![]() |
Коды?
Есть ли в игре коды? God, не смотря на то, что подвешен на F1, не работает. Работает addhealth\addarmor, но хочется бессмертия)
|
gyrga
Остальные коды мы убрали |
А зачем было коды подвешивать на F'ы ???
|
SOKOL[1] когда игру тестируют ддалеко не всегда хочется проходить одно место 20 раз если тебя убивают,для этого и коды...
|
А без кодов слабо ? ;)
Embongo >Остальные коды мы убрали респект ! =) |
вооще нужно все коды убрать не фиг читерить ...:)
|
Нашел в Game.ini
Как включить ээти комманды? :confused: [Console] LastCommand10=addhealth=99 LastCommand9=GOD LastCommand8=addhealth=99 LastCommand7=addarmor LastCommand6=addhealth LastCommand5=show cheats LastCommand4=bind1=god LastCommand3=bind1=god LastCommand2=god LastCommand1=allmoney Bind1=god Bind3=allweapons Bind2=drawdobjects Bind4=set clip 0 Bind5=set clip 1 Bind6=printpointedchar Bind7=allmoney |
Мож ответят мне наконец?
|
Shai Khulud
Почти все коды отключены и не работают. |
А как их можно включить? Наверняка ведь можно :)
З.Ы. Не нравятся вам читы - ну и не включайте. но зачем мешать другим пользоваться ими, я не понимаю? |
HAZARD - Все должны играть в равных условиях. :)
|
" Все должны играть в равных условиях"
Я не коммунист Амиго! |
"Почти все коды отключены и не работают."
АГА! Значит их можно включить! Признавайтесь как! Не, реально, я например конкретно ща запоролся и мне срочно нужен чит на деньги... |
"мне срочно нужен чит на деньги"
Ну так скачай себе Art Money и не копостируй мозги себе и людям. |
Зная стабильность ксенуса и ее любовь к РАМе, только АртМани грц в гроб зарывать
|
Арт маня пашет... Пробовал!
Но это ужасно скучна!... И никаких глюков нету... |
А....
Как ее юзать вообще? )) Просто не читерствовал никогда, а тут такая :ass: с деньгами... |
Для того что б её заюзать надо выйти в винду, нажав на клавишу виндоус или алт-таб, тока вот эта фишка не проходит, dirty_SANCHEZZZ ты как её тогда юзал?, или это только у меня такая проблема??
|
Привет!!!В Артманике у меня он при поеске адресов выписывает ошибку!!!
Помогите пожалуйста найти тренер на Ксенус!!! |
KosT
Дорогой мой! Я не включал алт+таб... А Его можно включиТь! Короч! Есть такая заветная кнопочкА! Даж две:альт+ентер! Игра не сворачивается а становится окном! ну и я поробовал артманЮ... ТОлку никакого... Стволы все есть! НИкуда ходить не нада! НИчего делать не хОц... Скучна.... ТАк что бред! |
А что нужно в АртМани вводить, что бы кол-во денег изменилось (я с этой прогой плохо знаком)
|
"Все должны играть в равных условиях" - эт конечно хорошо, но не стоит забывать что не все имеют возможность играть сутками.
Вот я, например, играю придя с работы и максимум час-два в день для того чтобы расслабиться, а не переигрывать один и тот же кусок n-раз....и таких как я не мало. Так что ИМХО эти игры в уравниловку приведут к созданию имиджа "игры далеко не для всех" с соответствующим отражением на продажах, а соответственно и на заработках товарищей разработчиков. |
Ну так че? Кто-нить скажет пару слов про АртМани, буду крайне признателен. :D
|
Меж прочим с патчем пропала консоль!
Что делать???? |
А у меня игра вобще не сворачивается.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:19. |