![]() |
![]() |
#76 |
|
Edmar
И от чего зависит срабатывание свитков - от навыка в магии? При низком навыке есть ли смысл покупать свитки? Свитки срабатывают всегда. Не сработать имеет шанс только скастованное заклинание. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
jake
Эргономичность спасет отца русской демократии. О! Про нее-то я и забыл! ![]() Prince Dakkar Протестую, это не способ поднять стамину, а метод сокращения её расходования Ищите непроторенных путей! ![]() Anafay Спасибо. Значит свитки - наш выбор! Вот только мало опыта за гоблинов дают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Local Master of your Destiny
|
Edmar
А каково тем, кто уровнем повыше? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Доберусь, узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Кстати, примечательный момент - даже на средних уровнях встать посреди кучи гоблинов и класть их направо и налево не получится. Дриззт здесь явно не жилец
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
А как тогда Спотыкаловку пройти? Мы тут гуляли по окрестностям и дошли до нее. Так вывалила такая зеленая толпа, что убежать к Дол Рудрайге никому не удалось. Аж четыре раунда продержались...
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Edmar
Я многих вырезал в снике. Но некоторых гоблинов не пробивает ни один из четырёх ударов митриловыми саблями. Причём одних 15-ти уровневных пробивает, а других - нет, хотя экипировка и схожая. В принципе, если обкастоваться, то можно и порубить всю толпу... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
А можно вообще в Дол Рудрайге прокрасться мимо этой толпы? А то митрильный арбалет дварфу просто необходим для выживаемости в дремучих лесах Лейна.
|
![]() |
![]() |
#84 |
|
Edmar
Забавно, масса игроков выживает и без митрильных арбалетов ![]() ![]() Кстати, эти арбалеты - национальное оружие дроу. А у дроу и дварфов отношения не идеальные ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Edmar
Я проходила в Дол Рудрайге под сником, просто никого не трогая ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
Prince Dakkar
Перестань называть муйреск этим дебильным названием ![]() Поговори с Катбадом на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
Prince Dakkar
Стукнись ко мне в аську - я не на том компе... |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Melenis the Haarvenu
При следующем визите обязательно поговорю. Кстати, в слове дроу - четыре буквы, а в слове муйреск - целых семь. Так что первое удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Кстати, эти арбалеты - национальное оружие дроу. А национальное развлечение дварфов - копать митрил бесплатно. ![]() если у тебя так много денег, то можно найти им и альтернативное применение Например? ![]() А что такое "сник"? Спотыкаловка? |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Edmar
К сожалению, др... муйреск завалили шахту, где его копали ![]() ![]() Хорошая броня, хорошее оружие, свитки, поушены. Получится эффективнее несчастного арбалета ![]() Сник = sneak = скрытность. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Prince Dakkar
К сожалению, др... муйреск завалили шахту, где его копали Ну, дварфы это так не оставят! Еще десяток уровней и народный мститель пойдет отвоевывать родные митрильные месторождения. А для конспирации воспользуется оружием предполагаемого противника. ![]() Хорошая броня, хорошее оружие, свитки, поушены. Броня есть, а оружие... Хорошее-то все равно из митрила. А я даже на простой арбалет не могу хорошего механика найти. Попрятались все... Сник = sneak = скрытность Н-да, это я ступил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
Edmar
Riss - хороший механик. Сегодня я ее видела. Это, блин, что ж я делаю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Так ограбили уже. Где мои любимые митриловые шахты? Ну ничего, мы вас заставим новые выкопать.
![]() ![]() ![]() Возник еще один вопрос: как работает навык каллиграфия? Где пишут свитки и на что влияет величина навыка? И есть ли зависимость от величины навыка в магии? |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Edmar
Народный мститель может встретить народных защитников ![]() ![]() Хорошее оружие бывает не только из митрила. Из митрила, конечно, лучше, но и проблем с ним больше - только поцарапалось, сразу беги чинить, скрестив пальцы - как бы митрил не съелся... Сником в тяжёлой броне всё равно не попользуешься. И вообще, логично - чтобы пройти в деревню дроу, нужно быть похожим на дроу ![]() Melenis the Haarvenu Вот был бы я гномом, вы бы узнали, что такое хороший механик ![]() Есть предложение - встретить его на подходе к деревне и откоммуниздить - т.е. убить и поделить ![]() Edmar Вот после таких предложений тебе лучше к деревне близко не подходить - увижу - убью ![]() Пишут в алхимических лабораториях. Зависимость от школы и скилла. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Поподробнее про свитки пожалуйста.
Есть заклинание SP+25 на себя/1. Восстановление = 20 плюс бонус эльфийской рассы Калиграфия = 30 плюс бонус эльфийской рассы Бумажка есть. Тыкаем: Действия->Калиграфия->Создать свиток->Создать Получаем: Не полностью или некорректно переданы аргументы Внимание, вопрос: что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
#96 |
|
_SH
+2*расход маны золотых. В этом случае +50 золотых. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
А если у меня:
Восстановление = 10 Калиграфия = 30 Получится написать свиток? И на что влияет уровень навыков в каллиграфии и в магии при написании свитка? |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Edmar
Получится написать свиток Вероятность успеха 10%*30%=3% Лучше не стоит. И на что влияет уровень навыков в каллиграфии и в магии при написании свитка? Кроме этого, скилл Каллиграфия - на силу заклинания, которое можно вложить в свиток. При 30 - заклинания до 30 маны. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
С какими интервалами respawn'ятся стражники у южных ворот?
И как определяется вероятность что нибудь подобрать с трупа? |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
У-у-у, жалко.
![]() Anafay, спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |