![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ax Посчитай общее количество доступных классу заклинаний и предполагаемое количество уровней. Логично, но делаю для того, чтобы к 11-му взять железно весь 4-5-й уровень обоим кастерам ( книжки ещё найти надо, да и бабла на них назаработать
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ritchi
к 11-му уровню я только у носорогов и тринни гулял, а там проблемы с "крутой литературой") У тринни кое-что есть. У носорогов больше. Я уже подзабыл точно раскладку, где что лежит и продается, но можно в инете поискать. Генерю партию, рисую таблички и считаю уровни. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Любите вы все по науке. Нет чтоб просто, по-нашенски, с гемором)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ax Можно и в TradeItemEditor`е глянуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Impulse_101 С гемором уже проходили, теперь к науке тянет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Impulse_101
Любите вы все по науке. Нет чтоб просто, по-нашенски, с гемором) Ну, не всегда по науке. ![]() Так что многое учесть надо при генерации. ![]() Ritchi Я в теме моды на приват отвечу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не знаю, я всегда так тороплюсь уже начать мочить нечисть, что чхать хотел на голоса и портреты. Ну, разве только дебильных парочку подобрать для прикола...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Гы, чото вспомнилось, как первый раз проходил. Вижу дорогу, значит надо идти по дороге, а сам на респавн матерюсь...))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Impulse_101
Не знаю, я всегда так тороплюсь уже начать мочить нечисть, что чхать хотел на голоса и портреты. Ну, разве только дебильных парочку подобрать для прикола... Понятно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ax Вот у хоббитов один приличный портрет и сомнительное изображение в инвентаре, поэтому в мей партии их обычно нет, несмотря на хорошие характеристики.
Так что многое учесть надо при генерации. На эту тему я уже писал про "муука с человеческим лицом" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ritchi
А инвентарь...там и люди то не очень Не, ну хоть поприличнее. Я многого не требую, но не могу всю игру на всякий ужас смотреть. ![]() На эту тему я уже писал про "муука с человеческим лицом" Не получается, хотя и пробовал. В смысле, как-то раздражает. В конце концов всегда менял на родной, хоть и кривой. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А я представляю, что это такой камуфляж специальный, типа под муука косит
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kermis Спасибо за табличку, значит всетаки на 5м
![]() Ага, мне тоже морды персов не нравятся... есть несколько приличных, но большинство просто ужасны. Неужели создатели непонимали, что художник уродов нарисовал ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Rubinio Неужели создатели непонимали, что художник уродов нарисовал Наверное, решили сделать всё в соответствии с реальностью - а то партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
сравниваю мага и алхимика, и заметил что у алхимика чаще срываются заклинания, причем даже в "почти зеленых" кругах нередко случается... при почти равных параметрах
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ritchi
партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения да не обязательно рисовать гламурных девиц и чуваков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Rubinio
сравниваю мага и алхимика, и заметил Не надо сравнивать. ![]() Ritchi а то партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения Меня больше отвлекают жуткие картинки на экране и в инвентаре. ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ax; 16-01-2008 at 14:56. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ax
Ну вот, человек мучался, думал приятный сюрпрыз сделать для выбравших фею, а тут - сразу в редактор. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kermis
сразу в редактор. С подобным борюсь безжалостно. ![]() ![]() Ну вот, человек мучался, думал Насчет "думал" не соглашусь. Когда делаешь что-то не для себя, а для других (а он рекламировал свой мод на разных форумах), то чувство меры надо иметь. А тут непись валькирия-мужик, Несси говорят над Арникой летают и тд. Это видите ли прикольно. Ну-ну... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ax
непись валькирия-мужик Неужто? ![]() Тогда боюсь даже представить, что там еще может быть ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ax Валькир - круто
![]() ![]() ![]() У меня в "покойницком" пока только появился новый враг - "женщина", похожа на спятившего завуча, занудно колдует, быстро помирает... В инвентаре просторней стало, а так - классика и не летает никто ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А никто не заморачивался 6 магов набрать? Это круть, или не круть, интересно?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
самурай оказался никаким... маг из него никакой, до бойца недотягивает, если бы качал ему сразу магию то был бы вабще не рыба не мясо
![]() Алхимик vs Маг. Если бы надо было брать одного, взял бы мага, в начальной и средней стадии игры он показался более гибким и полезным в партии... то что потом у алхимика появляются вывозные заклинания, они как бы не на много мощнее маговских. Армагедон сносит 50 где рапаксам, Цунами 60, при одинаковых силах заклинания. Как говорится, где ж ты был раньше ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
У меня команда такая:
Боец-Дракон Следопыт-Муук Бард-хоббит Мех-хоббит Два епископа-эльфы Не обижусь, если кто-нить скажет что играть будет легко. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Nick_Trub
Не обижусь, если кто-нить скажет что играть будет легко. Тут больше от твоего опыта игры зависит. ![]() А вообще я не люблю мешать быстрорастущих бойца, меха и барда с медленными епископами. Да и вообще в такой партии второй епископ выглядит лишним. Единственное, это в обкастовке в бою помочь может. Но для этого необязательно именно епископа брать. |
![]() |
![]() |
|
|