![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Аналогично.
Тоже на работу попасть не могу. Обычно появляется это после 5-6 посещений работы. Выйти из игры и зайти пробовал не помогает. Лишь только когда переехал в другой дом, машины начали приезжать(чтоб забрать на работу) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Человеки подскажите што и где нужно удалить штобы при новой инсталяции игры прежние "успехи" не сохранялись?!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
После переустановки винды с Ме на Хр игра не хочет работать. При установке возникает ошибка о ненайденности файла. Что можно сделать?
![]() |
#79 |
Камрад
|
Помогите мне!!! Я начинаю установку Симсов.....доходит тока до 14% и останавливается и пишет что какая-то проблемма возникла при установкe с файлом 'TSData/Res/Sound/Voice5.package'. че это может быть????, Может из-за того что диск пиратский?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Elfgirl
Проверь диск на котрый ты ставишь игру. может там места нет . Игре надо много свободного места . гигабайт 5- 6 минимум , сли диск разбит попробуй на другой поставь . если н получиться то скорее всего диск косячный, или систему надо сносиь и заново ставить . |
![]() |
![]() |
#82 |
Guest
|
|
![]() |
#83 |
Камрад
|
Народ помогите!!! у меня игра не запускаеться!! точнее запускаеться но вылетает. Загружает вообще игру а когда кликашь на каком либо районе вылетает и пишет The application has crashed.The application will now terminate!!! что делать?
|
![]() |
![]() |
|
|