![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вот какой глюк я обнаружил. Роба мага дает 5 экономии маны. При этом закл, стоящий без экономии 20 маны, с экономией 100 будет стоить 10, а с экономией 100 и робой мага 9. Если снять робу и надеть, скажем, рубашку с травником, по идее закл должен стоить снова 10. Но это происходит только после перезагрузки клиента. Верно и обратное утверждение: если загрузил клиент и на тебе рубашка, тот же закл будет стоить 10. Надеваем робу - эффекта от нее нет. Перегружаем клиент - эффект появляется.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ледяной эльфинит
|
Маэррот
Ежели этот глюк до тебя никто не обнаружил. наверно можно сказать о полной бессмысленности бонуса в 5 экономии... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
не могу сказать, что этот бонус бессмысленен
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
через пол часа (после перераспределения на серваке) эфект появляется/пропадает ...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага, врубился...
100/1d100*(100+50) = 56 1d100*90%*100 = 25 Успешно В чаровке сначала идет чек успешного прочтения закла, а потом сравнение кубика с числом 90 (при навыке 100). Но все равно непонятно, почему интуиция при чеке прочтения закла идет в штраф... PS С глюками робы тоже разобрался - эффект есть, нет только обновления затрат маны в книге... Last edited by Маэррот; 02-07-2006 at 10:44. |
![]() |
![]() |
#6 |
Ледяной эльфинит
|
Надобно всё попробовать на своей шкуре, дабы уяснить все нюансы
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Заметил неприятный глюк на Бирже.
Было 9 грибов-навозников в рюкзаке, один из них с зачаровкой. Положил 8 грибов-навозников на продажу, взялись 7 обычных и один с зачаровкой. Захотел вернуть гриб с зачаровкой себе, снял заказ на продажу с биржи. Вернулись 8 грибов без зачаровки. Итого, получил 9 грибов без зачаровки. Обыдно, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Lenja Это не глюк, так и должно быть. Вот то, что взялся зачарованный прежде незачарованных или что вообще взялся - это нехорошо.
При появлении биржи был разговор, наверное потерялось... ...как на бирже рассматриваются зачарованные предметы ? Anafay: Как обычные. То есть попытка продать зачарованный предмет равносильна снятию энчанта а когда у меня в инвентаре лежат 6 углей + 1 зачарованный - при продаже 5 туда может попасть зачарованный ? Anafay: Да. Наверное, вставлю запрет... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ДамТеррион: Почему-то не работают кнопки в клиенте у меня. Клиент 42 версии, долго набирается логин и пароль(медленнее, чем я ввожу), но быстро грузится. А затем я лишь могу лицезреть карту. Кнопки поддаются нажатиям раз-через-три и при "неизвестных обстоятельсвах". Как это может быть связано с системой?
Вот у меня такая же проблема |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Две оинаковые шапочки, вместо пиратской.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
... любопытно, что символизируют вторая и третья картинки с конца ? заборы такие, что ли ?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ледяной эльфинит
|
Итар
Я с этим справился только пересев на другой компьютер... ![]() Уэрэль В клиенте подобный глюк с оплечьями наблюдается... JimmyM Что бы мозги не убегали... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Чета не пойму.. На одном и том же компе в 98-х клиент можно скзать летает, а в ХР-ях жутко тормозит, не жутко, а жжжуттко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ледяной эльфинит
|
Баламут
Там много заморочек, как я понимаю. Где-то на ХР летает, где-то на 98ом, где-то на евро, а иногда и не солярке... Это зависит от системы, железа. Ещё от чего-нибудь... У меня два компа дома (мой и не мой). На обоих стоит ХР. На пне 4ом всё нормально идёт, на 3ем тормозит. И я сомневаюсь, что это именно от пня зависит... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ДамТеррион
В клиенте подобный глюк с оплечьями наблюдается... Но тот глюк легко решить ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ледяной эльфинит
|
Уэрэль
Я бы это давно сделал, да руки не доходят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Параноик
|
Маэррот Но все равно непонятно, почему интуиция при чеке прочтения закла идет в штраф...
"50 - это бонус за интуицию. То есть модифицированный бросок выглядит как 1d100*(100+50)//100. Так как производится сравнение на <=, то используется значение 101-1d100*(100+50)//100. И результат сравнивается со значением скила в используемой школе магии." (c) Анафай |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Weoure
благодарю |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Итар ДамТеррион
Почему-то не работают кнопки в клиенте у меня. Клиент 42 версии, долго набирается логин и пароль(медленнее, чем я ввожу), но быстро грузится. А затем я лишь могу лицезреть карту. Кнопки поддаются нажатиям раз-через-три и при "неизвестных обстоятельсвах". Как это может быть связано с системой? Вроде это лечится установкой 16 битных цветов. |
![]() |
![]() |
#20 |
Ледяной эльфинит
|
Alorian
Баальшое спасибо. Может как припрёт попробую... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не глюк скорее вопрос. 2 недели с лишним назад купил лавку - она до сих пор не переименовалась и не стала моей
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Ледяной эльфинит
|
Liberty SCoJ
Бывает такое, не расстаривайся. Ещё через месяцок твоей станет... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Похоже что забыли умножить на 10 грузоподъемность сундуков и лавок.
У меня грузоподъемность 666, а в сундуке - 150. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Портной
Перк плюс 3 качество не работает получаеться всё равно 100 Клеймо мастера ставиться без всякого перка |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Драконианская кожа не появляется в списке доступных ресурсов для кожаных изделий.
Хотя... может это "не баг, а фича"... но я себя ощущаю разочарованной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|