти и не осталось.

PS Я что-то не понял, сделал Орачин в своем моде раздельные заклинания для всех классов или нет? Вроде собирался, потом передумал... Как сейчас-то дело обстоит?

Last edited by ax; 15-01-2008 at 04:26.
Old 15-01-2008, 10:12   #8
ax
Камрад

Тыкс, с заклинаниями прояснилось. Зато непонятно с бардом. Ему все инструменты порезали или только некоторые? Вообще, жестоко. Маги хоть бутылку выпить могут для восстановления маны, а барду что делать? Телепорт у магазина ставить?
Old 15-01-2008, 10:38   #9
Ritchi
Камрад

ax Впечатления?
Old 15-01-2008, 10:53   #10
ax
Камрад

ax
Впечатления?
Какие впечатления? Я никак стартовать не могу. Уже было пошел и тут на инструмент барда взгляд упал...
Сказал бы, чего там с инструментами барда сделали?

Поскольку ответа не дождался, пришлось лезть в редактор. Мда, бедный бард.

Last edited by ax; 15-01-2008 at 13:29.
Old 16-01-2008, 00:14   #11
ax
Камрад

Ritchi
каждый раз выясняется, типа надо было здесь добавить, там оставить и пр. - типичная суета РПГ-шника
Угу, тоже постоянно сталкиваюсь с этим. Неоднократно партию в Арнике менял почти полностью, поскольку от монастыря уже тошнило.
Опять заколебал самурай
Да, я его тоже неоднократно в люди пытался вывести, заранее зная, что попытка обречена. Вот и сейчас думаю, не взять ли его. Иначе лорд и валька в партии получаются. Но самурай и ниндзя на первой линии откровенно пугают.
В идеале, чтобы посмотреть нормально на все школы, надо бы взять алхимика-мага-псионика-священника и двух бойцов, чтобы колдовать никто не мешал Но это - толпа, которую не люблю.
Ну, можно их на двух епископов заменить. Хотя зависит, до какого уровня добраться собираешься. Я наверное мод пойду епископами и гибридами, а потом оригинал без всех вышеперечисленных.
А то всё равно лорду особо кастовать некогда... Прист вообще как тебе?
Уже говорил, что считаю магию у гибридов полезной уже потому, что всей партией за ход можно всеми защитами обвешаться. А вот в бою, там да, им не до кастов. Да смысла мало из-за отставания в уровнях.
Про священника тоже говорил. В оригинале не беру никогда, так как даже гибридам в мили он проигрывает, атакующих заклов мало, а остальные и епископ может сказать. Ну, или гибрид. Или пара других магов.
магия та же и всё то же, как будто мода и нет. Но я его точно распаковывал
Не знаю, на Буке вроде Покойник утверждал, что переделал. И какую-то плюшку псионику дал.
А я мод с прозрачным нижним интерфейсом поставил. Вроде все нормально, кроме одного сектора, который так и остался черным. Не понимаю, мод совсем мелкий и все-равно глюк. С установкой вроде тоже ошибиться невозможно...
Old 16-01-2008, 00:24   #12
Ritchi
Камрад

ax Вот ридми к Покойнику:
"В этой версии исправлены опечатки текста и сам текст диалогов приведён в соответствие со звуковыми сообщениями.
Появились новые монстры с новыми текстурами.
Появился новый квест с мёртвой лягушкой (его разгадку стоит поискать в Арнике)
Для любителей ходить с командой, в которой есть Фея-ниндзя - подарок: Хи-трость выпадает всегда, а не 50%, как было раньше. Но, как каждый подарок, он так просто не дãтся.
"Секретное" оружие Ти-ренгов - "Ментабластер" - теперь не Древковое (как было раньше), а "Посох", как и должен быть. теперь его не обязательно воровать. Садок на определённом этапе сам сообщает о нём (как это и было задумано в игре изначально)
Вернулся в игру квестовый вопрос, которого почему-то не было раньше. Он отдан Тринскому фонтану. На ответ дãтся три попытки.
Возвращён текст Фанзанга в финале игры в варианте "Вырвать страницу"
На некоторые вопросы NPC можно теперь ответить не только "ДА" и "НЕТ". Возвращён в игру ответ "НЕ ЗНАЮ".
Многие NPC теперь за особо важные ответы требуют оплаты.
Возвращён в игру текст Мартена, рассказывающий об артефактах и о своих последователях.
Исправлен Баг с вопросом о Мууках, существовавший практически у всех NPC.
Исправлен Баг компьютера корабля-матки Ти-ренгов, не реагировавший на слова "Увеличить", "Понизить".
Исправлен Баг, позволявший сдирать с Занта бесконечное количество денег и опыта за ответ о координатах корабля."
Как видно, ничего, насчёт "плюшек" для псионика, хотя может в процессе игры выскочит?
"Выгнал" самурая - взял Васю Хотя, сомнения остались - насколько важны заклинания мага, отвечающие за защиту, атаку и пр? Я имею ввиду, "кто кому наваляет": обкастованный самурай или оберсерченный файтер?
Old 16-01-2008, 00:48   #13
ax
Камрад

Ritchi
Вот ридми к Покойнику
Он ридми скорее всего с первой версии не менял. Кроме того, к моду дополнение есть. И я так понял, что Орачин его потом в сам мод Покойника засунул, когда на скачивание выкладывал. Хотя утверждать не могу.
"По многочисленным просьбам выкладываю дополнение к моду.
Здесь добавлены четыре монстра 45-49 уровней для любителей прокачиваться до такого безобразия.
Я их (монстров) в самой игре не проверял - не хватает терпения прокачивать команду до их появления, так что не исключаю возможность ошибок.

Так же, в дополнении полностью пересмотрена вся система магических школ.
Как вы знаете, я не очень лестно всегда отзывался об Епископе, потому решил поднять его значение для игры.
Теперь каждый заклинатель имеет только свой набор заклинаний, присущий (на мой взгляд и взгляд разработчиков, давших описание заклинаниям) только определённому волшебнику.
Что это значит?
А значит это то, что ни одно (обратите внимание на слово "ни одно") заклинание не повторяется у разных классов волшебников. Теперь каждый заклинатель по своему уникален.
И только Епископ изучает все заклинания.
Конечно же, те, кто любит начинать игру прокаченной ранее командой этих "прелестей" не почувствует в полной мере (уверяю вас, играть стало несколько сложнее, и набор команды теперь стал действительно немаловажен), но тот, кто начнёт игру с "нуля" или экспортированной из седьмой части командой, поймёт: что это такое - отсутствие какого-нибудь класса волшебника (если он, конечно, не начнёт игру с Епископом)."
насколько важны заклинания мага, отвечающие за защиту, атаку и пр? Я имею ввиду, "кто кому наваляет": обкастованный самурай или оберсерченный файтер?
Файтер вне конкуренции. Зачарованный клинок +7 к атаке на максимуме дает, что файтер перекрывает лучшим оружием и лучшим распределением статов. Отклонение стрел полезно конечно очень, но к атаке никакого отношения не имеет. Заморозка, сеть, расплавить броню, сглаз... очень полезны, но только при касте специалистом.
Old 16-01-2008, 00:56   #14
Ritchi
Камрад

ax То есть ты намекаешь, что я качнул недоделанную версию? Где-то встречал ссылки на патч к моду... может ты помнишь?
Файтер вне конкуренции. Зачарованный клинок +7 к атаке на максимуме дает, что файтер перекрывает лучшим оружием и лучшим распределением статов. Отклонение стрел полезно конечно очень, но к атаке никакого отношения не имеет. Заморозка, сеть, расплавить броню, сглаз... очень полезны, но только при касте специалистом. - спасибо за ликбез , оставляю Васю, тем более, что он за два боя уже почти партию в развитии догнал и лупит всех - лорд отдыхает
ЗЫ Сглаз псионик круче сколдует
Old 16-01-2008, 01:13   #15
ax
Камрад

Ritchi
То есть ты намекаешь, что я качнул недоделанную версию?
Не знаю я. Вроде на Буке Орачин упоминал, что включал фиксы и доплнение в выложенный дистрибутив Покойника. Но не факт, что это сделал.
Где-то встречал ссылки на патч к моду... может ты помнишь?
Там в двух темах вроде (в последней открытой (самой верхней) и в теме по моду Покойника (закрытой)) есть прикрепленные файлы Data.zip (вроде дополнение) и Levels.zip (вроде фикс к моду). Конкретные страницы я конечно не помню.
лупит всех - лорд отдыхает
А все отдыхают. Боец конечно убер.
Old 16-01-2008, 23:51   #16
Ritchi
Камрад

ax Кстати, наблюдаю не очень удобное нововведение: теперь в режим боя комп переходит зачастую, даже если противник ещё "в тумане", заколебался бегать через поллокации, причём зачастую быстрее выходит свалить, чем драться. Ужасно напрягает - и так бой медленный дальше некуда. Придумал бы кто мод с автобитвой, как в Героях если враг слабый. Рэндом тоже выдрючивается: почти не встречаю равных противников, сам - 8-го, было стычек пять с 6-м уровнем, потом резко встречаю пятерых воров 26-го! Был бит, причём больше от неожиданности и удивления
Боец - убер, но я отдал лорду кровожад и отравленный кинжал, теперь лорд - убер А для бойца нет "швайки" нормальной Нашёл в Арнике меч "Убийца" ( 1-20,+10 к поражению и мечу ) мегачит, если бы не одно но - никто его взять не может, видимо вставили для прикола
ЗЫ Нормально и без маговских заклов
Old 17-01-2008, 00:17   #17
ax
Камрад

Ritchi
наблюдаю не очень удобное нововведение: теперь в режим боя комп переходит зачастую, даже если противник ещё "в тумане",
Не знаю, у меня пока наоборот, но я еще на открытых пространствах не был. У меня большая часть игры в Виз проходит в монастыре.
Приходится в кнопку с мечом жамкать, потому что монстры совсем вплотую подходят. Такое привысокой общей скрытности бывает, но у меня-то одна ниндзя с навыком 8.
Придумал бы кто мод с автобитвой, как в Героях если враг слабый.
Тут как раз маги помогают с площадными заклинаниями. А так, не знаю, как это технически возможно. Идей-то много, особенно по балансу, но вот реализовать их наверное только Силикоид может.
потом резко встречаю пятерых воров 26-го!
Разработчики этих модов списывают подобное на глюки оригинальной игры. Не очень верю. Орачин даже советует сохраняться перед сменой локации. В оригинале с подобным встерчался только при резкой смене уровня партии в Арнике, путем массовой замены персов.
Боец - убер, но я отдал лорду кровожад и отравленный кинжал, теперь лорд - убер
Это пока. Кровожад конечно чит, но без него лорд и самурай вообще ноль в начале-середины игры. Но у него (кровожада) урон слабый. Поэтому, когда для бойца найдется меч с хорошим уроном, то боец снова будет рулить за счет врожденного берса.
А для бойца нет "швайки" нормальной
Фиг знает, я посмотрел ресурсы Орачиновского мода и там много чего есть. Правда зачастую с дикими требованиями. но врожденные преимущества-недостатки классов идут лесом. Куча оружия с берсом (включая вроде и кинжалы), восстановлением стамины и оглушением - привет бойцу (теперь каждый им стать может). Про криты, отравление и тд вообще молчу.
ЗЫ Когда я говорил, что в моде собрано все самое мной нелюбимое, был полностью прав. Неоднократно встречал оружие с навешанным остеплением. Я у механника то с его омниганом не знал, как от этого избавиться, а теперь такого оружия только прибавилось.
Old 17-01-2008, 01:05   #18
Ritchi
Камрад

ax ЗЫ Когда я говорил, что в моде собрано все самое мной нелюбимое, был полностью прав. Неоднократно встречал оружие с навешанным остеплением Так слей мод и играй так - или уже принцип не позволит? А как с вылетами?
Old 17-01-2008, 01:52   #19
ax
Камрад

Ritchi
Так слей мод и играй так - или уже принцип не позволит?
Тут опять Булгаков вспоминается. "Так никаких и не читайте" (С) Но ведь действительно других модов нет.
Опять-таки, ругать мод (и автора ), надо по собственному опыту прохождения, а не по отзывам других, ридми и даже просмотру ресурсов. Я же еще совсем мало видел, мягко говоря. Хотя, как уже говорил, мне общая концепция не нравится. Вместо того, чтобы классы сбалансировать, их просто унифицировали. Пример выше приводил. А надо бы наоборот. Файтер силен с берсом? Лишить его супермена, ангела-хранителя, элементаля и тд. А гибриды пусть это все кастуют, но только на себя. Правда не знаю, на сколько это технически реализуемо. Но не порядок, когда, например, ниндзе, монку и самураю критический удар в 5-7% надо всю игру качать, а существует масса оружия с еще большим критом, которым кто-хочешь может пользоваться. И тд.

По впечатлениям от мода. Пока идется еще проще, чем в оригинале. Возможно, за счет убер-неписей. От последних впечатление отрицательное. Либо делать как надо, либо вообще не делать. Отсутствие озвучки при наличии анимации раздражает. Шмоток стало однозначно больше и они круче, чего не скажешь о монстрах. Правда часть вещей еще опознать не могу, так как надо заклы епископам экономить.
ЗЫ Взял-таки опять самурая. Это нечто. При неплохих параметрах и навыках мажет безбожно, хотя второе оружие я ему убрал. О броне и не говорю.
ЗЗЫ Вылетов пока не было, но появилсь редкие странные рывки, как-будто что-то массово подгружается. Думал, может это респавн, но никого особого не нашел при этом. Игра явно какие-то ресурсы (возможно, отсутствующие) найти пытается по всему диску. так что хорошего не жду. Тем более, что при попытке включить в редакторе фикс ресурсов, он (редактор) намертво виснет. Что тоже наводит на подозрения.
Из глюков пока был один. Епископу-человеку категорически подсовывали портреты карликов при генерации. С другими епископами и людьми все нормально. Не критично, но опять-таки заставляет о будущем задуматься.
Old 22-01-2008, 18:13   #20
ax
Камрад

Ritchi
В общем, добрался до 9 уровня в моде Орачина. Не знаю, чем тебе сложность не понравилась. Партия у меня рассчитана на долгую прокачку: самурай, ниндзя, валька, следопыт и два епископа. Встретил в Арнике одинокого рапакса-зомби. Положил всю партию. Мои в ближнем бою почти не попадают, а монстры практически не мажут вообще. Ну, повезло, что после перезагрузке епископы его парализовали, так что справился.
Сходил в монастырь за оружием Кирдана и на обратном пути встретил 8 воров и 5 зомби с внешностью Крока. Загородился ворами и епископами пытался справиться с зомби. Святая вода и огненные шары снимают менее 10 хитов в лучшем случае. А у зомби их за 120. Потом воры кончились и пара зомби снесла самурая и ниндзю за ход. Хотя щит у самурая и скрытность у ниндзи за 70, как и оружейные специальности. Зомби не промахнулись ни разу, а мои милишники попали только пару раз.
Парметры новых неписей, как говорил, ни в какие рамки не лезут. На 4-5 уровне пара характеристик замаксена и еще пара на подходе. Это у стандартных рас.
В общем, дело даже не в сложности (хотя на эксперте и тяжело), а в ощущении какой-то неестественности происходящего. С правилами игры все это никак не согласуется. Плюс совет Орачина на Буке, не стесьнятся снижать уровень сложности, бегать от монстров и тд. Зачем ставить подобный мод, если такими методами пользоваться?
Так же непонятно, зачем делать из локаций сборную солянку. Уже в монастыре бог знает кто попадается. А Аринка вообще проходной двор. Куча монстров, которых там и близко быть не должно.
Стало попадаться убер-оружие и броня со странными требованиями, типа 100 благочестия для самурая, не считая еще трех параметров. Для экшен-РПГ это может и нормально, а здесь выглядит дико.
Вылетов не было, только переодические рывки, упомянутые выше. Из глюков наткнулся на пропадании анимации второй атаки при разборках с летающими Несси, которых у меня куча в Арнике и на дорогах.
Эльф-файтер, взятый около монастыря, бесследно пропал в Арнике, после того, как сказал, что будет в Храме (пришлось его отцепить, как казалось, временно, чтобы взять Ви и Майлза для квестов).
Притащил в Арнику квестовую лопату и положил в сундук. После чего наткнулся на объект квеста. Ответил на вопрос о лопате "Да", хотя с собой ее и не было. Получил экспу, а лопата так в сундуке и валяется.
В общем, ничего особо страшного. Но все в купе как-то не радует. С другой стороны, больше модов-то особо и нет...
Old 22-01-2008, 22:54   #21
Ritchi
Камрад

Не знаю, чем тебе сложность не понравилась Видимо с рэндомом не повезло, плюс не понравилась сложность постоянной ручной перезагрузки компьютера Но действительно, было очень легко. Всё-таки пройдя Покойника, считаю, что оригинальная игра на харде - сложнее этих двух модов. Правда, на Буке видел ещё какой-то Ультимэйт Мод - но он для английской версии и, обрати внимание, там какой-то энтузиаст дорабатывает тоже нечто такого плана ( кстати там же прочёл, что Покойник замахнулся ни больше, ни меньше, как на создание продолжения в рамках "отдельно взятой планеты", т.е. Доминуса, типа: прошло много-много лет... твою реакцию попробую предугадать
Насчёт "не стесняться понижать сложность" - с тобой согласен полностью, кстати, у юного поколения Виз считается хардкорной РПГ ( это меня компьютерщик сегодня "просветил") - так значит и играть надо соответственно, мод же делался для усложнения.
Я сейчас последние дополнения к Покойнику докачиваю - хочу на разделённую магию посмотреть и начну опять четырьмя, но с режимом "no save" - а то, действительно, ЫД - любого монстра перешибёт
Кстати, пытался на СRPG пройти по ссылке на сайт "Официальный русский сайт игры W8" - ссылка устарела, а жаль..
Old 22-01-2008, 23:40   #22
ax
Камрад

Ritchi
плюс не понравилась сложность постоянной ручной перезагрузки компьютера
А когда у тебя вылеты начались? В смысле, с какой локации?

Но действительно, было очень легко.
Ну, а как ты с теми же зомбарями справлялся? Я вон выше описал ситуаицю. Конечно, если бы магии было больше, то и проблем было бы меньше. но на таком уровне...

на Буке видел ещё какой-то Ультимэйт Мод - но он для английской версии
Ты бы название приводил точнее. Потому что Ultimate_Mod_v9.94 - это и есть мод Орачина и я про него сейчас и говорю. Только он русский.

Покойник замахнулся ни больше, ни меньше, как на создание продолжения в рамках "отдельно взятой планеты"
Я читал уже, но повода для оптимизма пока нет. Как сказал выше, для накручивания резистов и параметров монстров большого ума не надо, а он пока только этим отметился. Но все же желаю ему удачи. Хотя завязка сюжета конечно уже что-то напоминает...

так значит и играть надо соответственно, мод же делался для усложнения.
Проблема в том, что это мнение не игрока, а автора мода. Соответственно, это означает, что в моде балансом и не пахнет по мнению самого автора.

с режимом "no save" - а то, действительно, ЫД - любого монстра перешибёт
Ну, я все-таки считаю, что переигрывание всего боя - это достаточное наказание. Я в Джа так играю. В бою даже никогда не пробовал сохраняться. А вот начинать заново - это перебор.

Официальный русский сайт игры W8" - ссылка устарела, а жаль..
Это ты про Буковский официальный сайт? Там вроде и не было никогда ничего интересного.
Old 24-01-2008, 23:55   #23
Ritchi
Камрад

ax Кстати, а как посмотреть требования вещи к характеристикам? У Энтони в сундуке лежит неплохой "меч убийцы", так псионик его взять может, а боец - нет, на самом мече ничего не написано ( за исключением того, что "включены" все классы) Я имею ввиду, может какой из прог?
Погулял в "ноу-сэйв" - ты прав! Три раза сдох на Грегоре ( каждый раз начиная чуть не с нуля ) не царское это дело И так, действительно, само по себе наказание битву переигрывать
Ты бы название приводил точнее Куда уж точнее, каюсь, лопухнулся - не прочитал все темы до конца
Old 25-01-2008, 00:02   #24
Ritchi
Камрад

ax А когда у тебя вылеты начались? В смысле, с какой локации А вылеты начались не с локации, а сразу, причём часто писало о какой то ошибке в магии при использовании заклинаний
Old 25-01-2008, 02:35   #25
ax
Камрад

Ritchi
Куда уж точнее...
А вылеты начались не с локации, а сразу, причём часто писало о какой то ошибке в магии при использовании заклинаний...
Но действительно, было очень легко.
Что-то я ничего не понимаю. Мы точно про один и тот же мод говорим? Ты Ultimate_Mod_v9.94 ставил? Потому что никаких вылетов и проблем с заклинаниями я не вижу. И монстры попадаются с запредельно-читерскими характеристиками, впрочем как и неписи.
а как посмотреть требования вещи к характеристикам?
Что-то я и не помню где смотрел... В редакторе-то (CosmicForge_UNICODE) ясно, что все видно. Промотай свойства предмета по правой кнопке мыши в игре. Там внизу вроде должно быть написано. Да, точно, там.
Погулял в "ноу-сэйв" - ты прав! Три раза сдох на Грегоре ( каждый раз начиная чуть не с нуля ) не царское это дело
Reply

Posting Rules