![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Наконец-то. После 5 минут мучений удалось запустить пропатченую версию. Ура
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Wispa
Расскажи плиз как у меня не получается. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Ну вообще-то все рекомендации я нашел в этой ветке. Устанавливаем игру, затем программой e-wise распаковываем файл патча. Получается директория с кучей файлов под номерами и бат файл. Все это проделываем НЕ в директории с игрой. Запускаем этот батник, он переименует нумерованные файлы в файлы с нормальными именами. Копируем получившиеся файлы в папку с игрой. В принципе, там все понятно. Затем скачиваем nocd для версии 1.05, и следуем инструкциям, которые идут в архиве. Ключ можно прописывать самый первый. У меня он прекрасно заработал после пропатчивания.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Wispa
Спасибо. Все получилось. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Камрады вопрос есть небольшой.
Карта Stoneblade, где надо Earth blade достать. Там есть камень с возможностью подбора: The Eye, The hand, The blood. Вроде ничего не перепутал. Какова комбинация и у кого ее можно узнать? Кстати там еще сундук есть в левом верхнем углу. Как его открыть? |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
![]()
Wispa
Скажи пожалуйста, а псле этого у тебя он нормально работает? А то я так сделал, и начались приколы - то вылетит при подгрузке карты, то просто вылетит...Думаю надо все-таки серийник нормальный найти, чтоб патч сам нормально лег. Нет ни у кого случайно?? 8-( |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
Sir Charlie
Неподалеку от камня из земли торчат небольшие полукруглые плиты, их 4 штуки. На них - подсказки к комбинации The Eye, The hand, The blood. Сундук имеет вмятину в форме того предмета, которым он открывется. Если этот предмет у тебя есть - приложишь - сундук и откроется. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
После патча у меня тоже возникла проблема
![]() Две карты играл нормально, а затем вылетел при загрузке новой карты. Так что, не уверен в том, что стоит пока ставить таким образом патч. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
rocTb
Думаю проблема не в серийнике. Wiz Этот предмет на этой же карте. Или где то еще? Wispa Аналогично. Вылетает при загрузке новой карты. Причем сейвы 1.05 естественно 1.01 (если поставить его обратно) уже не загружает. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Wiz
Вопрос снимается, все нашел. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
![]()
народ ну найдите кто-нибудь нормальный CDkey для патча 1.05! буду премного благодарен. 8-)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
rocTb
А что это тебе даст? Фирменного диска у тебя нет, nocd явно глючит. Так что пока играй 1.01. ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Wispa
Да хочется блин быть прогрессивным геймером 8-) И думается, что если бы noCD глючил - на Геймкопиволде уже появился бы нормальный nocd... как у них обычно и бывает. А так - нет же его уж сколько дней, значит что-то у нас глюкавит. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Все господа! Свершилось чудо. Товарищ подправил свой корявый noCD 1.05, теперь все работает, не вылетает и не виснет. Так что всем на Геймкопиволд.
Успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Камрады, вопрос по квесту Shadow World. Последнее задание этого квеста, нужно в стене какого-то замка вытощить мерцающий камень. А где находиться замок не сказано...
Вопрос знатокам: Где находиться этот замок?
![]() |
#91 |
Камрад
|
2rocTb
Ты сам пробовал? Переходил с карты на карту, т.е. это у тебя ничего не виснет и не вылетает? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
2 rocTb Дело точно было в nocd, так как я запускал игру только с ним, не переписывая файлов патча. Вылетало также. Сейчас будем пробовать новый nocd. А я вчера только все сейвы заваленные стер
![]() ЗЫ. Вот и появилось док-во того, что я был прав ![]() 2Faern Итак, результаты теста на данный момент обнадеживают. 3 перехода между картами (не работали в старом 1.05) прошли удачно. Создание нового чара (не работало в старом 1.05) прошло удачно. Единственное, что не проверил, это заход на новую карту ну и просту игру в течение длительного времени. Но сейчас собираюсь это сделать. Так что можно рекомендовать данный Nocd к применению. НО, на всякий случай сделайте бэкап сейвов, чтобы в случае проблем, безболезненно откатиться обратно. ЗЫ. Опять стали тормозить ролики. Хотя с прошлым 1.05 это было исправлено. Last edited by Wispa; 06-01-2004 at 17:23. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
народ! а где взять нормальный, неконсольный e-wise? а то поиск по инету ничего, кроме консольного варианта e_wise не дает...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
А зачем эти финты с распаковкой патча. Удаляете Spellforce.exe и переименуйе Spellforce.dat в Spellforce.exe
патч встанет, однако проблемы это не решает ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
![]()
все работат, косяков не обнаружено!
Ждем 1.06 .. 8-) BBMIKE То что ты написал работать и не будет, так как spellforce.dat - файл от патча 1.01, а в 1.05 его нет, при том, что spellforce.exe у него новый, так что переименование ничего не дает и патч не ставится по причине забаненого ключа. Просто скачай новый nocd и сделай что в нем написано. YURIY_NEW А он и есть консольный! Просто запусти в командной строке e_wise.exe (файл.exe) куда (напрмер: e_wise.exe instal.exe d:\1 |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
rocTb
новый - это какой? у меня вторая версия, выпущенная дня 4 назад. Там появился Loader.exe. Это оно? P.S. где взять e_wise.exe ? |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
![]()
Застрял, немогу найти осколок, который спрятала эльфийка.
Где этот камень в окружении деревьев ? |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
![]()
BBMIKE
Он самый. Вообще можно на Яндексе. Вот например одна из 96 ссылок.... http://arctest.narod.ru/utils/utils-inst.htm |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
насколько я понял - все описанные выше инструкции по установке и запуску патча не подходят для "2в1"
![]() а жаль... у меня как раз это самое.... от 7волка... и игра вообще перестала запускаться (сначала вроде бы все пошло - картинка spellforce, а затем вылет в операционку, даже до повторного ввода сд-ключа не доходит...) вот такая вот херня... зы и какого эти криворукие меняют исходный код в ехе-шниках?.... ззы или может быть я что-то не так делаю? после распаковки патча получилось несколько каталогов - я их просто переписал в директорию с установленной игрой (правда при этом в директории pak оказалось несколько странных файлов sf13pak.39, sf13pak.42, sf13pak.45, sf13pak.50), потом из скачанного SpellForce 1.05 crack.zip извлекаю все к директорию с игрой и запускаю loader.... |
![]() |
![]() |
|
|