![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
читеры, не умеюшие играть в шутеры! Сам плохо играю, но коды не юзаю! Вообще как можно получить удовольствие от такой игры, если пройти её без "запарки" на деньги и жизни? Не понимаю!
Нам их никогда не понять. Boriska , а у меня в шахматы пытается играть 3,5 летний сынишка, ну нет у меня времени сидеть вместе с ним у компьютера... а ему постоянно ставят мат на третьем ходу и он зовет меня т.е. отрывает от дел ... что достаёт изрядно. Часто после работы охота перекинуться в шахматишки чтобы расслабиться... и читы нужны, иначе вместо расслабленного времяпровождения получаешь утомительные медленные партии, часто по 5-му 6-му 7-му и т.п. разу ...... Ну скажите же наконец заветное словосочИтание которое дает бессмертие королю, плииииз...))) Если серьезно то что читы всетаки следует включить хотябы потому что: - читеры их использовать всеравно будут так или иначе, скорее всего пользуясь программами сторонних производителей типа артмани, трейнерами тыды. - в игре и так присутствует множество багов на которых можно подняться и не используя читы (мачкитерство). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Да, кста вопрос на смекалку: сохранить/загрузить - читерство? )))
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Хильменес
Да, кста вопрос на смекалку: сохранить/загрузить - читерство? ))) нет. Хоя в фаркрае сделали этапный сейв, что оживляет игру, но не последнюю роль, имо, сыграло отсутствие способа quick save/load. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Народ скиньте пожалуйста пиратский game.dll или пропатченый до 1.1 У меня лицензионая на CD. скидывайте на n_knyazev@mail.ru
А то качать патч долго! а хочу поиграть с трейнером! Заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]()
Без патча не получиться использовать.
![]() Если у тебя патчей нету - вводи коды - консоль должна работать тада. ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
артманией не получается! когда ишешь или отсейваешь кол-во денег вылетает ошибка! а хотелось бы денег побольше!!!! А если вставить пиратский game.dll трейнер должен пойти! дайте его пожалуйста!!!!!!!!! очень нужен! или помогите советом!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Артмани врятли можно взломать Xenus.На Xenuse стоит зашита.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Ну народ,
нельзя ж так!Играли бы без кодов, я например всю игру на выс. сложности без кодов,да еще не погибнув прошел - интересней так. А вы... |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Кому-нибудь помог пиратский game.ini?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
народ, а кто нить может сделать трейнер на деньги и отношения для лицензионого СД? если кто сделал и знает как взломать ее кроме артмани то пишите мне n_knyazev@mail.ru
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Поддерживаю Boriska... Вы все (почти) кричите что с читами нечестно, кайфа от игры нет и т.п. - ребятки, а вы знаете какой кайф зарабатывать за 1 рабочий день больше чем вы зарабатываете за 1 день проведённый за игрушкой (в игре)!!!! Что читать не приятно? Но тем неменее вы (злобствующие против читов) и есть самые большие читеры на свете. Вы в игрушках добиваетесь тех ощущений которых вам не дано добиться в жизни! И как вас от этого прёт - вы становитесь агрессивными и злобливыми - т.е. злобной мерзостью !!! И вы как стадо вопите о том что читеры уроды? В зеркало посмотритесь!!! Наличие читов в игрушке так же нормально как заставка и именами разработчиков - не нравиться не смотри ....
Дайте возможность людям, которые не читеры по жизни, получить то за что они заплатили …. + Люди которые бесятся от наличия читов – будут покупать игрушки будут они в игре или не будут … разработчики подумайте, а будут ли покупать игру люди типа меня или Boriska – если они будут знать что читами в игре не воспользуешься? Смею Вас заверить, что не будут … а зачем Вам терять прибыль? ![]() ps У всех нормальных людей - искренне прочу прощения за моё недоброе письмо. Но высказывания злобствующих "не читеров" уже достали .... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Народ я решил проблему с кодами!
У меня были две версии игры Boiling Point первая версия это пиратка на 3х CD и лицензионная версия от Руссо-Бит-М на 3х CD 1)я взял поставил оби версии и лицензионку и пиратку на хард 2)скачал трейнер на деньги и кинул его в директорию с пиратской версией игры 3)запустил трейнер затем запустил пиратскую версию игры 4)во время игры включил чит на деньги и получил 1000000 песо 5)затем сохранил игру 6)вышел из игры и в директории пиратской версии игры нашёл папку Save скопировал содержимое этой директории в отдельную папку а затем заменил этими файлами файлы которые лежали в дириктории с лицензионной игрой 6)получилось так что запуская лицензионку вы уже имеете сейв с лимоном песо. Кому надо могу скинуть этот сейвик пишите в форум или на мыло golem2@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
скинь мне пожалуйста! n_knyazev@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Данной мне властью некроманта я отменяю запрет на вызов консоли.
![]() Для включения консоли надо дописать в game.ini в соответствующей секции следующее. [CONSOLE] enabled=1 |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Shai Khulud А не фига ты терь не сделаеш!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Вот универсальная прога для читов
http://www.gw32.de/english.html Я не выдержал, когда моя машина (дочкина) с полным багажником дорогого барахла пропала. Зачитил себе 50000 песо и больше ей не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Для русской DVD версии XENUS от РУССОБИТ-М после установки патча 2.0 теперь также доступен трейнер. Скачать можно там же где и первый. У кого с глазами всё в порядке - разберутся...
Возможности трейнера те же - бесконечные патроны, бесконечные деньги и главная фича - возможность одним нажатием кнопки резко амнистироваться перед всеми и стать лучшим другом... Плюс добавлена одна экспериментальная опция, о которой я пока умолчу... |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Baron von Gede А мошешь глянуть возможность чита на открывание дверей закрытых авто/вертолетов/лодок ?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
error
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Baron von Gede Спасибо за возвращенную консоль.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Wargasmatron:
а версия действительно DVD русская от Руссобит-М с патчем full_1.0+1.1+short 2.0 как написанов трейнере ? bort Над этим пока работаем... Собственно я всё равно на Стрекозе всё время считай... Будем думать, в общем... |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Люди у кого есть Save на 1 миллион пессо и все мануалы впредачу, please скинте на dany@bashcell.ru!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
SNOOP DOGG - поищи ниже по форуму ссылки.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Трейнер для лицензионки на деньги патроны и репутацию есть на сайте www.team-x.ru
сейв с мануалами, деньгами и характеристиками ищите на этом форуме. есть для 1.1 и для 2.0 версий. |
![]() |
![]() |
|
|