![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нет смысла сравнивать все эти игры. Я например куплю "первое", "второе" и конечно "компот". Думаю как и многие на этом форуме.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
разница в том, 4то кто-то купит лиценз. version, а кто-то пиратку
|
![]() |
![]() |
#3 |
клинический оптимист
|
Я думаю пираток Сталкера вообще не будет, как нет например пираток "В тылу врага", если не дай бог опять что-нибудь не стащут до релиза. Пираты просто не смогут конкурировать с Руссобитовскими джувелами. Кто хоть раз видел пиратку игры, которая одновременно выходит и на западе и у нас, а уж тем более пиратку русской игры. Другое дело те, кто через осла качают
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Самое главное чтоб не было гребаного Старфорса!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jelezyaka24
Да куда, блин, без него. У нас по-моему 90% всех локадизаций с ним. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jelezyaka24
Odium|GVC| А мы, эта, образззыыы пьяным поделаем, CD-юки отрубим и будем так играть. А диски оригинальные зальём в мраморе прозрачным стеклом на центральной площади города под Дедушкой Лениным. |
![]() |
![]() |
#7 |
клинический оптимист
|
Maklay О как ты игру любишь. Oбразы наделаем, знакомым раздадим, знакомые ещё кому-нибудь, а он в осле расшарит и понеслась... В итоге, в России продадут 5 с половиной дисков с игрой
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вроде в чате говорили: "Мол мы, разрабы, будем обновлять сайт: вылаживать скриншоты, может ролики, также подкиним новой инфы про игру и про бета-тест... " Чё-то нового ничего нет. Где пиар?! Я понимаю давать интервью на национальному телебачени это хорошо, НО можно больше?! Или они думают, что мы знаем всё?!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Aka Abe
Пока мы знаем достаточно ![]() ![]() Вообще маркетологи GSC работают грамотно ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
starkie
Насколько мне известно люди, которые занимаются пиаром сейчас не в отпуске, да и они не имеют права уходить до сдачи продукта на рынок.... |
![]() |
![]() |
#11 |
клинический оптимист
|
Aka Abe люди для которых они занимаются пиаром сейчас в отпуске, да и вообще рекламная компания игры- дело издателя.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пиаром занимается издатель - это раз. Издатель в россии - руссобит. И если на западе мощнейшая пиар аттака еще не началась, то у нас она уже прошла в конце прошлого года, когда планировали выпустить игру, а потом пришли нвидиа и тиэйчку и показали всем фигу. В россии пиар сталкера кончился, денег уже нету.
|
![]() |
![]() |
#13 |
клинический оптимист
|
Jelezyaka24 руссобит никогда не проводила ни каких рекламных компаний, а тем более не могли они начать рекламу в прошлом году, за год до выпуска игры(они-то знали что игра не готова), у них ведь есть ум и соображение
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Piz2k
А поездки в зону, конкурсы, репоратажи на ТВ и всячевство разной лабуды это што??? stalker-game.com - это простите не офф. сайт, это пародия какая-то... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Jelezyaka24
Ну поездки были нужны для разработки самой игры, а не для пиара... Конкурсы и репортажи на ТВ можно пресчитать на пальцах...Плюс много репортажей были в передачах о компьютерных играх и там не надо было заботиться о рекламе..(конкурс был аж 1(может 2))... На счёт сайта -- ну можешь написать в ГСЦ и тебя возьмут его обновлять :-)) |
![]() |
![]() |
#16 |
клинический оптимист
|
Jelezyaka24если я не ошибаюсь, поездки для прессы устраивали сами разрабы в целях продвижения игры на страницы журналов, а репортаж об игре на ТВ был всего один(и ещё не известно был ли этот репортаж оплачен или сделан из чисто патриотических соображений канала) , остальные были о Чернобыле, где игра просто упоминалась. А бюджет конкурсов был - несколько коробок с игрой и пол ручки чернил на автографы, неужели ты так дёшево ценишь рекламный бюджет Сталкера
![]() Так что, мне кажется, Руссобит ещё ни копейки на рекламу не потратил. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Piz2k
Я видел два репортажа по НТВ, один в Намедни, второй месяца через три в Сегодня. В поездках журналистов руссобит участвовал 100%, и не забывайте КРИ и др. выставки местного масштаба. И вообще в России игры сильно не рекламируются, вот хоть кто-нибудь где-нибудь рекламу любой игры видел, кроме как в журналах и местах продаж. Так что рекламный бюджет не такой уж афигительный. Aka Abe Не получится, ПЫС в Киеве, а я в Сибири |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Jelezyaka24
В поездках журналистов руссобит участвовал 100% кто тебе сказал, что учавствовал? догадки, догадки на канале Рамблер ТВ показывают рекламу игр |
![]() |
![]() |
#19 |
клинический оптимист
|
Я видел два репортажа по НТВ, один в Намедни, второй месяца через три в Сегодня.
То были репортажи не про игру, а про Чернобыль, а игра упоминалась, т.к. это первая игра, где действо происходит в Чернобыле. Не выгодно рекламу игр на крупных каналах крутить, у нас в стране доходы от продажи игр ещё пока не перекрывают доходы от продажи алкоголя. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ZLLL
Ни разу не видел. Вообще. Только по MTV крутили рекламу "PC-игр" (или СИ, не уверен). Но игр не рекламировали 100%. Упоминают в "Hightech news'ах" и "X-play" (но там про консоли 80%). |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Piz2k Так что, мне кажется, Руссобит ещё ни копейки на рекламу не потратил.
Плохо тебе кажется ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
клинический оптимист
|
fkonang откуда тебе это известно? Да даже если так, эти расходы не могли опустошить рекламный бюджет Сталкера, если он вообще есть.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Piz2k, не за свой счёт же журналюги ездят. Да и почти в каждом журнале перед обзором пишут о том, как они связывались с Руссобитом и всё такое. Это же имеено Руссобиту надо, чтобы в журналах статьи писали.
|
![]() |
![]() |
#24 |
клинический оптимист
|
fkonang Тоесть ты сам точно не знаешь, а так категорично заявлял
![]() оплачивает именно Руссобит. не за свой счёт же журналюги ездят конечно не за свой за счёт редакции, и называется это служебная командировка. Это же имеено Руссобиту надо Это надо не только Руссобиту, но журналам, им надо распродать тираж, для этого нужны интересные статьи. Так что не факт, что поездку оплачивал Руссобит. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Piz2k Тоесть ты сам точно не знаешь, а так категорично заявлял
Я судил по тому, что было написано в Игромании и УЧУ. Там было прямо написано, что покупает билеты и договаривается с разрабами о встрече именно Руссобит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|