![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
- Да помню я все - невесело отозвался Дварф..Со мной был человек...где он? Он являеться моим нанимателем..и при встрече с ним я думаю он вам все обьяснит...ясно помню пришли к Галту, потом Арена, потом все как в тумане... только когда я почувствовал ужасную боль сознание немного прояснилось...но было уже поздно.
после этой фразы дварф выжидатьельно взглянул на Элисанда |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Жду реакции остальных...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Хм.. то есть ты хочешь сказать что действовал несознательно под воздействием кого-то другого? - спосил Казимир дварфа попутно вертя в руках его топорApparise check - расскажи ка поподробнее про своего нанимателя, про Галта и вообще как ты тут очутился. И тогда может быть вот он - кивок на Дисорда - не отрубит твою голову и не съест твое сердце!
|
![]() |
![]() |
#79 |
ДМ 6-й партии
|
Напряжение с тела клариэла потихоньку спало. Он опустил лук с приготовленными стрелами и потихоньку ослабил тетеву.
-Злой умысел затуманил его разум... Может проделки Галта и его приспешников? У него есть приспешники? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
-Я сказал все что мог...А ты, плут, врядли имеешь право говорить за Десмоду.- проворчал дварф.- а теперь развяжите меня...мне так неудобно...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Дисорд стоял и что-то не-то говорил, не-то бормотал, но звука почему-то не было. Дисорда это совсем не смущало... По выражению его лица можно было подумать, что он мысленно матерится. Бормотание кончилось, когда Казимир упомянул о сердце. Но его удивление увеличилось троекратно, когда дварф упомянул слово "Десмоду". Дисорд скорчил ужасную гримасу:
- Рассказывай, почему ты и твой спутник напали на Лусиола, и как ты связан с Галтом? Жёсткость последнего слова он сопроводил взмахом нотборы перед глозами дварфа... Элисанд: - Дисорд.. послушайте, я рекомендую дать мне возможность продолжить допрос. Дисорд кивнул и немного успокоился, но нотбору от лица дварфа не думал убирать... что-то его очень сильно злило. Элисанд: Я рекомендую поискать мага.. мой бог говорит, что этот маг ещё жив и много вреда может причинить. после паузы А ты для начала ответь на вопрос этого человека(он указал на Казимира): ты действовал несознательно? Для всех: дисорд как-то странно легко подчиняется Элисанду Last edited by Sergius-II; 07-04-2005 at 13:07. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Развязать? А может тебе еще чая с пирогами? - ответил Казимир - отвечай на вопрос!
|
![]() |
![]() |
#83 |
ДМ 6-й партии
|
Клариэл подошел к Дисорду и потрепал его за одежду... (Слегка встряхнул)
- Все в порядке??? ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
рисковый ты парень Клариэл.. так моно и на отмашь получить, если не в порядке
![]() Варвар: -Блин... чо-то меня ета хрень сильно за ногу тяпнула.... слушай, Люсиол, ты не посморишь ногу??? Болит чо-то и щиплет очень... бррррррррррр |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Люсиола стоит в стороне и не принимает участия в общем балагане, пока его не упомянул варвар. скучно жить в москве без нета Потом он вдруг говорит громко "стойте", подходит к дварфу (если может, то прерывает допрос элисанда), терпеливо смотрит на него (в глаза) и начинает читать молитву за упокой его души...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Да! Похоронить заживо -это отличная идея Лусиола!
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
![]()
а как насчёт меня???????
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
"Я ничего не мог поделать" -вяло ответил дварф - "мы с магом пришли к Галту, так как слуга сказал, что у него найдётся работёнка." "Галт хотел, чтоб мы убили Лусиола, но мы отказались, а теперь я вот здесь очнулся"
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Дварф говорит это не по собственной воле, похоже Элисанд что-то сделал с ним...
Элисанд, похоже продолжая влиять на Дварфа, посмотрел грустными глазами на Лусиола.. В его глазах читалось что-то знакомое, что-то очень-очень знакомое, не только связаное с богами, а вообще будто они с клериком уже встречались.. Элисанд не выдержал взгляда клерика, видимо немного стесняясь из-за дварфа... Last edited by Sergius-II; 08-04-2005 at 09:09. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Неожиданно дварф попытался подпрыгнуть и укусить Люсиола... но через пару секунд...успокоился... и выжидательно взглянул на Элисанда
Last edited by Sergius-II; 08-04-2005 at 08:49. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Люсиола молится заупокой души дварфа. Вообще-то молитва долгая Вообще-то заупокой молятся только о мертвых, но все это и так поняли. Очень интересна реакция Элисанда
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
В глазах Элисанда читались не то страх, не то удивление. Он сделал некий жест: описав пальцем на груди круг, положил руку на грудь и посмотрел на солнце... не отрывая взгляда от солнца:
- "Я конечно понимаю, что он пытался убить тебя, и ты имеешь право на...каз...ать его (чуть не прозвучало как слово казнь). Но мне кажется это не в духе добрых богов." - здесь он посмотрел пронзителным взгялдом на Лусиола - "Я не прав?" |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Люсиола поворачивается к Элисанду:
- Помолись со мной, слуга бога Солнца, ибо этот воин уже мертв, так как не от нас придет ему наказание, а от тех, на кого он наговаривает или кому служит, ибо если мы простим его, то Темный маг Галт - никогда, и к тому же позаботится о том, чтобы смерть его была мучительной, так ведь? - на последнем слове Люсиола поворачивается к Дварфу и как будто ждет от него подтверждения своих слов. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Ещё некоторое время Элисанд помолчал, а потом достал свиток и начал молиться... Лусиола см. к-мыл. Лицо Элисанда исказилось... в страхе
- Галт, кажется вы так его назвали... не прощает провалов и предательссств это слово было сказано со странным шипящим акцентом , он распнёт нашего бедолагу на дыбе если доберётся до своего слуги. При этих словах Дисорд вздрогнул... - Так говорит свет, так говорит амунатор. Помолимся за упокой души воина.. Если Лусиола начинает молится, Элисанд вроде как подпевает.. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
-Во чо творят-то... - сказал варвар почёсывая затылок...
а про мою ногу савсем забыли ![]() после окончания молитвы: -Люсиола!.. |
![]() |
![]() |
#96 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
При слове Галт и дроуском акценте у Клариэла навострялись уши, как у рычащего волка, и напрягалось все тело....
- Что-то мне ненравятся эти двое! (Обратился к Каземиру.)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Last edited by Ultrasaund; 09-04-2005 at 13:08. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Мне это тоже совсем не нравится. Я определенно ничего не понимаю и меня это пугает - ответил шепотом Казимир - они ВСЕ что-то скрывают и мне это очень, очень не нравится.
|
![]() |
![]() |
#98 |
ДМ 6-й партии
|
Шепчу Казимиру. см асю Или ДМу тоже шептать?
|
![]() |
![]() |
#99 |
ДМ 6-й партии
|
Казимир и Клариэл шепчутся... Оживленно.
|
![]() |
![]() |
#100 |
ДМ 6-й партии
|
Закончив дискуссию с Казимиром , Клариэл внимая Элисандру подошел поближе и встал справо от него. Скрестив руки на груди (Сложил их вобщем!)
|
![]() |
![]() |
|
|