Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2004, 16:20   #76
BRILIANTOV
Guest

Тут где-то вроде сравнивали ППШ и пулемет!!! Так вот хочу сказать что даже MP-41 ГОРАЗДО круче ППШ а вы его с пулеметом сравниваете!!!
  [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2004, 10:06   #77
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

А то, что солдат всегда встаёт, когда берёт в руки другой ствол, и то, что не прячет старый в инвентарь, а выкидывает - это баги или фичи?
Night Lynx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2004, 10:32   #78
WL8
Камрад

исправьте глюк (???) с исчезновением повешенной группы(Н:Ctrl+1) после загрузки игры!!!Плииииз!
WL8 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2004, 13:37   #79
Stom
Стоматолог-экспериментатор

Stom's Avatar

Night Lynx - это уже описывалось.
Значит в инвентори нет места.
Раскидай всё ручками и будет тебе счастье.
Stom is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2004, 13:50   #80
FulLGore
Камрад

Полет танкостроения Вермахта.

Спецэффекты кинематографического качества и элементы аркадности хороши, но они вдвойне хороши, когда добавлены в разумных пределах. А когда "законы физики", господствующие в игре, подкидывают 25-и тонную боевую машину словно футбольный мячик на высоту 3-ех метров, переворачивая ее в полете и опуская на башню от выстрела советской тридцать четверки, это по меньшей мере перебор. Впрочем, как оказалось, даже перевернутый Pz представляет собой опасность. Оказавшись в западне, немецкий экипажа злополучного перевернутого танка продолжал отстреливаться из главного орудия. Просто выхода у них не было...

Формирование отрядов.

Вызов отрядов через Hot Keys недоработан.

1. При save/load все назначенные на кнопки отряды не сохраняют своих назначений и при очередной загрузке необходимо заново их сформировывать.
2. При назначение любой стратегической единицы на HotKey необходимо нажать комбинацию CTRL+HotKey, однако CTRL отвечает еще и за временное включение РПУ и является не переназначаемой клавишей (в патче 1.12.) В итоге мы получаем остановку юнита (если тот двигался) в процессе назначения его на HotKey.

Тут же возникают вопросы, почему юнит останавливается в процессе временного включения РПУ и почему CTRL не переназначаемый? Это есть неудобно. Допустим, я не хочу управлять текущим передвижением юнита и задаю несколько контрольных точек с SHIFT-ом для его передвижения, но вот фазу стрельбы я беру на себя и с помощью временного включения РПУ стреляю в процессе заданного движения сам.

Чертежи техники.

В частности, у данных видов схемы повреждения совершенно одинаковые и принадлежат немецкой бронемашине.
FulLGore is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2004, 19:04   #81
BRILIANTOV
Guest

И еще у Четверки F1 такой же чертеж как и у Четверки F2!!!
  [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2004, 05:13   #82
FulLGore
Камрад

Еще одна недоработка?
Изображения 'А' и 'Б' игровые (версия 1.12). Изображение 'В' с официального сайта.
Как видно на скриншоте с сайта у модели легкого танка Рz-Ib на башне установлены 2 пулемета, однако, у игровой модели пулеметы отсутствуют...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Рz-ib.jpg‎
Views:	1087
Size:	30.1 KB
ID:	11492  
Old 13-07-2004, 12:55   #83
madmax
Камрад

Еще одна недоработка?
Изображения 'А' и 'Б' игровые (версия 1.12). Изображение 'В' с официального сайта.

Да уж... Похоже, что внешний вид модели В немного упростили...
madmax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 12:03   #84
Dayver
Камрад

Заметил пару смешных багов, поэтому и запомнил
1) перс несёт тяжёлый предмет, например бочку, при перепрыгивании через препятствие, эта бочка появляется в одной руке у перса, который держит её как-будто она бумажная. "Терминатор на мгновение"
2) при уничтожении вышки со станковым пулемётом, если моб, сидящий на этой вышке, остался жив, он благопалучно оказывается на земле, среди обломков и продолжает стрелять. "Маклауд жив!"

Last edited by Dayver; 14-07-2004 at 14:45.
Dayver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 13:26   #85
Targowet
Камрад

Пре захвате Прист(американская артелерия) был васторге и решил на нём покотатся, так как миссиа была выполнена.
Ну посадил я 2 механика и Витмана в Приест. Па ехали! едем, едем, едем и переежаем електростолб каторый был уже до етого раздавлен тигром! столб реско поднемается по середине сквозь Прист и так как Витман сидит зарядшиком его то столб и убивает!

МИССИЯ провалена так как столб матрикс прайдя Прист насквозь убил жестокого Витмена за то, што он столька амикав повалил!
Targowet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 16:35   #86
Raider_Frostling
Камрад

Зачем переигрывать? Паровоз бери на ручное управление и соблюдай миллиметраж там, где стрелка.
Raider_Frostling is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2004, 01:04   #87
FulLGore
Камрад

Затронем тему с касками, которые слетают после каждого (или почти каждого) патрона, попавшего в нее. Думаю, я выражу мнение большинства, если скажу, что сие есть никому не нужная фича, которая через несколько миссий начинает сильно раздражать. Случается за один бой за отлетевшей каской приходится бегать по несколько раз. На мой взгляд, стоит уменьшить шанс срыва касок хотя бы на 80%-90%.
Old 17-07-2004, 15:22   #88
Mikk
Камрад

Русская кампания, последняя миссия - обстрел Катюшей танкового склада.
Стрелял в то место, где полуснаряженные танки стоят полукругом. Прилетает снаряд, взрывается, танк _ВЗЛЕТАЕТ_ (это к вопросу о реализьме)... а потом прилетают еще 2 РС-а, и влепляются летящему танку в дно. И не взрываются при этом. Танк заканчивает пируэт и падает, развалившись. Но очень яркие и большие взрывы при попадании в землю - и отсутствие взрыва при попадании в танк - это неприятный контраст.

Да, кстати о катюше. Если это БМ-13 из первых партий, и снаряды ровные по всей длинне (т.е. тожен первые партии, легкие) - танк от _почти попадания_ (да и от прямого попадания) взлетать все-таки не должен. Не та мощность заряда.
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2004, 14:46   #89
-=[Go1dy]=-
Камрад

Не знаю глюк ето или нет но вот в последней миссии за амеров при сэйв\лоад заметил что у меня два перса с одним и тем же инвентарем начал своих бойцов пересчитывать точно один лишний хрен знает мож подкрепление но инвентарь удивил потому как у меня у одного из бойцов точно такойже винтовка немного патрон и связка динамита.
п.с. динамит пригодился =))
-=[Go1dy]=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2004, 11:33   #90
ulrix
Камрад

Действие пехоты

Напрягает скорость передвижения пехоты легко догоняющих любую бронетехнику.
Как таковое действие радиста за курсовым пулеметом, пехота
стоит перед танком и от бедра кидает гранаты.
Пехота противника в окопе весело увертывается от обстрела, своя героически гибнет, гранаты по толпе немецких панцер гренадеров не кидает а мирно стреляет из карабина до героической смерти в бою.
Пехотинец почемуто с танковым ДТ не отсекает пехоту с фланга а "снайперским огнем", позволяет себя закидать гранатами.
Хотя противник весело берет в клещи и обходит с тыла, своя-же пехота как сборище баранов гибнет ни оказав ни какого сопротивления.
Игра супер и может легко стать хитом 2004 года, а такие находки как невозможность ремонта танковой гусеницы в реке
утопление ремкомплекта при этом просто супер.
Убытые при переправе через брод немецкие солдаты плавающие в воде, класс. Глаз радуется.
Звук супер!!!
ulrix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 03:27   #91
Rebuilder
Камрад

;-) особенно супер звук раздается в момент ныряния бойца в воду, взрыв снаряда тише :-)
Rebuilder is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 05:27   #92
flexx
Камрад

"Пехотинец почемуто с танковым ДТ не отсекает пехоту с фланга а "снайперским огнем", позволяет себя закидать гранатами.
Хотя противник весело берет в клещи и обходит с тыла, своя-же пехота как сборище баранов гибнет ни оказав ни какого сопротивления."

точно, только не бараны, а детский сад младшая группа.

Но с другой стороны - чего тогда делать игроку, если они сами будут отменно воевать???
flexx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 06:35   #93
Mister_i
Камрад

Пехота в общении с любым панцером напрягает. До опупения стреляет в броню, вызывая огонь на себя, хотя уже в Противостоянии (Sudden Strike 2) это успешно искоренили. Там танк так гранатами закидают, что звездец ему полный. Здесь насчёт гранат - пойди умойся...мдя...
Mister_i is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 17:04   #94
Ka50
Камрад

Ka50's Avatar

(Дублирую свой пост из темы Технические проблемы полной версии)
Народ требуется кое что проверить!!!
Вобщем в миссии танковый бой вражеские танки НЕ атакуют т34 85! Ваобще ! При выходе на дистанцию выстрела остонавливаются и стоят! Пехота атакует нормально....
Кстати если танки видят по мимо т 34 85 другую цель то её они атакуют...
Вобшем попробуйте в миссии танковый бой кинуть вперёд без прекрытия т 34 85 о результатах отпишите пожалуйста здесь...
Ka50 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-07-2004, 11:15   #95
ulrix
Камрад

Да нестреляют и один королевский тигр постоянно тонет в одном и том-же месте и не стреляет как вокруг него не езди.
ulrix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-07-2004, 15:11   #96
Dr_Zed
Камрад

А вот еще нехорошо получилось: последняя миссия за СССР - в случае гибели катюши до выполнения сужетной бомбежки выдают сообщение о провале миссии и душещипательную историю о том, как немцы отвезли и изучили новейший образец советской техники. Ай-ай-ай! Как же так - ведь именно из-за ее гибели нам миссию провалили! Т.е. отсутствует один вариант сюжетного диалога на случай провала миссии - о провале задания танкистов при выполнении миссии десантника. Мелочь, а неприятно...
Dr_Zed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 10:03   #97
Ka50
Камрад

Ka50's Avatar

Dr_Zed
Полностью согласен меня это тоже напрягло....
Ka50 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2004, 06:18   #98
Dyak0n
Камрад

Ножи убийцы. С одного броска можно завалить 2 - 3 пипла.
А бывает что звалишь одного с ножа и к его бренному телу
сбегается толпа некрофилов, которая погибает сама
напоровшись на лежащий на земле нож.
Dyak0n is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2004, 06:22   #99
Dyak0n
Камрад

Исправте глюк с постоянным вставанием. Взял что-то с земли в руки - ПОДЬЁМ!!! Что-то выкинул - ПОДЬЁМ!!! Хочешь что-то поджечь, заминировать, заложить динамит - ПОДЬЁМ!!! И т. д.
НАДАЕЛО!!!
Dyak0n is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 10:41   #100
port-6
Камрад

Мне не нравится: когда надо быстро на танке отвалить от набегающей пехоты врага, танк начинает разворачиваться , вместо того чтобы пятиться задним ходом, отстреливаясь от врага. Соответственно получает несколько гранат в корму.Это не есть гуд. В реальной боевой обстановке танк старается корму не подставлять.Надо бы , чтобы при коротком отъезде назад танк пятился, а развернуть его если мне надо, я могу и кнопкой!Мелочь, а меня эта тема напрягает!
port-6 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules